22PELOTON

22PELOTON와 비슷한 맛집

도란과소란 사진
    도란과소란
    합정 · 카페,디저트
    가격은 많이 비싼편. 와인바+카페에요. 만석이었어요. 그래도 조용하고 분위기 좋고 음료들 비주얼이 짱짱 커피집인지 당황했는데 앞에 커피집 맞아요 라고 적혀있어서 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋ 바처럼 생겼지만 분위기있는 카페겸 바입니다.
    그램피언스 사진
    그램피언스
    망원동 · 브런치,호주
    호주식 브런치집. 사장님이 무척 친절하시고 디저트류 달달이들이 맛있다
    나이트엔데이 사진
    나이트엔데이
    망원 · 카페,커피
    음악듣기 좋아요 스피커가 짱이에요 술한잔 하기 좋아요 음료도 맛나요 망원동 특유의 아기자기한 분위기가 좋구요 낮에는 카페, 밤에는 바로 변신합니다 이국적인 느낌이 물씬 나는 공간이에요
    유니티레코드바 사진
    유니티레코드바
    서교동 · bar,맥주
    안주는 고구마튀김밖에 안먹어봤지만 꿀이랑 같이 나와서 찍어먹다보면 맛있어요 개인적으로 감튀보다 호 분위기가 진짜 좋아요 이따금 생각이 나 방문할 때마다 흥미로운곳. 주말은 북적였지만 요란하지 않았고, 평일은 다소 차분해도 전혀 지루하지 않아 충분히 매력적이었다.
    무대륙 사진
    무대륙
    합정 · 카페,커피
    식사하면서 컴퓨터 작업 하기 좋은 공간입니다! 음식들도 맛있어요 카페 넓고 좋아요 식물도 많고 ~ 유자차 덜 달게 해달라고 했는데 맛있었어요 커피가 맛있어요. 가게가 넓고 예뻐요. 스텝이 불친절한 정도 까지는 아닌데 무뚝뚝한 분도 있었어요.
    휴고살롱 사진
    휴고살롱
    상수 · 커피,위스키
    에스프레소 맛집 분위기 최고 낮에는 카페 밤에는 바 추천👌 분위기좋고 사장님 친절하시고 늦게까지 즐길 수 있어 좋다 이국적인 분위기에 음료 맛도 아주 좋은 카페에요 만족합니다 가게가 너무 예뻐요. 커피 뿐만 아니라 위스키를 팔더라고요. 근무중인걸 잊고 낮술 마시고 싶은 분위기 였습니다!!!!!

