한량석쇠 전곡점

2건의 한량석쇠 방문자 평가

0 가격0 응대0

noir 평균 별점 4.7   평가 3   팔로워 0

계란찜도 주고 고기도 맛있음. 단 김치는 별로 맛이 없음
    친절한 편임

2016년 11월 22일

아수라발발타 평균 별점 4.0   평가 10   팔로워 0

2017년 1월 16일

한량석쇠와 비슷한 맛집

형제불고기 사진
    형제불고기
    동두천 · 고추장불고기,돼지불고기
    형제불고기는 제가 가족과 자주 방문하는 고추장불고기 식당입니다 :) 요즘 고추장불고기 찾아보기 힘든데 이 곳은 30년 넘게 이어가고 계셔서 생각날 때마다 찾아가는 단비같은 식당입니다 ㅎㅎ 고추장 소
    순돌이네연탄집 사진
    순돌이네연탄집
    미아 · 불고기,파불고기
    강북구 솔샘사거리 인근의 가성비 좋은 고깃집. 연탄집이지만 연탄은 없음. 가격 정말 착하고 파 같이 푸짐하게 줌. 초벌되어서 나옴. 사장님 정말 친절하심.
    돌다리집 사진
    돌다리집
    구리 · 파불고기,고추장불고기
    음식 빨리나옴 맛 적당함.대기없어서 좋음.주차자리 조금 있음 가격은 좀 비싸지만 음식 맛은 좋다 위생 상태도 괜찮고 거리도 적당한것 같다 기회가 되면 또 오고 싶다 돌다리집. 집근처인데 허영만선생님도 왔다갔다는 소리를 들었던지라 엄청 기대를했는지... 왜들 찾아오시는지는 솔직히 이해가 안가네요ㅎㅎㅎ 그정도 맛 아닙니다. 절대.. 그렇다고 고기가 맛있지도 양
    한량석쇠 사진
    한량석쇠 왕십리점
    왕십리 · 파불고기,연탄불고기
    점심에 백반으로 먹으면 초벌해서 나와서 금방 먹을 수 있고 맛있어요
    십원집 사진
    십원집
    시청역 · 연탄불고기,파불고기
    계단이 비좁긴하지만 깔끔합니다 레트로 감성주점 느낌나구요 음식도 정갈하니 맛있습니다 두말이 필요없는 십원집 시청주변에서 일하거나 자주 온 사람은 거의 알고 있는..옛날엔 연탄불에.. 요즘엔 부르스타에.. 맛은 말하지말고 빨리 먹는 사람이 승리자 소주를 부르는..
    대왕고추장불고기 사진
    대왕고추장불고기
    홍대 · 고추장불고기,불고기
    고추장불고기 진짜 맛있습니다 제가 달달한 불고기를 좋아하는데 매콤하고 달달하니 정말 맛있습니다. 특히 밥볶아먹으면 크..????