새마을식당 대표 사진

새마을식당 인천구월점

새마을식당의 사진

새마을식당 사진

1건의 새마을식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

깜언 평균 별점 4.8   평가 36   팔로워 1

짭짜리한게 쌈싸먹음 맛나더라구요. 기본 미역국도 맛나요

열탄불고기(150g)

2024년 3월 1일

새마을식당과 비슷한 맛집

경성한우불고기 사진
    경성한우불고기 구월동점
    구월동 · 한식
    불고기가 생각날때면 가는 곳입니다 반친이 깔끙하고 정갈하니 대접받는 느낌입니다 불고기는 말할것도 없겠지요 주차가 아쉽긴 하지만 그정도는 감수할수 있어요 불고기가 먹고싶으면 항상 갑니다 포장도 가능해서 집들이할 때 좋을 거 같아요! 볶음밥도 꿀맛입니다
    진빼이식당 사진
    진빼이식당
    구월동 · 한식,쌈
    김치찌개도 맛있고 밥도 돌솥으로 나와서 좋습니다! 사장님도 친절하십니다!
    돈불식당 사진
    돈불식당
    구월동 · 불고기,오징어
    일단 사장님의 접객실력이 놀라웠음 왠만한 호텔보다 더 센스있게 접객하심 아쉬운건 오징어 볶음과 불고기를 섞는건 별로인듯! 오징어 볶음은 그냥 먹는게 더 맛나요 삼삼한 소불고기랑 매콤한 쭈꾸미의 궁합이 잘 맞아요! 볶음밥까지 먹으면 끝입니다
    쉐프돼지&갈비 사진
    쉐프돼지&갈비 남동1호점
    구월동 · 삼겹살,삼겹구이
    양이 많고 가격이 저렴해요. 열탄불고기는 간이 세고 매운 편입니다.
    송탄식당 사진
    송탄식당
    인천연수구 · 부대찌개,불고기
    부돈말이 먹었는데 가성비가 굿굿 가족단위로 많이 오는 이유를 알겠더라구요
    동추원 불고기 사진
    동추원 불고기
    학익동 · 불고기전골,갈비찜
    고기가 신선하구 엄청 푸짐해요 ㅎㅎ 육회비빔밥두 맛있어요 불고기전골맛있어요 완전최고ㅠㅠ 육회비빔밥 강추드려요 ㅎㅎ 진짜 친절하셔서 반함 음식도 맛있구 냉면까지,호로록 가족단위가기 좋음