연탄불고기 대표 사진

연탄불고기

1건의 연탄불고기 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

오리486 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

집근처 숨은맛집. 음식맛있고 깨끗하고 친절합니다. 아이들하고 같이 먹기에도 좋습니다.

연탄 불고기 연탄 고추장불고기 계란찜 된장찌개

2023년 7월 30일

연탄불고기와 비슷한 맛집

연탄공장 연탄불고기 사진
    연탄공장 연탄불고기
    인천 · 연탄불고기,불고기
    저녁 먹으러 갔다 왔어요 깔끔하고 맛있고 사장님도 친절해요
    연탄대로 사진
    연탄대로
    합정역 · 돼지고기,간장불고기
    고고기에서 불맛이 제대로 남. 계란찜 콘치즈가 서비스로 나와서 놀람 불고기가 땡겨 찾아온 홍대와 합정의 중간지점쯤 있는 연탄대로 고기는 230G 에 만원으로 가성비가 나쁘지 않다. 고추장 불고기를 먹었는데 맛도 괜찮고 데이트나 가족식사로 (2~4명이서) 괜찮은
    사고네 연탄불고기 사진
    사고네 연탄불고기
    광흥창역 · 연탄불고기,계란김밥
    맛있는데 저한테는 좀 짰어요 계란김밥이랑 와사비김밥 맛있고 좋아요 연탄 불고기, 우동 모두 맛있고, 양도 많은 편. 재방문의사 있음 다 구워져서 나와 편하고 옷에 냄새밸걱정없고, 불고기의 계란김밥과 우동과의 조화가 맛있었어용
    새마을식당 사진
    새마을식당
    부평 · 불고기,연탄불고기
    더본의 누린내. 더본은 외식업계의 거장 백종원이 창업 및 경영하는 법인이다. 물론 더본이 숙박업과 교육업도 운영하지만 본체는 역시 외식. 빽다방을 비롯해 한신포차나 본가 등이 더본 산하의 브랜드다
    새마을식당 사진
    새마을식당
    홍대 · 불고기,연탄불고기
    2인 세트메뉴 주문했어요. 간장맛 불고기가 맛있네요. 단, 양념때문에 잘 탈 수 있으니 주의해야 해요. 김치찌개에 밥 비벼 먹으니 꿀맛! 식당을 찾다 연탄불고기? 궁금해서 방문했는데 생각 했던거보다 매워서 깜짝 놀랬어요~~
    주미랑고추장불고기 사진
    주미랑고추장불고기
    용산역 · 고추장불고기
    고추장불고기를 정말 연탄에 한번 싹 입혀주고 세팅해줍니다 다시갈 맛집 고추장 불고기 전문 식당 테이블은 대략 8 테이블의 작은 식당 연탄불고기를 해주는 곳이다 팬에 구워주는것보다 연탄에 구워주는 불고기가 몇천원 더 가지만 은은하게 올라오는 불맛을 느끼려면 연탄불