신라가든 대표 사진

신라가든

신라가든의 사진

신라가든 사진

1건의 신라가든 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

왈왈 평균 별점 4.1   평가 461   팔로워 2

갈비탕이 심심하지않고간이좋네요 주차장도 넓은편이라 좋습니다

갈비탕

2022년 2월 20일

신라가든과 비슷한 맛집

온골한우 사진
    온골한우
    연천 · 소고기구이,갈비탕
    고기가 진짜 신선한거같고 양도 많아요?? 이가격에 이퀄리티라면 재방문의사 만땅입니다 다음엔 구이먹으러 또 가야겟아용
    소요산신흥 사진
    소요산신흥
    동두천 · 한정식,떡갈비
    홀서빙 중국인 아주머니들 서로우왕좌왕 주문도 틀리게 받고 음식도 늦게 나오고 난리난리 ㅠㅠ 음식맛도 그저그런듯 ㆍㆍ 단체손님들 많으니 웬만하면 다른곳이용하시는게 나을듯해요 산밑에서 영업을 하는 식당에서 맛집을 찾는다는것은 쉽지않은일이다. 의외로 정말 가성비와 맛을 다 갖춘식당입니다. 산악회회식을 하면서 이런 식당 만나기는 쉽지않은데말이죠 전골도 넘 맛있구요
    거북이삼겹살 사진
    거북이삼겹살
    동두천 · 돼지갈비,숯불갈비
    전에 나왔던 기본반찬이 많이 바뀌었고 찌개도 이제 기본제공이 아니게 바뀌어서 많이 꽤 아쉬웠고 미나리보다 전에 나왔던 가지가 더 맛있었어요 음식 모두 깔끔하니 맛있었습니다. 고기와 밑반찬도 무난해요
    대한숯불구이 사진
    대한숯불구이
    동두천 · 한우,숯불구이
    고기 질과 양은 충분히 좋았거 밑반찬도 나쁘지않았음 다만 가격이 너무 사악..
    대구소막창 사진
    대구소막창
    동두천 · 소갈비살,갈매기살
    놀라울 정도로 싸가지가 없습니다. 손님이 와도 개무시로 일관하고, 맛의 중요성을 떠나서 손님에 대한 기본적인 응대가 전혀 없었고, 사람 대 사람으로도 유치원생도 갖추고 있을 예의와 개념이 전혀 없어
    통큰갈비 사진
    통큰갈비
    동두천 · 돼지갈비,갈비
    동두천 돼지갈비 맛집 – 통큰갈비 통큰갈비 식당이 많아 체인점인가 했더니 아니라고 한다. 갈비탕이 맛있다고 소문나서 찾아갔는데 부모님이 돼지갈비를 먹자고 해서 돼지갈비로 급변경. 넓지 않은 테이블에