호우양꼬치 대표 사진
    호우양꼬치 대표 사진

호우양꼬치 남양주점

호우양꼬치의 사진

2건의 호우양꼬치 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 야식(1) 데이트(1) 기념일(1) 모임(1)…더보기 회식(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 깔끔한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1)…더보기

다코미식가 아로미남편 평균 별점 4.0   평가 307   팔로워 142

양꼬치를 깍뚝설기로 예쁘게 스테인레스 꼬지에 잘 꽂아놔서 일단 시각적으로 만족을 준다.

다양한 쯔란...등의 향신료를 준비하고 양꼬치가 회전하며 익기를 기다리다. 적당히 익었을때 양념을 콕 찍어 맛을 보니 잡내도 없고 고소하니 맛이 좋다.

이집의 특징은 양꼬치 이외에 다양한 중국풍 요리들이 있는데 대체적으로 맛이 중간이상의 맛을 내고 있어서 좋았다.

마지막에 옥수수 냉면을 먹었는데 너무 육수가 얼어서 좀 먹기 힘든것을 빼면 깔끔하니 맛도 괜찮았다.

양등갈비꼬치

2022년 2월 5일

이민 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

고기가 너무 싱싱하고 냄새 1도 없이 양꼬치중 탑입니다.

야식
    모임
    지역주민이 찾는
    2017년 9월 1일

호우양꼬치와 비슷한 맛집

취룡 사진
    취룡
    진접 · 양꼬치,훠궈
    서비스도 주시고 친절하긴 합니다. 근데 마라탕이 맛이 별로였어요. 마라탕이 원래 특유의 향이 있는거지만 이건 쫌..살짝 뭐..제 입맛엔 별로였어요. 양고기도 냄새나는것 같고.. 지삼선은 부모님이
    서원5792양꼬치전문점 사진
    서원5792양꼬치전문점
    진접 · 양꼬치
    전반적으로 짜다. 그래서 아쉽다. 양꼬치를 좋아하기 때문에 웬만하면 잘 먹는 편이지만 여기는 추천하고 싶지 않다. 재방문 의사 없음. 전체적으로 음식이 짜요.. 특히 향라 새우는 너무너무 짜서 가족들이 먹기 힘들어했습니다. 밑반찬맛도 그전에 다니던 곳과 많이 비교됐어요..맛없어!! 평소가던 동네보다 맛은 못하는데 전체적으로 가격은
    W양꼬치 사진
    W양꼬치
    남양주 · 양꼬치,양다리
    양꼬치 처음 입문하시는분들이 가면 호불호 없이 무난하게 먹을수있는맛 양꼬치에서 잡내도 안나고 짬뽕은 술안주로도 맛있어서 전체적으로 다 마싯게먹고나왔어요 재방문의사있음
    김사부양꼬치마라탕 사진
    김사부양꼬치마라탕
    평내 · 양꼬치,마라탕
    고기냄새 하나도 안나도 진짜 맛있어요 서비스로 주신 오이탕탕이가 진짜 여태먹어본 오이탕탕이중 최고 요리류는 좀 짠편이지만 그래서 술이 술술 들어가요 직원분 너무 친절하셔서 기분좋게 맛있게 식사잘하
    명일양꼬치 사진
    명일양꼬치 퇴계원점
    퇴계원 · 양꼬치,양갈비
    음식맛은 좋고 서비스는 보통이다 위생은 괜찮은것 같고 양꼬치는 처음 먹어봐서 좀 생소 하지만 그래도 먹을만 하다 잡냄새가 심한줄 알았더니 의외로 괜찮은것 같다 다음에 기회되면 또 먹고 싶다 술이 생
    향미숯불양꼬치 사진
    향미숯불양꼬치
    별내 · 양꼬치,양삼겹
    잡내없이 아주 맛있고 푸짐해요 가지솥밥이 정말 맛있어서 한끼식사로도 좋았어요