아웃닭 대표 사진
    아웃닭 대표 사진

아웃닭 송도점

• 인천광역시 연수구 하모니로 158 송도타임스페이스 C동 2층 C-206호
    • 032-831-0546
    • 회식장소, 데이트
    • 국내산, 매콤, 주차

아웃닭의 사진

2건의 아웃닭 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)

ET96 평균 별점 3.7   평가 216   팔로워 0

갓 나온 치킨 먹구싶어서 방문했는데 따끈따끈 부드럽고 맛있었어요
    반반 시켰는게 간장이 더 맛있네요

순살 양념치킨 순살 간장치킨

라마더라마 평균 별점 3.8   평가 176   팔로워 2

맛있고 바반 맛선택 가능함. 양념감튀가 자꾸 손이 가는맛도리

순살 매운양념치킨

2024년 8월 6일

아웃닭과 비슷한 맛집

삼덕통닭 사진
    삼덕통닭 송도점
    송도 · 치킨,통닭
    맛있어요 특히 삼미통닭 매콤한 달콤한 닭강정 느낌이라 좋아요 치킨 진짜 맛있어요!! 반바리 먹었는데 2차로 가서 그런지 반마리를 여자 2명이 먹어도 딱 좋은 양이였구여 양 적다란 느낌은 못받았어요. 시끌시끌 했구요. 같이나온 구운마늘이랑 양념된 치킨이랑
    멕시카나치킨 사진
    멕시카나치킨 송도센트럴점
    송도 · 치킨,라자냐
    뜨거운 치킨. 요즘 메이저 브랜드의 치킨을 현장에서 따뜻하게 먹기 힘들다. 왜냐하면 대부분의 지점이 배달 전용 매장으로 개업하기 때문. 고로 아예 테이블이 없거나 있더라도 방치하는 경우가 흔하다.
    구도로통닭 사진
    구도로통닭 송도센트럴본점
    송도 · 통닭,전기구이통닭
    구 도로 통닭. 구도로 통닭은 이름도 없는 길거리의 노점 트럭으로 시작했다. 당시의 트럭은 가정동과 심곡동 사이인 구 도로길에 자리했다. 고로 손님들은 보통 이곳을 구도로 통닭이라는 닉으로 불렀다
    호식이두마리치킨 사진
    호식이두마리치킨 송도신도시점
    송도신도시 · 치킨,치킨집
    송도신도시점. 호식이두마리치킨은 인천 송도에 두 개의 지점이 영업 중이다. 송도 센트럴파크점과 송도 신도시점이 바로 두 개의 지점이다. 오늘 소개할 주인공은 바로 송도 신도시점으로 매우 아쉬웠다.
    마크비어치킨 사진
    마크비어치킨
    송도 · 치킨
    야외에서 먹기 분위기 좋고 치킨도 맛있었어요~ 날이 추워져서 실내에서 먹어야겠지만 맛있게 치맥해서 재방문 의사 있습니다 반반치킨 먹었는데 마늘치킨이 특히 맛있었네요
    맥주마을 사진
    맥주마을
    인천송도 · 치킨,후라이드치킨
    송도 1등 치킨 송도는 요식업의 사이클이 매우 빨리 회전하는 상권이다. 이는 인천에서 가장 트랜디한 식당들이 모이기 때문이다. 아무리 흥했던 식당이라도 송도에서의 장수는 꽤 어렵다. 그러나 오늘

