김사부양꼬치마라탕 대표 사진
    김사부양꼬치마라탕 대표 사진

김사부양꼬치마라탕

김사부양꼬치마라탕의 사진

1건의 김사부양꼬치마라탕 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

양D 평균 별점 4.8   평가 58   팔로워 0

고기냄새 하나도 안나도 진짜 맛있어요 서비스로 주신 오이탕탕이가 진짜 여태먹어본 오이탕탕이중 최고 요리류는 좀 짠편이지만 그래서 술이 술술 들어가요 직원분 너무 친절하셔서 기분좋게 맛있게 식사잘하고왔습니다

향라새우 양꼬치 10개

김사부양꼬치마라탕과 비슷한 맛집

W양꼬치 사진
    W양꼬치
    남양주 · 양꼬치,양다리
    양꼬치 처음 입문하시는분들이 가면 호불호 없이 무난하게 먹을수있는맛 양꼬치에서 잡내도 안나고 짬뽕은 술안주로도 맛있어서 전체적으로 다 마싯게먹고나왔어요 재방문의사있음
    연변 대박난 양꼬치 사진
    연변 대박난 양꼬치
    마석 · 양꼬치,꿔바로우
    화도행정타운 근처에 위치한 연변대박난양꼬치 가게 앞에 주차공간이 있긴 하지만 이중주차를 해야해서 다른 골목에 자리가 있다면 다른 곳에 하는 걸 추천드려요! 여긴 진짜 제 최애 식당 중 하나인데 양갈
    대천부양꼬치 사진
    대천부양꼬치 마석점
    마석 · 양꼬치,훠궈
    잘드시는분들은 양이 적을수도 있어서 아쉽지만 그만큼 맛은 보장되어 있습니다. 냄새걱정 안하고 먹을수있는 맛집!? 컵에서 냄새가 나는거 빼고는 전반적으로 나쁘지는 않습니다. TV에서 마라룽샤가 엄청 많이 나와서 무슨 맛일까 먹었어요 맵긴 음청 매워요.. 매운걸 좋아하는 나로써도 넘나 매웠네요. 가격대비 먹을껀 꼬리 조금..뿐이었지만 처음 맛본걸로 만족할래요ㅋ
    호우양꼬치 사진
    호우양꼬치 남양주점
    오남 · 양꼬치,양갈비
    양꼬치를 깍뚝설기로 예쁘게 스테인레스 꼬지에 잘 꽂아놔서 일단 시각적으로 만족을 준다. 다양한 쯔란...등의 향신료를 준비하고 양꼬치가 회전하며 익기를 기다리다. 적당히 익었을때 양념을 콕 찍어
    5959양꼬치 사진
    5959양꼬치 다산점
    다산 · 양꼬치
    주차도 편하고 메뉴도 다양하고 다 맛있어요 은근 가성비도 좋음!
    명일양꼬치 사진
    명일양꼬치 퇴계원점
    퇴계원 · 양꼬치,양갈비
    음식맛은 좋고 서비스는 보통이다 위생은 괜찮은것 같고 양꼬치는 처음 먹어봐서 좀 생소 하지만 그래도 먹을만 하다 잡냄새가 심한줄 알았더니 의외로 괜찮은것 같다 다음에 기회되면 또 먹고 싶다 술이 생