벤 대표 사진
    벤 대표 사진

의 사진

벤 사진

1건의 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)

러블리육지 평균 별점 3.4   평가 227   팔로워 6

분위기있는 카페 일등이예요. 사진찍을곳도 많고 커피도 맛있고 다음엔 저녁에 술마시러 가고싶너요

아아

2023년 1월 14일

과 비슷한 맛집

브라운핸즈 개항로 사진
    브라운핸즈 개항로
    인천 · 카페,커피
    자리에앉아서 큐알로 주문하는 시스템이에요 예전에는 안그랬는데 시스템도 바뀌고 빵메뉴들이 없어졌어요 20년전에 다니던 곳이었는데 여기가 이렇게까지 바뀔수 있다니, 신기하네요. 다 버리지 않고, 거울이나 타일, 책자 같은것들을 보존하여 인테리어를 살린게 좋았어요. 커피 맛있고요. 케이크는 낫베드
    소호63 사진
    소호63
    인천 · 카페,커피
    아몬드크로와상이 정말 맛있고 카푸치노깉은 아메리카노도 색다르고 좋았어요!! 아몬드 크로아상이 달콤하니 아주 맛있고 커피랑 잘 어울려요. 내부 인테리어와 야외 풍경도 이뻐서 데이트할 때 오면 좋아요.
    감성커피 사진
    감성커피 신포시장점
    인천중구 · 커피,카페
    신포시장은 여름에 덥습니다. 시장 한바퀴 구경 후 시원한 음료 한잔 에어컨 밑에서 하세여.
    카페 송 사진
    카페 송
    인천 · 카페,디저트
    팥빙수가 너무 맛있어 보여서 방문하게 되었어요! 옛날 팥빙수를 먹는 느낌이였고 달고 맛있었어요!! 일리커피집 커피 너무 맛있구요 분위기 참 좋습니다. 추천드림!
    카페 1920 사진
    카페 1920
    인천 · 카페,루프탑
    가게가 고즈넉하고 예쁩니다 조용해서 마음에 드네요 친절합니다 카페도 너무 이쁘고 코타츠방도 있고 너무 좋아요~ 1920라떼도 크림이 올라가 있어서 맛있어요!!
    싸리재 사진
    싸리재
    인천 · 카페,커피
    동인천에서 조용하고 대화하기 좋은 카페에요! 사장님이 커피에 진심이고 모카포트로 커피를 직접 내리십니다! 라디오와 엘피판, 클래식을 들으며 독서에 집중할 수 있었어요☺️☺️ 동인천 숨겨진 레트로 카페. 사장님은 친절하며 서비스로 쿠키까지 주심. 분위기도 너무 좋아서 하루 종일 머물고 싶을 정도