아웃닭 근처 추천 맛집

국밥충
    78점 · 송도 · 국밥,순대국
    국밥충 사진 1 국밥충 사진 2
    국밥으로 든든한 끼니를 원하시는 분들께 최적화된 집이며 여기가 본점입니다. 국밥을 시키면 공기밥을 무한으로 먹을 수 있기 때문이죠. 쌈장·양파·고추된장무침같은 국밥 반찬들이 모인 것도 소소한 포인트
    정아각
    72점 · 송도 · 짬뽕,중국집
    정아각 사진 1 정아각 사진 2
    깔끔하게 매운 맛이에요. 개인적으로 짜장면보단 짬뽕이 훨씬 맛있어요. 점심시간만 영업하믄 가게임.. 피크시간대에 대기있음.. 가성비 좋음.. 짬뽕 맛집이라 했지만 불짜장 (맵기50%)선택 짜장에 다진고기가 한가득이라 맛있는데 끝이 매워요 신라면보다 더 매운 ?! 전체적으로 베트남 고추가 들어가서 백짬뽕도 맵칼해요! 고기베이스라
    오일리
    66점 · 인천연수구 · 파스타,뇨끼
    오일리 사진 1 오일리 사진 2
    주차 가능하고 파스타랑 뇨끼도 맛있음 분위기 좋고 와인 마시기 좋아보임 새우오일파스타가 끝내줘요 대체적으로 맛있는데 양이 많은편은 아니에요 직원이 친절하고 음식 맛이 좋았습니다. 매장이 크진 않지만 깨끗하게 잘 관리되어 있고 예뻐서 데이트 할 때나 가족외식으로 좋을 듯합니다.
    엠케이
    66점 · 송도 · 술집
    엠케이 사진 1 엠케이 사진 2
    송도에서 제일 맛있는 치킨입니다. 치킨의 수준이 매우 높음에도 가격이 저렴해요. 가성비좋고 맛좋은 송도찐맛집 ㅠㅠ 무조건 강추드려요 단호박스프 타코 강추드립니다 낮에는 건강한 샐러드로 식사를, 저녁에는 맥주를 즐길 수 있는 분위기 좋은 펍
    술술술 송도타임스페이스
    65점 · 송도 · 술집,한식주점
    술술술 송도타임스페이스 사진 1
    가성비 좋고 안주가 맛있음 매장이 넓고 친절함 주류 다양함
    화룽
    65점 · 송도 · 와규,소고기
    화룽 사진 1 화룽 사진 2
    와규라 가격은 비싸지만 그 값을 하는 맛과 분위기, 인테리어, 직원분들 친절까지 완벽합니다👍 근데 냉면이 아쉬웠어요🥹 외관모습부터 고급스러운 느낌에 가족들이랑도 다같이 오기 좋을거 같고 모임장소로도 너무 좋네요. 고기도 질도 좋고 맛도 완벽합니다 ㅎㅎ 다음에도 또 방문예정이요 ☺️
    용용선생
    65점 · 송도 · 마라전골,술집
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    계란볶음밥에 소고기마라샹궈 부어서 비벼먹으면 진-짜 맛있어요 마라전골에 당면추가는 필수 사천곱짜장 궁금해서 먹어봤어요~ 면도 들어가서 짜장면같고 쏘쏘했어여 안주 맛있어서 계속 시키게 됨 분위기도 좋고 친절하심.
    마케집
    64점 · 송도 · 막회,자연산막회
    마케집 사진 1 마케집 사진 2
    1차 끝나고 2차로 방문 했어요. 저는 막회가 처음이라 걱정 했는데 너무 맛있어서 앞으로 2차로 무조건 방문 할것 같습니다 2차로 가기 좋은 곳이에요. 사람이 꽤 있고 시끄러운 분위기에요
    대판1985
    63점 · 송도 · 오코노미야키,야끼소바
    대판1985 사진 1 대판1985 사진 2
    따끈하게 나오는 오코노미야끼와 야끼소바 정말 맛있습니다. 테이블마다 배치된 소스도 추가해서 함께 먹으면 맥주와 환상궁합입니다 대판 가게가 나란히 2군데있는데 한곳은 저녁때만 연다는 것 같았어요. 저는 런치세트 중 삼겹항정 어쩌고(메뉴안찍었어요ㅠ 대략 15000원) 먹었고 사진처럼 맛나보이게 나옵니다~ 노른자분리기로 노른자
    더더 수육튀김
    62점 · 송도 · 수육튀김,계란탕
    더더 수육튀김 사진 1 더더 수육튀김 사진 2
    수육튀김은 생소했는데 먹어보니 너무 맛있고 사이드메뉴도 다 맛집이에요!! 수육튀김은 처음인데 맛있어요~! 토마토랑 반찬들도 같이 나와서 좋아요~ 홍합탕도 기본이고 ^^술을 자주 마시진 않지만 안주를 좋아하신다면 갈 만 한 것 같아요 사이드 메뉴도 다양해서 다음엔 여럿이
    사토리
    62점 · 송도 · 이자카야,야키토리
    사토리 사진 1 사토리 사진 2
    이 가격에 이 야키토리. 야키토리는 각종 부위의 닭고기를 숯불에 굽는 일본식 닭꼬치다. 주로 순살만 쓰는 한국 닭꼬치보다 야키토리는 부위가 다양하다. 실제로 내장과 껍질뿐만 아니라 혈관과 연골도
    잇소 소갈비살
    62점 · 송도 · 소갈비살
    잇소 소갈비살 사진 1 잇소 소갈비살 사진 2
    테이블이 많지 않아서 웨이팅이 있을 수 있어요! 고기가 너무 맛있고 반찬도 맛있어요!