유노연탄불고기와 손순두부 대표 사진
    유노연탄불고기와 손순두부 대표 사진

유노연탄불고기와 손순두부

• 인천광역시 연수구 센트럴로 232 A동 121호(송도동, 더샵센트럴파크1)
    • 0507-1420-2599
    • 점심특선, 점심식사, 주차, 배달

유노연탄불고기와 손순두부의 사진

유노연탄불고기와 손순두부 사진

1건의 유노연탄불고기와 손순두부 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

teledong 평균 별점 4.2   평가 6   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 보통

송도에서 몇 안되는 8천원에 1끼니를 해결할 수 있는 식당.
    손순두부는 무난한 편이며, 연탄불고기도 꽤 잘 나가는 편.
    배달 주문도 자주 들어오는 편임.
    주차는 건물 지하주차장이 있으나 꽤 많은 차가있으니 고려하고 갈것.

해물순두부

2021년 9월 3일

유노연탄불고기와 손순두부와 비슷한 맛집

돈불식당 사진
    돈불식당
    구월동 · 불고기,오징어
    일단 사장님의 접객실력이 놀라웠음 왠만한 호텔보다 더 센스있게 접객하심 아쉬운건 오징어 볶음과 불고기를 섞는건 별로인듯! 오징어 볶음은 그냥 먹는게 더 맛나요 삼삼한 소불고기랑 매콤한 쭈꾸미의 궁합이 잘 맞아요! 볶음밥까지 먹으면 끝입니다
    새마을식당 인천구월점
    구월동 · 연탄불고기,돼지고기김치찌개
    짭짜리한게 쌈싸먹음 맛나더라구요. 기본 미역국도 맛나요
    연탄공장 연탄불고기 사진
    연탄공장 연탄불고기
    인천 · 연탄불고기,불고기
    저녁 먹으러 갔다 왔어요 깔끔하고 맛있고 사장님도 친절해요
    연탄공장 사진
    연탄공장
    석남 · 연탄불고기,불고기
    작고 오래된 고기집!! 쪼꼬만하게 있어서 아는 사람만 알것같은!! 와 근데 진짜 맛있음 ㅎㅎ 오래된 고깃집이지만 연탄 조리해주시는 공간도 깔끔해서 좋았음!! 맵기도 원하는데로 가능!! 밑반찬으루 나
    새마을식당
    부평 · 김치찌개,불고기
    더본의 누린내. 더본은 외식업계의 거장 백종원이 창업 및 경영하는 법인이다. 물론 더본이 숙박업과 교육업도 운영하지만 본체는 역시 외식. 빽다방을 비롯해 한신포차나 본가 등이 더본 산하의 브랜드다
    새마을식당 시흥장현점
    시흥 · 고기집,연탄불고기
    매콤하니 맛있고 친절해요~ 건물 지하에 주차장이 있어서 좋았어요

