나이트엔데이 대표 사진
    나이트엔데이 대표 사진

나이트엔데이

나이트엔데이의 사진

3건의 나이트엔데이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 데이트(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 차모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

해밭 평균 별점 4.0   평가 864   팔로워 3

음악듣기 좋아요 스피커가 짱이에요
    술한잔 하기 좋아요 음료도 맛나요

프렌치하이볼

야외좌석(테라스)

happydreams7 평균 별점 4.5   평가 404   팔로워 38

망원동 특유의 아기자기한 분위기가 좋구요
    낮에는 카페, 밤에는 바로 변신합니다
    이국적인 느낌이 물씬 나는 공간이에요

말차라떼

룰룰 평균 별점 4.6   평가 494   팔로워 8

망원동의 캐주얼한 펍. 커피류도 있고 술 종류도 다양해요. 파스타나 라자냐 등 음식도 있어서 식사도 가능해요. 단골들이 많은 분위기에요.

직접만든 라구파스타 애플듀

혼술
    2023년 10월 8일

나이트엔데이와 비슷한 맛집

콜트 커피바 사진
    콜트 커피바
    망원 · 카페,칵테일
    인테리어 분위기 너무 좋고 좌석도 많아서 좋습니다 커피 칵테일 잇어요 인테리어가 세련되고 예뻐요 음료양이 정말 작았지만 맛은 정말 맛있었답니다 분위기 진짜 너무좋고 콜트 커피바에 인센스 향이 잔뜩이에요
    아이다호 사진
    아이다호
    망원동 · 카페,디저트
    인디 공연과 술을 좋아한다면 방문하세요.. 우선 카페명부터 인테리어까지 확실한 컨셉을 갖고 있는 곳을 좋아한다면 강추! 낮에는 카페만 운영하고 저녁 시간대에는 공연도 볼 수 있고, 소규모로 전시도
    포스트 노 빌즈 사진
    포스트 노 빌즈
    망원동 · 카페,디저트
    가고 싶어서 저장해두었던 곳인데 기대만큼 좋았던 곳이에요. 분위기 좋고 애견 동반 가능한 곳 중 커피 맛이 제일 괜찮음 추천받아서 간 카페인데 괜찮았습니다. 커피 보다는 공간이 맘에 들었습니다. 외부에서 보는 것에 비해 내부는 작지만 소파석도 있고 테이블이 다양하게 구비되어 있습니다. 망원 카페답게 애견동반이 가능
    슬라브 사진
    슬라브
    망원동 · 카페,디저트
    전부터 가보고싶던 카페였는데 우선 지상이 아닌 지하에 있는 것에 놀랐구요 ! 전부터 먹어봐야지했던 디저트를 팔고있지않아서 아쉬웠습니다 ㅜㅜ 그래도 내부가 독특하고 망원동 놀러가서 카페 어디갈지 고민
    낮도깨비 밤도깨비 사진
    낮도깨비 밤도깨비
    망원동 · 카페,와인바
    강아지가 들어와도 되는 곳인듯. 친절하고 내부도 깨끗. 애완동물 동반 가능하고 까페가 넓고 음료 종류가 다양해서 좋아요 애완동물 동반이 가능해 정말 좋습니다. 메뉴도 다양하고, 다시 오고 싶습니다.
    브라운 프론트 도어 사진
    브라운 프론트 도어
    망원 · 카페,커피
    의류 잡화도 같이 판매하는 곳이다. 직원들이 친절해서 기억에남는다. 망원동 카페 기록 #브라운프론트도어 #망리단길 구경하다가 힙함에 끌려 방문하게된 카페&편집샵인데 너무 만족스러워서 인스타에도 기록해봅니다. 멋진 의류도 판매하는데 빈티지한 컵과 그릇도 있는..