토담옛날통닭 대표 사진
    토담옛날통닭 대표 사진

토담옛날통닭 광명뉴타운점

• 경기도 광명시 새터로 27 광명푸르지오센트베르상가 1층 113호
    • 0507-1389-7675
    • 예약, 포장전문, 배달

토담옛날통닭의 사진

토담옛날통닭 사진
    토담옛날통닭 사진

1건의 토담옛날통닭 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

방뽕 평균 별점 3.6   평가 307   팔로워 50

집 앞에 야식으로 자주 가는 치킨집이예요.

배달비 비싸서 네이버로 주문하고 가면 시간 딱 맞아요.
    네이버로 예약하면 포인트 적립도 되었어요.

밤에 혼자 먹어서 닭강정 중으로 시켰는데, 사모님이 친절하게 많이 넣어주셨다고 해서 봐보니, 양이 대자인줄 알았어요.

가끔 닭보다 튀김가루가 많은곳이 있는데 그렇진 않았고 소스도 좋았어요. 맵기 선택도 가능합니다.

집 앞에 부담없이 맛있게 먹을수 있는 치킨집 자주 갈것 같습니다.

닭강정(중)

토담옛날통닭과 비슷한 맛집

BBQ치킨 사진
    BBQ치킨 광명점
    광명 · 치킨,치맥
    치킨 체인점 중 젤 맛있다고 느끼는 비비큐!! 광명점 ㅎ 6조각밖에 안되는데 겉에 소스가 느끼한 편이라 그럭저럭 배가 찹니다. 먹을 때는 탄산이나 치킨무 필수!
    60계 치킨 사진
    60계 치킨 광명사거리점
    광명사거리 · 치킨,후라이드
    닭 상태가 별로엿슴 퍽퍽하고 살도 별루 없구... 철산점이 더 나은듯
    맛닭꼬 사진
    맛닭꼬
    광명 · 치킨,현미
    가성비도 괜찮은데 시간이 오래걸려요! 그래도 맛이며 가격이며 다 만족합니다!
    BHC치킨 사진
    BHC치킨
    광명사거리역 · 치킨,커리
    다른 곳보다 색이 좀 진하고 짰어요 간장 맛 양념치킨인데 맛은 있어요
    교촌치킨 사진
    교촌치킨
    광명 · 치킨,치즈볼
    포장해서 호텔에서 먹었는데 테이크호텔 가시는 분들 포장해서 먹길 추천!!
    처갓집양념치킨 사진
    처갓집양념치킨 광명1호점
    광명 · 치킨,양념치킨
    슈프림 ...1년에 3번 정도 땅기는 치킨.... 오랜먄에 먹어서 넘 맛있게 먹음.... 좋아좋아