유노연탄불고기와 손순두부 근처 추천 맛집

엉클인더키친
    77점 · 송도 · 쌀국수,돈까스
    엉클인더키친 사진 1 엉클인더키친 사진 2
    여러지점 다 방문해봤었는데 본점은 다르군요! 쌀국수도 돈까스도 너어어어무 맛있어요 2시간 무료주차 본점이 젤 맛있고 숙주랑 면 추가 무료 갠적으로 운남쌀국수 매운맛이 현지 맛이라 좋아함 고수, 레몬그라스 좋아하시는 분이 잘 먹을 맛임
    72점 · 송도 · 커피,콜드브루
    빵으로 배채우고 열심히 걸어와 들린 스벅 송도센트럴파크점 건물 한층을 넓게쓰는데 좌석간 간격은 다소 좁은편 오후라 손님도 많다 날이 쌀쌀해서 오늘의커피 따순걸로 주문 크리스마스 블론드 로스트라고
    ZOUMA
    69점 · 송도 · 파스타,어란파스타
    ZOUMA 사진 1 ZOUMA 사진 2
    맛있고 퀄리티높은 양식을 먹을 수 있습니다. 그만큼 가격도 비싸지만 돈이 아깝지않아요. 어란파스타는 호불호가 조금 갈릴 것 같아요! 기념일에 다녀온 송도 조우마. 코스메뉴 2인에 스테이크추가로 먹었다. 애피타이저로 나온 소고기카르파치오?는 치즈랑 소고기가 잘 어울렸다. 그 다음에 나오는 메인메뉴 2개중 첫번째인 어란파스타.
    Hooray
    67점 · 송도 · 와인바
    Hooray 사진 1 Hooray 사진 2
    와인바인데 음식이 다 맛있어요 바질 누들 특색있고 가지튀김이 정말 맛있어요 분위기 좋은 와인바 안주가 독특하고 맛있다 마라와 고수를 안먹는 사람이라면 조금 힘들수도 있는데 고수는 빼먹을 수 있음
    메종드크루아상
    66점 · 송도 · 크로와상,빵집
    메종드크루아상 사진 1 메종드크루아상 사진 2
    가게 내에서 먹기보다는 포장해가서 먹기에 좋은곳! 크로와상의 집이라 부를만하다 송도 10년살았는데 여기 크루아상이 제일 맛있어요 사장님도 친절하십니다 무한강추 유명한 집이라서 찾아갔는데 비가 와서 그런지 눅눅해서 좀 실망함.. 기본적인 맛은 괜찮았음
    정옥제면소
    66점 · 송도 · 칼국수,수육
    정옥제면소 사진 1 정옥제면소 사진 2
    자가제면소 송도동은 가히 프랜차이즈 식당의 천국이라 말할 수 있다. 이렇다 보니 전반적인 식당의 질이 떨어지고 개성도 없다. 결국 기성품을 쓰는 일이 흔하고 무성의한 응대도 일상적. 이러한 상
    다이너
    65점 · 인천연수 · 파스타,피자
    다이너 사진 1 다이너 사진 2
    애완동반도 되고 물왕저수지뷰도 이뻐요.식사류도 다 비쥬얼 맛이 우수합니다 세트메뉴는 가성비도 좋고 음식이 전체적으로 맛있고 분위기도 좋음 개별룸처럼 꾸며놓은 고급진 양식당 된장라구파스타엔 된장맛이 별로 안나지만 고기와 마늘이 많이 들어가 있고 안심스테이크는 미디움레어이지만 레어 70프로의 느낌이었어요! 부드럽고 맛있네용
    디어딤
    61점 · 송도 · 딤섬,쇼마이
    디어딤 사진 1 디어딤 사진 2
    송도에서 만나보는 대만 센트럴파크를 나갔다가 우연히 방문한 음식점 딤섬 종류가 많지는 않지만 소룡포, 쇼마이 둘다 맛있다 쇼마이는 김으로 래핑을 했고 돼지고기가 섞여있는데 서로가 맛을 해치지 않고
    스시이와
    61점 · 송도 · 오마카세,스시오마카세
    스시이와 사진 1 스시이와 사진 2
    다채롭고 알찬 구성의 코스라서 정말 배부르게 잘 먹고 왔어요ㅎㅎ 식당도 조용하고 정갈한 분위기라 편안하고 좋았어요! 주차는 빌딩 지하주차장 이용 가능, 쥔장이 누구신지 미안하지만 너무 별로였던 점심식사였음, 점심 오마카세 주문하였고, 가격은 인당 6만원 이었지만 그만한 품질의 식사가 절대 아니었으며, 룸으로 예약
    명인설렁탕
    61점 · 송도 · 설렁탕,한우
    명인설렁탕 사진 1 명인설렁탕 사진 2
    같이 간 가족들이 맛있다고 극찬한 맛집이에요 ! 모처럼 너무 맛있게 먹고왔네요 ㅎㅎ 육회 퀄리티도 너무 좋고 세트메뉴인데도 설렁탕 가득 나옵니당. 오랜만에 맛있는 한식 먹었어요 ㅎㅎ
    크래버대게나라
    60점 · 송도 · 대게,킹크랩
    크래버대게나라 사진 1 크래버대게나라 사진 2
    킹크랩코스로 먹었고 여러가지 음식이 나와서 좋아요! 킹크랩은 말할 것도 없고 볶음밥도 맛있어요 가격대비 너무 만족하고 왓어요~ 요즘 대게철이라 그런지 대게가 대게맛있오~ 속살도 푸짐하다! 연말에 회식장소로 재방문 하고싶어요^^
    깐부치킨
    60점 · 인천 · 치킨,튀김
    깐부치킨 사진 1 깐부치킨 사진 2
    송도신도시점. 깐부치킨은 인천 송도동에서만 세 곳의 지점이 영업하고 있다. 그중에서 송도신도시점이 가장 오래됐고 가장 성업 중인 지점. 그리고 내가 가장 좋아하는 치킨집이자 단골인 집이기도 하다.