본스치킨 대표 사진

• 032-858-5888
    • 고급요리, 배달

본스치킨의 사진

1건의 본스치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 술모임(1) 간식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

2차 치맥으로 딱.

이른바 치맥은 술자리에서 이차나 삼차로 가장 사랑받는 조합.
    그러므로 주객들은 늦은 시간에 취한 상태로 치킨집을 찾는다.
    주점이 모인 번화가에 치킨집들이 몰려있는 것도 이 때문이다.

그런 의미에서 송도 드림시티 상가촌 주변에는 치킨집이 많다.
    노랑통닭과 오빠닭 그리고 보드람 등 갖가지 체인들이 경쟁중.
    그중에서도 본스치킨은 필자가 가장 좋아하는 브랜드 중 하나.

본스를 좋아하는 이유로 우선 영업시간이 이차로 먹기 딱이다.
    무려 새벽 두시까지 영업하기에 마무리 치맥을 하기에 편하다.
    어두컴컴한 조명과 원목 테이블도 옛날 호프집을 연상케 한다.

또한 본스는 오븐에 구운 치킨이기에 고기의 식감이 부드럽다.
    육즙도 충만하게 있어서 인스턴트가 아닌 고급 요리의 감이다.
    물론 값이 나가지만 잡내나 누린내도 없고 깔끔함을 자랑한다.

재방문 의사: O

오리지날

본스치킨과 비슷한 맛집

노랑통닭 사진
    노랑통닭
    송도 · 치킨,후라이드
    맛있습니다. 역시 한 자리에서 오래 성업하는 집이네요. 재방문 의사 많습니다.
    교촌치킨 사진
    교촌치킨
    송도 · 치킨,치맥
    항상 느끼는 거지만 교촌치킨은 가서 먹어야 정말 맛있어요... 따끈한것도그렇고 무엇보다 닭다리가정말커요..!!송도점도
    금동이 사진
    금동이
    인천송도 · 치킨,후라이드
    후라이드치킨 먹어보고 맛있어서 다시 찾은집이예요 일단 생맥주가 참 맛있구요(전 맥주메니아) 새로나온안주가 있어서 전
    구도로통닭 사진
    구도로통닭 송도센트럴본점
    송도 · 통닭,전기구이통닭
    구 도로 통닭. 구도로 통닭은 이름도 없는 길거리의 노점 트럭으로 시작했다. 당시의 트럭은 가정동과 심곡동 사이인 구
    철인7호 사진
    철인7호 인천송도점
    인천연수구 · 치킨,치맥
    고민 타파. 치킨은 튀김옷의 반죽에 따라 취향이 극명하게 갈리는 메뉴다. 먼저 레트로 타입이라고 하는 물반죽 튀김옷의
    삼덕통닭 사진
    삼덕통닭 송도점
    송도 · 치킨,통닭
    맛있어요 특히 삼미통닭 매콤한 달콤한 닭강정 느낌이라 좋아요 치킨 진짜 맛있어요!! 반바리 먹었는데 2차로 가서 그런지 반마리를 여자 2명이 먹어도 딱 좋은 양이였구여 양 적다란