돌다리집 대표 사진
    돌다리집 대표 사진

돌다리집

돌다리집의 사진

17건의 돌다리집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(11) 저녁식사(9) 술모임(7) 가족외식(6) 회식(5)…더보기 데이트(5) 식사모임(4) 혼밥(3) 아침식사(2) 접대(1) 혼술(1) 기념일(1) 차모임(1)
    • 분위기 서민적인(12) 가성비좋은(7) 시끌벅적한(6) 푸짐한(3) 지역주민이 찾는(3)…더보기 숨은맛집(3) 캐주얼한(3) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2)

민지 평균 별점 3.3   평가 309   팔로워 4

3점 보통 가격 만족 응대 보통

음식 빨리나옴 맛 적당함.대기없어서 좋음.주차자리 조금 있음

고추장불고기

aortm9963 평균 별점 4.0   평가 262   팔로워 0

가격은 좀 비싸지만 음식 맛은 좋다 위생 상태도 괜찮고 거리도 적당한것 같다 기회가 되면 또 오고 싶다

고추장불고기

코코냐냐 평균 별점 4.5   평가 337   팔로워 28

2점 맛없음 가격 불만 응대 보통

돌다리집.

집근처인데 허영만선생님도 왔다갔다는 소리를 들었던지라 엄청 기대를했는지...
    왜들 찾아오시는지는 솔직히 이해가 안가네요ㅎㅎㅎ
    그정도 맛 아닙니다. 절대..
    그렇다고 고기가 맛있지도 양념이 특별하지도.. 친절하지도 않았어요. 직원분은 들어오는거보고도 인사도없으셨고 사장님의 퉁명스러운 말투.. 3 테이블정도 있었는데 밀려서 허둥지둥 거리는 느낌.
    전 다신안가여ㅎㅎㅎ

초벌삼겹살

접대
    2022년 4월 15일

돌다리집과 비슷한 맛집

장가네생고기 사진
    장가네생고기
    다산 · 삼겹살,생고기김치찌개
    양푼이 김치찌개라 국물이 진국이구 깊은맛이나요. 계란찜도 맛있고 고기도 많이들어가있어요 ㅎ
    새마을식당 사진
    새마을식당 별내신도시점
    별내 · 불고기
    별내 파라곤 스퀘어에 위치하고 있고, 매장이 넓고 쾌적해요! 김치찌개는 끓여서 서빙해주시고 고기는 불이 쎈편이라 빨리 뒤집으면서 구워야해요.
    강경불고기 별내직영점
    별내 · 불고기,쌈
    차 타고 멀리 드라이브하고 돌아오는 길에 밥 먹을려고 들렸는데 전복하고 새우가 너무 쫄깃하게 불향이 입혀져 있어서 맛있네요 오랫만에 맛집을 만났네요. 남양주 별내에 위치한 고기집. 꽉찬 실내가 인기를 말해주네요!! 소불고기를 시키니 찌개를 무료로 주네요. 김치찌게. 무국을 선택가능해요. 고기맛은 부드럽고 담백하니
    강경불고기 노원하계점
    하계 · 불고기,쌈
    쌈채소가 싱싱해서 좋아요! 야채 잔뜩 먹을 수 있고 깔끔하고 넓어서 가족 외식 장소로 좋을 것 같았네요 새로 오픈해서 깨끗하고 친절합니다 쌈채소랑 반찬 셀프리필 할수있고 맛도 좋아요
    독 사진
    청량리 · 불고기,고기집
    가성바 미쳤는데 맛도 있어서 누굴 데려가도 실패 없는 맛집이에용 학생들 가성비 좋게 먹기 좋은 집이에요! 굽기가 힘들긴 한데 맛도 나쁘지 않고 가성비 생각하면 최고의 맛집이라고 생각합니다
    강경불고기 강동구청점
    강동구청 · 불고기,쌈
    체인점인 것 같은데 저는 처음 보는 곳이라 호기심에 방문해 보았습니다. 맛은 특별할 것은 없었지만 쌈야채를 셀프로 무제한 먹을 수 있는 점이 좋았습니다. 김치찌개 서비스로 나옵니다. 넓고 깨끗하