도미노피자 대표 사진

• 점심식사, 배달

도미노피자의 사진

도미노피자 사진

1건의 도미노피자 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 배달(1)

에리얼 평균 별점 5.0   평가 21   팔로워 0

도미노피자 배달도 빠르고 맛있어요~~!!
    역시ㅡ피자는 도미노!!

포테이토

2019년 5월 30일

도미노피자와 비슷한 맛집

픽스피자 사진
    픽스피자
    숙대입구 · 피자
    피자가 정말 맛있고 도우가 빠삭했어요 파스타는 소스 정말 많이주시구 클라우드 생맥 진짜 맛있었어요 피자는 생각보다 얇았지만 맛있었습니다. 사람이 너무 많이들어갈정도의 규모는 아니어서 얘기하기에도 좋았어요
    펍피맥 사진
    펍피맥
    숙대입구역 · 피자,피맥
    주변에 회사들이 많아서인지 회식을 많이 했습니다 피자는 진짜 가성비 좋고 맛있었어요 맥주랑도 잘 어울려요 이 근처은 미군들을 위한 식당들이 많았습니다. 그 영향을 받아서 그런지 약간 웨스턴 바의 느낌이 납니다. 가성비도 좋고 친절하시고 맛도 무난무난.
    레이브피자 사진
    레이브피자
    숙대입구 · 피자,미국
    가게 앞에 주차 한두대 할 수 있어요~ 레터링 피자로 했는데 레터링피자가 생소해서 생일자가 좋아햇어요^^ 피자가 너무 맛있어요...근래 먹은 피자 중 제일 요리같은 고급스러운 느낌이였어요ㅎ 최고...ㅎㅎ
    나폴리키친 사진
    나폴리키친
    숙대 · 파스타,화덕피자
    가성비가 너무 좋아요. 파스타는 다 맛있고 화덕피자는 도우가 축축한 느낌. 크림뷜레 맛있어요 전반적으로 가격에 비해 양이 많고 음식이 따뜻하고 맛이 있다~ 평일 점심으로 방문했는데 여대 근처라 그런지 테이블이 가득차있었어요 처음 와보는 곳이라 메뉴판에 의지해서 주문했는데 파스타는 맛있진 않았어요 파스타와 리조또를 다 먹을 즈음에 피자가 제일 늦게 나왔
    도만다 사진
    도만다
    남영역 · 피자
    피자 너무 맛있어요!!! 그릇에 있는 그림도 너무 귀여웡ㅎ 조금 얇은 게 아쉽네요...
    미드나잇포레스트 사진
    미드나잇포레스트
    해방촌 · 피자,화덕피자
    저렴한 가격에 화덕피자를 먹을 수 있는곳! 단 1인 1음료여서 탄산이나 맥주를 시켜야합니당 여자 둘이서 먹기 딱 좋은 양이에요 맛은 있지만 살짝 아숴운 느낌?! 해방촌에서 유명한 피자집 중 하나라고 해서 들렸어요 피자가 정말 맛있어서 추천합니다 다만 1인 1음료이니 참고 부탁드려요.