22PELOTON 근처 추천 맛집

최강금돈까스
    88점 · 합정역 · 돈까스,등심돈까스
    최강금돈까스 사진 1 최강금돈까스 사진 2
    돈까스가 부드럽고 아주 맛있습니다 사장님도 친절하셨습니다 대기가 조금 있네요 진짜 맛있음 근데좀 추워서 생각보다 돈깟가 빨리식으니 빨리 먹어요 오픈키친이라 바로 앞에서 튀기고 잘라서 주십니다. 다른것보다 직원분들이 굉장히 친절하심
    형제한우곱창
    77점 · 합정 · 곱창,염통
    형제한우곱창 사진 1 형제한우곱창 사진 2
    사장님이 직접 재료를 손질하고 조리하는 관계로 맛이 깔끔합니다. 가격도 적합하고, 추천할만한 맛집이예요 나만 알고 싶은 맛집 ㅋ 맞은편 곱창집 가려다가 어쩌다가 형제곱창으로 들어갔는데 완전 맛있었어요 염통 대박이에요 다음에 가면 ㄹㅇ 염통만 주문하고 싶을 정도에요
    합정옥
    77점 · 합정 · 곰탕,수육
    합정옥 사진 1 합정옥 사진 2
    무난한 곰탕집. 그냥 깔끔해서 겨울에 따듯하게 먹기 좋아요. 매장이 큽니다 합정에 있는 미쉐린 곰탕 맛집 양지곰탕으로 포장해서 먹었는데 너무 맛있었다 국물이 깔끔해서 좋고 안에 있는 양지 고기도 정말 맛있었다!
    둥둥막창구이
    75점 · 합정 · 막창,돼지막창
    둥둥막창구이 사진 1 둥둥막창구이 사진 2
    돼지냄새가 조금 나긴 하지만, 막창이니까 당연하쥬 바짝 꾸워블면 소주 바로 땡겨브러~ 여름에 방문했는데 계속 불을 써서 그런지 너무 더웠어요. 막창이랑은 냄새도 안나고 진짜 맛있었습니다.
    합정뒷고기
    74점 · 합정역 · 고기집,뒷고기
    합정뒷고기 사진 1 합정뒷고기 사진 2
    고기 질도 너무 좋고 양도 많아 좋았어요! 냉모밀도 독특하고 맛있어여! 가게 테이블이 서로 너무 협소해서 먹기 불편함 고기는 신선하고 다양하며 맛있음 돼지고기 특수부위 좋아하는데, 여러 부위 많이 나오고 식감 쫄깃쫄깃하니 너무 맛있어요! 콩비지찌개랑 계란찜 기본으로 나오는것도 넘 좋아요 고깃집인데 냉면이 없는 점이 조금 아쉬워요
    피슈마라홍탕
    71점 · 합정 · 마라탕,마라샹궈
    피슈마라홍탕  사진 1 피슈마라홍탕  사진 2
    직원분이 굉장히 친절하셨고 마라탕 얼얼함도 너무 좋았어요!! 재방문도 했습니다 셀프코너로 이용해서 먹는 마라탕입니다. 가성비 적당하고 국물 및 탕 만들어먹기 아주 좋네요:) 점심 저녁 시간에는 꽤 북적이는 편입니다!
    양화정
    71점 · 합정 · 돼지갈비,고기요리
    양화정 사진 1 양화정 사진 2
    그냥 평범한 맛이었던 거 같아요~!! 가격은 조금 비싼? 작년에 돼지갈비가 너무 먹고싶어서 검색해봤더니 양화정이 나와서 들러서 가족외식 했었는데 이번에 고기 먹으러 또 들렀다. 지난번에 돼지갈비에 갈비탕 먹었었는데 고기도 구워주셨었고 공주도 엄청 잘 먹
    스프링비스트로
    71점 · 합정 · 파스타,치킨라이스
    스프링비스트로 사진 1 스프링비스트로 사진 2
    분위기가 좋고 테이블 느낌이 좋고 유리창이 통창이라 좋고 음식은 맛있다~~!!는 아니지만 아주 무난하게 괜찮은 정도 스테이크도 그렇고 파스타도 그렇고 그냥 애매한 맛입니다 풍미가 부족하네요
    국제양식
    70점 · 합정역 · 양갈비,양볶음밥
    국제양식 사진 1 국제양식 사진 2
    고기도 직접 구워주시고, 무엇보다 양고기의 질이 좋습니다 친구 생일 모임으로 방문 직접 고기를 다 구워주는 시스템 양고기는 냄새 없이 아주 맛있음. 양모듬 부위별로 나오는데 어떻게 먹으면 맛있게 먹을 수 있는지 추천해주시고 좋았어요
    부침개바 지리
    69점 · 합정 · 돈까스,한식주점
    부침개바 지리 사진 1 부침개바 지리 사진 2
    부침개 오마카세 느낌으로 호기심에 방문. 5종 부침개코스에 잔술 마셨다. 주문 받고 바로 조리하기 때문에 시간은 좀 걸리지만 막 튀긴 건 역시 맛있음. 한식 오마카세는 생소하긴 했지만 하나하나 너무 맛있었고 토스트는 배불러도 꼭 추가해서 먹어야 함
    마부자생삼겹살
    69점 · 합정 · 삼겹살,김치삼겹살
    마부자생삼겹살 사진 1 마부자생삼겹살 사진 2
    신김치에 고기 같이 구워먹고 싶을 때 방문하기 좋은 합정 마부자🙃 평일저녁에 갔는데 웨이팅이 있어요. 김치와 삼겹살 조합은 정말 맛있죠. 콩나물무침이 너무 맛있었고 볶음밥으로 마무리 너무 좋아요! 친절하셔요
    돌황소곱창
    69점 · 합정 · 곱창,소곱창
    돌황소곱창 사진 1 돌황소곱창 사진 2
    와우 볶음밥에 치즈추가 미침 치즈 왕많이 주심 볶음밥에 있는 김치도 넘 맛있음 모듬 2인 주문했는데 곱창에 곱 가득 대창도 엄청 뚱뚱하고 맛있음 추천 곱창은 말 안해도 맛있음. 모둠에 들어 있는 홍창이라는 부위는 첨 먹어보고 첨 들어봤는데, 식감이 좋고 엄청 고소한게 맛있었음