또똣 대표 사진

또똣의 사진

또똣 사진
    또똣 사진

1건의 또똣 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

잘묵 꺼억 평균 별점 4.5   평가 576   팔로워 10

완전 현지인 맛집. 제주도에서 먹었던 음식 중에 제일 맛있었어요

막창순대 고기국밥

또똣과 비슷한 맛집

국수사랑 사진
    국수사랑
    제주 · 고기국수,국수
    ?외관 이미지도 그렇고 위치도 그렇고 진짜 기대 안하고 들어갔는데 와,, 솔직히 제가 먹은 국수 중에 제일 맛있었어요 ?국물 담백한데 깔끔하고 고기 잡내 안나고 간도 딱 되어있고 ! ?이런게 바로
    화리 사진
    화리
    제주 · 고기국수,돔베고기
    삼양검은모래해변이 창밖으로 보이는 경관이 좋은 고기국수 집입니다.
    원조예소담 사진
    원조예소담
    제주시 · 고기국수,순대
    직원분이 매우 친절하시다 고기국수 먹었는데 국물은 사골맛이 나고 고기의 양도 굿 반찬도 매우 맛있었다 맛있다는 이야기를 듣고 방문 하였는데 특색없는 동네 음식점입니다. 국밥과 국수를 같은 육수를 사용했는지 잡내가 좀 나더라구요.. 고기는 몇점 없고 순대도 그냥 일반순대고 그저 그랬습니다
    공주네 국수 사진
    공주네 국수
    제주 · 고기국수,국수
    가는길에 우연히 방문했는데 양도 많고 고기도 부드러웠어요. 다만 면은 조금 퍼진듯한 식감이라 개인적으로 꼬들면을 좋아하는 저로서는 아쉬웠어요 비가 촉촉히 온 후라서 숲길 가기전에 배도 고파서 찾다가 고기국수맛집이라서 찾아간 것입니다 근처 닭칼국수랑 고민했는데 여기간걸 전혀 후회안했습니더 뽀얀 깊은국물은데 맑은맛이나는지 진짜 신기하고 양도
    골막식당 사진
    골막식당
    제주 · 고기국수,국수
    넘 늦게나옴... 간이 쎈편이라 추가 육수 달라고 했다 면 자체가 다른 국수집들보다 좀 두꺼운 편이라 호불호 갈릴 것 같고 , 내 입맛엔 걍걍 확실히 면이 두꺼워서 호불호는 있을거같은데 개인적으로는 극호 국물도 되게 진하고 주변 지인분들이 왜 여기가 원조라고 한지 알거같은 맛
    제주미담 사진
    제주미담
    제주 · 고기국수,순대
    양이 진짜 푸짐합니다... 막창순대 꼭 드셔주세요. 진심 맛있어요ㅠ 국수 위에 올려진 고기들이 양이 많아서 깜짝놀랬습니다 ! 국수도 맛있었어요 ㅎㅎ 면은 살짝 푹 익힌느낌이예요 ! 만족스럽습니다