본스치킨 대표 사진

• 032-858-5888
    • 고급요리, 배달

본스치킨의 사진

1건의 본스치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 술모임(1) 간식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 미식한무식가 평균 별점 3.4   평가 729   팔로워 41

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

2차 치맥으로 딱.

이른바 치맥은 술자리에서 이차나 삼차로 가장 사랑받는 조합.
    그러므로 주객들은 늦은 시간에 취한 상태로 치킨집을 찾는다.
    주점이 모인 번화가에 치킨집들이 몰려있는 것도 이 때문이다.

그런 의미에서 송도 드림시티 상가촌 주변에는 치킨집이 많다.
    노랑통닭과 오빠닭 그리고 보드람 등 갖가지 체인들이 경쟁중.
    그중에서도 본스치킨은 필자가 가장 좋아하는 브랜드 중 하나.

본스를 좋아하는 이유로 우선 영업시간이 이차로 먹기 딱이다.
    무려 새벽 두시까지 영업하기에 마무리 치맥을 하기에 편하다.
    어두컴컴한 조명과 원목 테이블도 옛날 호프집을 연상케 한다.

또한 본스는 오븐에 구운 치킨이기에 고기의 식감이 부드럽다.
    육즙도 충만하게 있어서 인스턴트가 아닌 고급 요리의 감이다.
    물론 값이 나가지만 잡내나 누린내도 없고 깔끔함을 자랑한다.

재방문 의사: O

오리지날

2024년 7월 11일

본스치킨과 비슷한 맛집

노랑통닭 사진
    노랑통닭
    송도 · 치킨,후라이드
    맛있습니다. 역시 한 자리에서 오래 성업하는 집이네요. 재방문 의사 많습니다.
    교촌치킨 사진
    교촌치킨
    송도 · 치킨,닭다리
    항상 느끼는 거지만 교촌치킨은 가서 먹어야 정말 맛있어요... 따끈한것도그렇고 무엇보다 닭다리가정말커요..!!송도점도 완전 만족입니다!!
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 송도1호점
    송도 · 치킨,웨지감자
    역시 허니콤보 짱입니당 ㅎㅎ 매장에서 먹으니 따끈한 치킨을 바로 먹어서 좋았구요 ! 홀 손님 전용으로 나쵸도 먹을 수 있어서 좋았어용
    금동이 사진
    금동이
    인천송도 · 치킨,후라이드치킨
    후라이드치킨 먹어보고 맛있어서 다시 찾은집이예요 일단 생맥주가 참 맛있구요(전 맥주메니아) 새로나온안주가 있어서 전 두부김치 좋아하거등요^^ 두부김치 집에서 만든것보다 호프집두부김치가 더 맛있네
    구도로통닭 사진
    구도로통닭 송도센트럴본점
    송도 · 통닭,전기구이통닭
    구 도로 통닭. 구도로 통닭은 이름도 없는 길거리의 노점 트럭으로 시작했다. 당시의 트럭은 가정동과 심곡동 사이인 구 도로길에 자리했다. 고로 손님들은 보통 이곳을 구도로 통닭이라는 닉으로 불렀다
    삼덕통닭 사진
    삼덕통닭 송도점
    송도 · 치킨,통닭
    맛있어요 특히 삼미통닭 매콤한 달콤한 닭강정 느낌이라 좋아요 치킨 진짜 맛있어요!! 반바리 먹었는데 2차로 가서 그런지 반마리를 여자 2명이 먹어도 딱 좋은 양이였구여 양 적다란 느낌은 못받았어요. 시끌시끌 했구요. 같이나온 구운마늘이랑 양념된 치킨이랑

