도만다 대표 사진
    도만다 대표 사진

도만다

도만다의 사진

3건의 도만다 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)

영화씌 평균 별점 4.4   평가 89   팔로워 1

피자가 신선하고 맛있어요 사장님도 친절하시고 내부인테리어 멋짐

코카콜라 제로 [시그니처]도만다피자

jnn88 평균 별점 4.4   평가 119   팔로워 0

남영역에 이런 맛집이 있는지 몰랐어요. 피자 맛있고 콜라랑 먹으니까 더 맛있음

[시그니처]도만다피자 코카콜라 제로 마르게리타 콘 부팔라

2024년 12월 2일

foodiee 평균 별점 4.5   평가 117   팔로워 0

피자 너무 맛있어요!!!
    그릇에 있는 그림도 너무 귀여웡ㅎ
    조금 얇은 게 아쉽네요...

도만다피자

2024년 1월 28일

도만다와 비슷한 맛집

레이브피자 사진
    레이브피자
    숙대입구 · 피자,피자집
    피자도 맛있고 파스타도 맛있었어요! 매장도 깔끔하고 좋았어요 가게 앞에 주차 한두대 할 수 있어요~ 레터링 피자로 했는데 레터링피자가 생소해서 생일자가 좋아햇어요^^ 피자가 너무 맛있어요...근래 먹은 피자 중 제일 요리같은 고급스러운 느낌이였어요ㅎ 최고...ㅎㅎ
    살팀보카 사진
    살팀보카
    남영동 · 이탈리안,샐러드
    어니언스프 꽤나 맛있고 자리는 작지만 전반적인 분위기가 좋아서 추천 지중해 양식을 선보이는 숙대앞 남영동 맛집. 어딘가 담백하면서도 올리브나 해산물 풍미가 특징적인 것이 포인트이다. 문어 샐러드가 아주 맛있다. 이거 먹어 보니 문어 그릴 요리도 여기서 먹어보고 싶다
    나폴리키친 사진
    나폴리키친
    숙대 · 파스타,화덕피자
    가성비가 너무 좋아요. 파스타는 다 맛있고 화덕피자는 도우가 축축한 느낌. 크림뷜레 맛있어요 전반적으로 가격에 비해 양이 많고 음식이 따뜻하고 맛이 있다~ 평일 점심으로 방문했는데 여대 근처라 그런지 테이블이 가득차있었어요 처음 와보는 곳이라 메뉴판에 의지해서 주문했는데 파스타는 맛있진 않았어요 파스타와 리조또를 다 먹을 즈음에 피자가 제일 늦게 나왔
    펍피맥 사진
    펍피맥
    숙대입구역 · 피자,피맥
    주변에 회사들이 많아서인지 회식을 많이 했습니다 피자는 진짜 가성비 좋고 맛있었어요 맥주랑도 잘 어울려요 이 근처은 미군들을 위한 식당들이 많았습니다. 그 영향을 받아서 그런지 약간 웨스턴 바의 느낌이 납니다. 가성비도 좋고 친절하시고 맛도 무난무난.
    픽스피자 사진
    픽스피자
    숙대입구 · 피자
    피자가 다 맛있음! 파스타도 맛있어서 맥주 한잔하면서 먹기 딱 좋아요 피자가 정말 맛있고 도우가 빠삭했어요 파스타는 소스 정말 많이주시구 클라우드 생맥 진짜 맛있었어요 피자는 생각보다 얇았지만 맛있었습니다. 사람이 너무 많이들어갈정도의 규모는 아니어서 얘기하기에도 좋았어요
    피자헤븐 용산점 사진
    피자헤븐 용산점
    용산구 · 피자,피자집
    피자집중에서 제일 많이 베달해먹은 듯. 큰 사이즈가 있어서 잘 먹는 사람들 있을 때 먹기 좋다👍 메뉴들 전반적으로 다 맛있고 포장주문하면 할인도 됨.

