깐부치킨 대표 사진

• 032-833-0877
    • 저녁식사

깐부치킨의 사진

1건의 깐부치킨 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

송도신도시점.

깐부치킨은 인천 송도동에서만 세 곳의 지점이 영업하고 있다.
    그중에서 송도신도시점이 가장 오래됐고 가장 성업 중인 지점.
    그리고 내가 가장 좋아하는 치킨집이자 단골인 집이기도 하다.

나는 이곳을 학창시절부터 서른에 접어든 지금도 방문 중이다.
    또 여기보다 집에서 가까운 지점도 있었지만 신도시점만 갔다.
    왜냐하면 맛과 접객 그리고 공간까지 이곳이 제일이었기 때문.

실제로 신도시점의 치킨은 튀김의 진한 고소함과 식감이 일품.
    튀김의 풍미는 다른 브랜드나 지점과 비교해도 압도적 폼이다.
    물반죽 튀김도 바삭함이 좋고 두툼하니 레트로 감성을 담았다.

물론 닭고기 자체의 식감도 부드럽고 잡내도 없어서 깔끔하다.
    다만 과거에 비해서 육즙의 촉촉함이 줄어든 느낌이라 아쉽다.
    또한 간이 매우 짭짤해서 맥주를 곁들이지 않으면 부담스럽다.

재방문 의사: O

후라이드치킨

깐부치킨과 비슷한 맛집

누구나홀딱반한닭 사진
    누구나홀딱반한닭 송도센트럴파크점
    송도 · 치킨,닭
    센트럴파크뷰이며 야외테이블은 3시간 이용 제한이 있어요~주말 6~7시 사이쯤에는 대기해서 착석할수있어요
    금동이 사진
    금동이
    인천송도 · 치킨,후라이드
    후라이드치킨 먹어보고 맛있어서 다시 찾은집이예요 일단 생맥주가 참 맛있구요(전 맥주메니아) 새로나온안주가 있어서 전
    푸라닭 사진
    푸라닭 인천송도랜드마크점
    인천송도 · 치킨,고추
    포장 주문했고 20분 정도 걸렸어요. 언제 먹어도 맛있는 블랙마요로 순살이라 편하게 먹었습니다 :) 닭다리살이라서 부드
    교촌치킨 사진
    교촌치킨
    송도 · 치킨,치맥
    항상 느끼는 거지만 교촌치킨은 가서 먹어야 정말 맛있어요... 따끈한것도그렇고 무엇보다 닭다리가정말커요..!!송도점도
    노랑통닭 사진
    노랑통닭
    송도 · 치킨,후라이드
    맛있습니다. 역시 한 자리에서 오래 성업하는 집이네요. 재방문 의사 많습니다.
    삼덕통닭 사진
    삼덕통닭 송도점
    송도 · 치킨,통닭
    맛있어요 특히 삼미통닭 매콤한 달콤한 닭강정 느낌이라 좋아요 치킨 진짜 맛있어요!! 반바리 먹었는데 2차로 가서 그런지 반마리를 여자 2명이 먹어도 딱 좋은 양이였구여 양 적다란