본스치킨 근처 추천 맛집

수블라키아
    79점 · 인천연수구 · 그리스
    수블라키아 사진 1 수블라키아 사진 2
    그리스식 레스토랑으로 송도에서 꽤 유명해요 제입맛에는 꽤나 이국적으로 느껴졌는데 다른 분들은 무난하게 먹을 수 있을거에요 그리스식으로 음식이 전반적으로 깔끔하고 퀄리티가 좋다. 주차도 편해서 추천추천.
    송도술상
    74점 · 송도 · 보쌈,어리굴젓
    송도술상 사진 1 송도술상 사진 2
    갈때마다 저 차돌전골은 항상 먹어요! 진한 육수 맛이 최고랍니다 사진엔 없지만 육회도 괜찮았고 새우전은 진짜 새우가 크고 통통해서 씹는맛이 좋았어요 추천하자면 새우전과 차돌전골 추천이요! 근데 주말
    이아
    74점 · 송도 · 초밥,참치냉파스타
    이아 사진 1 이아 사진 2
    지인이 맛있다고해서 방문했는데 스시도 신선하고 맛있었어요 가격대비 양이 많은 건 아니구요 라멘은 매콤한 편이에요 평일 점심에 갔을때는 여유있었는데 저녁시간대나 주말은 꼭 예약하고 가야해요 웨이팅 많
    아띠오 아 나폴리
    72점 · 송도 · 화덕피자,피자
    아띠오 아 나폴리 사진 1 아띠오 아 나폴리 사진 2
    송도 갈때마다 믿고 가는 화닥피자 맛집이예요, 맵기 신경쓰시기만 하면 즐거운 식사공간입니다 ㅋㅋ 생각했던 마르게리따 피자 그 맛 그대로 그런데 크림파스타에 있던 고기가 진짜 맛나네요 잘 구우시는건지 품질이 좋은 고기였던건지모르지만 다음엔 스떼끼먹으러 가야겠어요 메뉴 2개에 사이다 시키니 5
    상무초밥
    70점 · 송도 · 스시,냉모밀
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    "짜임새가 있는 스시 체인점' 냉정하게 송도 스시집들의 퀄리티는 그리 좋지 못하다 오마카세 몇군데를 제외하면 송도에 실험적인 맛집들이 계속 생기는 와중에도 스시 맛집은 딱히 떠오르지 않는다. 상
    청실홍실
    69점 · 인천연수구 · 만두,판모밀
    청실홍실 사진 1 청실홍실 사진 2
    여름이라 판모밀이 땡겨 방문하게 됨 청실홍실은 인천에만 있는 체인인데, 10년 넘게 살면서 처음 가보게 됨 눈에띄는 이름과 마스코트?가 있음 송도점은 사람이 끊이지 않음, 조금이라도 늦게 갔으면 대
    천유향 샤브샤브훠궈뷔페
    69점 · 송도 · 훠궈,훠궈무한리필
    천유향 샤브샤브훠궈뷔페 사진 1 천유향 샤브샤브훠궈뷔페 사진 2
    신선한 재료를 비지 않게 채워주고 차예단에 꿔바오까지 푸짐하게 먹을 수 있어 좋아요 무한리필인데도 깔끔하게 유지되고 있어 좋았고 완전 맛있어용 천유향 훠궈 무한리필집입니다. 평소에 마라탕도 좋아하고 훠궈도 좋아하는데 원하는 재료로 잔뜩 먹고싶어서 제일 유명한 체인점인 하이디라오도 갔었으나 뭔가 아쉽더라고요 그러다 우연히 발견하고 갔는데 체
    봄이보리밥
    69점 · 송도 · 보리밥,한정식
    봄이보리밥 사진 1 봄이보리밥 사진 2
    '무난한 보리밥집' 가격 대비 나물의 종류도 많고 맛도 괜찮은 보리밥집이다. 청국장은 냄새가 그리 강하지는 않고, 그냥 짜먹어도 짠 기운이 크게 느껴지진 않는다. 두부김치와 김은 그냥그냥. 구색
    플레이그라운드 브루어리
    68점 · 송도 · 맥주,수제맥주
    플레이그라운드 브루어리 사진 1 플레이그라운드 브루어리 사진 2
    음식 > 베트남스타일 치킨 젓갈,간장향 치킨에 고수와 함께 먹는 특별한 맛, 다음에는 통새우버거 먹어볼께요 서비스> 이른 시간에 가서 일하시는 분들은 몇분계시진 않았지만 좋았어요! 분위기> 이
    황소곱창
    66점 · 송도 · 곱창
    황소곱창 사진 1 황소곱창 사진 2
    " 10년 넘게 살아남은 곱창집. 사람이 붐비는데 이유가 있지만, 응대가 좀 아쉬운" 맛 좋은 곱창집입니다. 사람은 항상 붐빕니다. 좀 늦게가면 대기를 해야할 가능성이 높습니다. 아쉬운점은 응대
    사생활
    65점 · 송도 · 파스타,패밀리레스토랑
    사생활 사진 1 사생활 사진 2
    대중적인 스파게티. 롱 파스타의 일종인 스파게티는 세계에서 가장 유명한 파스타. 심지어 스파게티는 알아도 파스타가 뭔지 모르는 이도 흔하다. 애초에 스파게티와 파스타를 동의어 관계로 아는 사람도
    맥주마을
    65점 · 인천송도 · 치킨,후라이드치킨
    맥주마을 사진 1 맥주마을 사진 2
    송도 1등 치킨 송도는 요식업의 사이클이 매우 빨리 회전하는 상권이다. 이는 인천에서 가장 트랜디한 식당들이 모이기 때문이다. 아무리 흥했던 식당이라도 송도에서의 장수는 꽤 어렵다. 그러나 오늘