마노레스토랑

• 경상북도 경주시 황성로 61-21 네비게이션 ※황성성당 검색 성당앞에 있습니다
    • 0507-1401-6821
    • 기념일, 모임
    • 예약, 분위기좋은, 아기의자, 주차, 배달

마노레스토랑과 비슷한 맛집

파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 경주시청점
    경주 · 빵,치킨샐러드
    매장도 쾌적하고 종류도 많고 깨끗한 분위기라서 빵 고르기 좋아요
    크레숑 사진
    크레숑
    경주 · 파스타,이탈리안
    갓 구운 따끈따끈한 식전빵에 고르곤졸라 피자랑 꿀 대신 달달한 파인애플 소스🥹… 적당히 매콤한 해물 리조또엔 커다란 새우와 관자. 신선한 홍합이… 물엔 생레몬조각이 동동… 최고… 재방문 100%
    코지하우스 사진
    코지하우스 경주점
    경주 · 스테이크,파스타
    가성비가 무지 좋아요 10일에 가면 스테이크 반값이에용
    롤링파스타 사진
    롤링파스타 경주용황점
    경주 · 파스타,양식
    가성비 좋은 파스타집! 개인적으로 까르보나라가 더 맛있었어요ㅎㅎ 동네에서 저렴하게 양식 한끼 먹기 좋아요~ 어쩔수 없이 방문한 곳이라 기대감이 없었는데도 별로였어요. 모든 메뉴 부족한 느낌과 조미료맛. 가격은 엄청 저렴했어요
    기브미모어 사진
    기브미모어
    경주 · 애견카페,카페
    예전 카페 샐럽이 기브미모어로 리뉴얼하여 가게 명이 바뀜. 스테이크 김밥은 명이 나물, 깻잎, 고추, 양파 등의 채소와 잘 익힌 소고기의 맛이 아주 잘 어울림. 경주 대릉원과 황성공원 사이 골목에 위치한 작은 애견 동반 가능한 브런치 카페. 스테이크 김밥이 꽤나 맛있음.
    카페 온스 사진
    카페 온스
    경주 · 브런치
    양도 많고 맛도 있었지만 가격이 너무 비쌌어요. 가격만 조금 낮추면 분위기가 좋아서 자주 방문할 것 같아요.

