카페1920 대표 사진
    카페1920 대표 사진

카페1920

카페1920의 사진

4건의 카페1920 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 혼카페(2) 차모임(2) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(4) 깔끔한(2) 경관/야경이좋은(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기 조용한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

은희와함께 평균 별점 3.6   평가 67   팔로워 1

야외 테라스가 있어서 날씨 좋을 때
    가기 좋은 카페에요

아메리카노

야외좌석(테라스)

박소희 평균 별점 4.7   평가 244   팔로워 2

카페 분위기가 정말 좋아요. 1층은 좌식도 있어서 더 일본느낌나고 좋습니당

아메리카노 1920라떼(only ice) 당고

경관/야경이좋은

토바토비 평균 별점 4.3   평가 230   팔로워 2

카페도 너무 이쁘고 코타츠방도 있고 너무 좋아요~ 1920라떼도 크림이 올라가 있어서 맛있어요!!

1920라떼(only ice) 히비스커스 도지마롤

경관/야경이좋은
    2024년 2월 27일

카페1920와 비슷한 맛집

소호63 사진
    소호63
    인천 · 카페,브런치카페
    아몬드크로와상이 정말 맛있고 카푸치노깉은 아메리카노도 색다르고 좋았어요!! 아몬드 크로아상이 달콤하니 아주 맛있고 커피랑 잘 어울려요. 내부 인테리어와 야외 풍경도 이뻐서 데이트할 때 오면 좋아요.
    wknd Lounge 사진
    wknd Lounge
    인천 · 카페,디저트
    와.. 아몬드크림라떼 진짜 맛있어요. 가격이 좀 비싸지만 또가도 크림라떼 먹을거같아요... 뷰가 너무 멋진 곳이여서 자유공원 갔다면 한번쯤 가보면 좋을 것 같아요 통창에 노을뷰 넘 좋았어요 커피도 맛있습니다!! 깔끔하고 조용한 분위기였어요
    마루카페 사진
    마루카페
    인천중구 · 카페,디저트
    아기자기 예뻐요. 사장님께서 친절하시고 분위기가 편한해서 좋아요
    포디움126 사진
    포디움126
    신포동 · 카페,디저트
    조용한 분위기의 카페에요! 2층은 혼자 작업하기 좋을거같구 1층은 조용하게 담소나누기 좋아요. 분위기는 따뜻하고, 인천 굿즈들도 많이 판매되고 있어서 구경 겸 작업 겸 오기 좋아요
    카페 023 사진
    카페 023
    인천중구 · 카페,루프탑
    평범한 머신 커피입니다~ 제 입 맛엔 너무 연하기도 하고요~ 중국음식 먹고 필연적으로 먹어야 할 타이밍이라 그냥 먹었어요~ 자유공원에서 달리 먹을 때도 없구요~ 깔끔하고 자그마한 카페였어요~
    루데이지 사진
    루데이지
    인천 · 카페,디저트
    음료가 다 맛있었고 테이블 간격이 넓어서 좋았어요 6시마감이라 아쉽지만 디저트 먹으러 재방문 할게요! 커피가 진하면서 꼬소워요 에그스콘이 유명한 것 같더라구요 카페 분위기가 넘 깔끔하면서 예뻐요 영수증사진기도 있고 분위기 좋아용 담엔 먹고 가보려구요!