도만다 근처 추천 맛집

열정도고깃집
    75점 · 숙대입구 · 삼겹살,목살
    열정도고깃집 사진 1 열정도고깃집 사진 2
    맛도 맛인데 직원분들 서비스가 너무 좋으세요 친절하시고! 재방문의사있어요 목살보다 삼겹살이 더 맛있고 체계적으로 직원들이 움직여서 편해요. 고기로 유명해서 방문했는데 무난했어요 물냉면은 MSG 맛이 너~~~~무 강해서 혀가 찌릿할 정도였어요
    작은도쿄
    74점 · 숙대 · 텐동,튀김
    작은도쿄 사진 1 작은도쿄 사진 2
    맛은 있는데 텐동 특성상 회전률이 너무너무너무 느림... 맛은 있다. 숙대 점심시간때엔 웨이팅있고. 그 외 시간은 괜찮습니다. 먹다보니 배부릅니다. 적당히 맛있으며 가격대비 맘에 듭니다. 숙대에도 온센 체인점보다 조금 비싸고 조금 더 양이 많습니다.
    강원정
    69점 · 남영역 · 삼계탕,인삼주
    강원정 사진 1 강원정 사진 2
    여름철 성수기엔 앉으면 바로 인원수대로 삼계탕이랑 반찬이랑 인삼주 한잔씩 가져다주세요 빠르고 깔끔하고 에어컨 빵빵하게 틀어줘서 시원하게 먹을 수 있어용 추천 소문 듣고 갔은데 저는 그냥 그랬어요..음 명동에서 먹던 삼계탕이 더 좋았네요^^;
    달인수제원조한방족발
    68점 · 남영역 · 족발,한방족발
    달인수제원조한방족발 사진 1 달인수제원조한방족발 사진 2
    달인수제원조한방족발 방문했는데 족발 부드럽고 맛있었어요 양도 많은 편이고 맛도 있어요! 가격은 크게 비싸지 않은 편이고, 술이랑 먹기 딱 좋아요~ 배달시켜 먹었음 족발은 맛있는편이었으나 막국수가 탱탱 불어서 별로였음 서비스로 온 콩나물국은 고춧가루맛만 났음
    만족돈까스
    66점 · 남영역 · 돈까스,나베
    만족돈까스 사진 1 만족돈까스 사진 2
    매장넓고 깔끔해서 좋았어요. 돈까스 맛있고 양많아요! 돈카츠말고 돈까스먹고싶을때 강추 매장은 작은데 손님은 엄청 많아요 돈까스도 두껍도 맛있어요
    일공오삼겹살
    65점 · 남영역 · 삼겹살,냉면
    일공오삼겹살 사진 1 일공오삼겹살 사진 2
    정말 동네맛집인 곳인데 동네주민들이 많고 가격도 적당하고 친절함
    박사네등심
    64점 · 남영역 · 한우,등심
    박사네등심 사진 1 박사네등심 사진 2
    고기 진짜 맛있어요. 마블링도 살아있고 육즙도 살아있고. 또 먹고 싶네요 고기 비싸지 않고 맛있어요. 점심메뉴 먹어봤는데 맛있어서 저녁 고기도 먹으러 갔어요.
    명가설렁탕
    63점 · 남영역 · 설렁탕,소내장탕
    명가설렁탕 사진 1 명가설렁탕 사진 2
    재료가 실하고, 깔끔한 맛이 만족스러운 식사를 이끕니다. 사장님 친절하세요 :) 재방문 의사 있어요!
    모코시야
    62점 · 남영역 · 라멘,소바
    모코시야 사진 1 모코시야 사진 2
    찾기 힘든 곳에 있지만 그마저도 작은 일본 느낌으로 좋음. 국물 진하고 맛있음
    피쇽
    62점 · 남영역 · 파스타,생면파스타
    피쇽 사진 1 피쇽 사진 2
    전체적으로 무난무난한데 음식의 양이 너무 적어서 먹어도 기별이 안가요 생면파스타와 뿔소라 맛있었고 분위기 및 음식설명이 좋아요 가격은 좀 있는편 주차불가해요 골목 안에 숨어있는데 공간이 협소한 편이고 사람이 많아 예약하고 가는게 좋음 맛은 있지만 가격이 좀 있는 편
    큰집 닭한마리
    62점 · 남영역 · 닭한마리,닭볶음탕
    큰집 닭한마리 사진 1 큰집 닭한마리 사진 2
    큰집닭한마리, 남영 갑자기 바람이 너무 불고 추워져서 닭한마리 들렸습니다 닭이 실하고 부드럽고 닭육수가 끝내줘요 추위가 싹 가시는 맛 개인적으로 동대문 닭한마리집보다 맛있었어요 재방률 60% '그냥저냥한 닭볶음탕집' tip ㅡ칼국수 추천 @평가@(10점만점) 맛 6점 위생&서비스 6점 가격 6점 분위기 5점 매력도 5점 딱히 맛있는 지는 모르겠다. 점심 혹
    명가양꼬치
    61점 · 남영역 · 양꼬치,꿔바로우
    명가양꼬치 사진 1 명가양꼬치 사진 2
    양꼬치를 주문하면 초벌된 상태로 내어주니 빠르게 구워먹을 수 있어서 좋더라고요! 온면이랑 꿔바로우도 같이 먹었는데 꿔바로우도 맛있었어요. 학생들이 많이 방문하는 학생맛집인건지 오래된 식당에 젊은 칭