마노레스토랑 근처 추천 맛집

영양숯불갈비
    86점 · 경주 · 고깃집,숯불갈비
    영양숯불갈비 사진 1 영양숯불갈비 사진 2
    경주에서 유명한 한우갈비집입니다. 갈비가 정말 맛있습니다. 주차장도 넓게 따로 있습니다. 다만 사람들이 많아 웨이팅을 해야할 때도 있습니다. 매장이 1층과 2층으로 되어 있고 밑반찬이 깔끔하고 고기가 부드럽고 맛있어요
    가마솥족발
    80점 · 경주 · 족발,쟁반국수
    가마솥족발 사진 1 가마솥족발 사진 2
    경주현지인이 추천하며 데려온 경주찐맛집이에요! 보들보들하니 넘 맛있네요😍 경주현지인맛집이래서 갔는데 사람 진짜 많았음! 족발 쫀득해요!! 보쌈보다 족발이 진짜 맛있어요. 김치 별로라는 말이 있던데 제 입맛에는 너무 맛있던데요???
    명동쫄면
    78점 · 경주 · 쫄면,비빔쫄면
    명동쫄면 사진 1 명동쫄면 사진 2
    별 특색없는 맛인데 왜 유명하지 길동 우동이 더 나은듯 하다 어릴 때부터 자주 갔던 집인데 삼대천왕 출연 후부터 핫플이 되어버렸습니다. 특유의 감칠맛이 있는 쫄면집입니다. 면이 쫄깃해서 가끔 생각납니다.
    충효닭집
    78점 · 경주 · 닭강정,땡초
    충효닭집 사진 1 충효닭집 사진 2
    주문하면 시간걸려서 30분전 미리 전화로 예약하고 가면 딱임ㅠㅠ아니면 기다려야됨,,, 맛은 있는데 특색있거나 하지는 않는듯…? 주차는 어렵고, 포장주문 후 그냥 깜박이 켜놓고 들어감! 달달한 닭강정으로 먹기좋으나, 이걸 먹고자 근처를 갈필요는 없고 근처갔을때 닭강정 먹고싶다면 먹을곳 ! 오모리 김치찌개라면이랑 같이 먹었는데
    이재원의과자공장
    75점 · 경주 · 케이크,딸기케이크
    이재원의과자공장 사진 1 이재원의과자공장 사진 2
    케이크가 저렴해서 좋았어요! 사람이 많아서 포장하는 게 좋을거같아요 딸기 케이크로 유명해서 경주 갔을 때 방문한 곳! 케이크들이 전체적으로 맛있음 여기 오랜만에 왔는데 주차장이 생겨서 좋아요 맛은 여전히 좋네요 가성비 좋아요
    산갈래닭갈비
    73점 · 경주 · 닭갈비,볶음밥
    산갈래닭갈비 사진 1 산갈래닭갈비 사진 2
    익숙한 메뉴지만 익숙하지 않은 맛이었어요. 약간 카레맛 닭갈비 ? 볶음밥이 찐 입니다 !! 다 익은 상태로 메뉴가 나오니 바로 먹을수있고 여태 먹은 닭갈비중 가장 맛있음 볶음밥이 진짜 최고입니다
    대화만두
    72점 · 경주 · 만두,비빔만두
    대화만두 사진 1 대화만두 사진 2
    만두가 진짜 맛있어요 ㅋㅋㅋ 즉석라볶이도 맛있음!! 다음엔 볶음밥까지 먹을려구요 진짜...계속 생각나는 맛집 살면서 내가 만두를 좋아하는구나를 알게된 집. 개존맛 비빔만두가 아주 맛있어서 두개를 시켰음 만두속은 부추가 좀 많은 듯 라볶이는 달달하고 맵지 않으며 떡이 쫄깃하고 맛있다 근데 2인분을 시켜야하는지 라면사리를 반만 주고 계란도 하나만 준다 (메뉴판
    현대밀면
    71점 · 경주 · 밀면,비빔밀면
    현대밀면 사진 1 현대밀면 사진 2
    중앙시장 근처에 있는 밀면집 밀면 특성상 예상가능한 맛이다 그래도 깔끔하고 조미료 맛이 덜 난다 처음 가봤는데 맛있었어요~ 직원분들도 굉장히 친절하셔서 편하게 먹고왔습니다 ~ ^^
    석이네 조개박사
    71점 · 경주 · 조개구이,조개
    석이네 조개박사 사진 1 석이네 조개박사 사진 2
    조개구이를 직접 다 구워주시고 손질가지 해주셔서 먹기 편했고 조개의 비릿한 맛이 조금도 느껴지지 않았다 이미 유명했던 식당인데 방송에 나오고 더 유명해진 곳이에요 물가가 올라서 양이 작아서 둘이 먹아도 중자로 해도 엄청 배부르진 않아요
    마시조은집
    71점 · 경주 · 돌솥밥,돌솥밥정식
    마시조은집 사진 1 마시조은집 사진 2
    사장님도 너무 친절하고 음식도 이 반찬도 맛있었어요 경주 현지 맛집이라던데 완전 괜찮았어요 경주 관광지특성에 비해 가격이 착한 식당입니다. 여행중 점심한끼로 적당합니다. 갈비는 살짝 달콤하며 목살고기로 추정되며 돌솥밥과 함께 제공되는 반찬들이 좋습니다.
    김씨븟
    70점 · 경주 · 크림짬뽕,스테이크덮밥
    김씨븟 사진 1 김씨븟 사진 2
    여긴 숨은 맛집🥹 가게 내부가 협소해서 많이 앉지는 못해요 하지만 음식 맛은 최고라는 거!! 연어덮밥이랑 스테이크덮밥은 말모 맛있구요 여긴 크림짬뽕이 찐입니다 크림인데 매콤해서 하나도 안 느끼하고
    감포일출복어
    70점 · 경주 · 아구찜,아구수육
    감포일출복어 사진 1 감포일출복어 사진 2
    유명 연예인 비와 김태희가 다녀간 그곳이란다. 아구찜은 흔한데 아구수육은 처음이라 신기했다.쫄깃탱탱한것이 맛이 좋긴하다. 복어찜은 맵지않아서 조금 불만족 스러웠지만 전체적으로는 먹을만한곳!