카페1920 근처 추천 맛집

온센
    85점 · 신포 · 텐동,튀김
    온센 사진 1 온센 사진 2
    워낙 유명한 곳이라.. 아나고가 사진에 안담겨요 진짜 큰데... 친구가맛집찾았다고해서방문 ! 진짜맛있어요!! 텐동좋아하는데 정말 굿굿 !! 대기가 여전히 있습니다. 대기자체가 길기보다 회전율이 느린편이에요. 튀김을 바로 정성스럽게 튀기는걸 볼 수 있어요. 우선 가격이 매우 만족이고, 기본 텐동도 구성이 괜찮고 만족스러웠습니다!
    전가복
    74점 · 인천 · 짜장면,전가복
    전가복 사진 1 전가복 사진 2
    신포동/차이나타운 일대 위치한 인천 중식 맛집으로 유명합니다. 화교분들이 운영하시는데 특이한 건 일반 짜장은 없고 간짜장만 있습니다. 겸사겸사 먹어볼겸 A세트(최소 2인)와 새우볶음밥을 주문했어요.
    크레플
    70점 · 인천 · 크레페,누텔라
    크레플 사진 1 크레플 사진 2
    맛있는 간식추천! 맛있는데 사장님 너무 친절하셔서 더 좋아요 종류도 많아서 자주 먹을거같아요 길거리에서 크레페가 먹고 싶을 때 근처에 있으면 가볼만한 곳입니다. 기본 누텔라와 바나나의 조합!! 크림치즈크림으로 변경해서 먹었는데 당충전 완료!!
    카마
    69점 · 신포동 · 떡갈비,한우떡갈비
    카마 사진 1 카마 사진 2
    맛잇어용 특히 된찌 존맛...! 떡갈비도 맛있고 노른자장도 존맛 !ㅁ 오픈시간 맞춰서 갔는데 웨이팅 없이 바로 들어가서 먹었어요! 떡갈비 맛있고 노른자장이랑 같이 먹는것도 맛있어요👍🏻
    스시사쿠
    69점 · 신포 · 스시,스시코스
    스시사쿠 사진 1 스시사쿠 사진 2
    깔끔하고 맛있습니다 생선류가 다 두툼해서 맛있어요 한피스당 가격도 저렴해서 부담없이 더 시키기 좋네요 2.8에 가성비가 너무 좋은 스시집이에요 얼마전에 갔는데 또 가고싶음 저렴하고 맛있는 초밥. 가성비 최고의 식당. 재방문 의사 완전 있음!
    물고기
    69점 · 인천중구 · 이자카야,숙성회
    물고기 사진 1 물고기 사진 2
    외관 분위기에 가봐야지 하고 갔다가 회에 진심인 사장님의 정성이 느껴져 회 먹고싶을때면 한번씩 찾는 곳입니다! 사장님이 무슨 부위인지 하나하나 설명해주시고 어떻게 먹으면 더 맛있다고 추천해주시는 점
    텐류
    68점 · 인천 · 중식,유린기
    텐류 사진 1 텐류 사진 2
    마더파더의 대안 신포동은 중식 주점으로 유명한 마더파더가 영업 중인 곳. 마더파더는 저렴한 가격과 괜찮은 맛으로 늘 성업 중이다. 애초에 음식의 간도 좀 강하게 설정해서 안주에 제격이다. 그러나
    고래감자탕
    63점 · 신포동 · 감자탕,뼈해장국
    고래감자탕 사진 1 고래감자탕 사진 2
    얼큰 정도 선택 가능해서 좋아요 뼈도 크게 2~3개정도 나오고 헛개차 제공도 좋네요 기본적인 맛이 보장되는 프렌차이즈 감자탕집.. 인테리어도 반찬구성도 무난함..
    돈앤까
    61점 · 신포동 · 돈까스,모밀
    돈앤까 사진 1 돈앤까 사진 2
    캐주얼 일식의 돈까스 이천 년대 초반의 대한민국에서 일식 돈까스가 크게 유행했다. 이로써 돈까스는 경양식의 몰락 이후에 화려한 부활을 알렸다. 또 가격도 저렴해져 기존의 경양식과 달리 대중화에 성
    구운몽
    56점 · 신포동 · 삼겹살,고기집
    구운몽 사진 1 구운몽 사진 2
    넘맛있어요 웨이팅이 있어서 좀 기다렸지만 그래도 맛있게 잘먹고갑니당
    피우
    55점 · 인천신포동 · 이자카야,술집
    피우 사진 1 피우 사진 2
    가격은 있는편 입니다 음식은 진짜 다 맛있어요 분위기도 좋습니다
    맘스터치
    54점 · 신포동 · 버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    싸이버거 맛이 어떤 매장을 가더라도 예전만 못하지만 다른 여타 프랜차이즈 버거들에 비하면 맛있는 편이라고 생각합니다. 김떡만은 너무 매워서 다 못먹었어요ㅠㅜ 오랜만에 맘스터치 싸이버거를 먹어 봤는데 튀김이 두꺼워진 것 같아서 아쉬웠어요..!