신전떡볶이 대표 사진
    신전떡볶이 대표 사진

신전떡볶이 광장점

신전떡볶이의 사진

3건의 신전떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 간식(2) 배달(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1)

jelly 평균 별점 4.5   평가 210   팔로워 3

부산보다 덜 매운 느낌이에요. 그래서 맵찔이도 맛있게 잘 먹었어요^^ 존맛탱구리~

떡볶이 김말이(3개) 신전김밥 오뎅(5개)

2023년 8월 15일

jjbb 평균 별점 4.1   평가 284   팔로워 1

신전 떡볶이는 질리지가 않아요
    오뎅튀김도 맛있고 배달도 빠르네요

신전떡볶이 오뎅튀김 6개

2023년 10월 28일

믱믱 평균 별점 4.2   평가 326   팔로워 0

신전떡볶이 맛있게 매콤해여
    오뎅튀김 완전 맛있어서 만족합니다

신전떡볶이

2023년 10월 3일

신전떡볶이와 비슷한 맛집

분땡 사진
    분땡
    광나루역 · 분식,떡볶이
    근처 공연장 방문전에 빠르게 분식 한끼 가능합니다. 밀떡 / 쌀떡을 고를 수 있네요.
    배떡 사진
    배떡 광장점
    광장동 · 떡볶이,로제떡볶이
    한강공원에서 배달로 주문했는데 역시 로제 떡볶이가 제일 맛있어요 ㅎㅎ 배달도 비교적 빠르게왔고, 누들밀떡이라 양념이 잘 배여서 더 맛있네용 ㅎㅎ
    33떡볶이 사진
    33떡볶이 광장점
    광장동 · 떡볶이,꼬마김밥
    친절하다. 매장 안은 좀 좁다. 꼬마김밥 가격이 좀 있는 편. 먹을 만하다. 꼬마김밥이 먹는 맛이 있어요. 아차산 올라가는 길목에 있는데요. 등산할때 포장해 가도 좋습니다. 손에 쥐고 뜯어먹는 김밥!!! 단무지, 당근, 계란만 딱 들어 있는 깔끔하고 맛난 김밥!! 떡볶이 오뎅이랑 함께 먹으면 환상궁합!!! 들기름냄새 폴폴~ 3주 연속 토욜 우리집 저녁밥!!
    나루떡볶이 사진
    나루떡볶이
    광나루역 · 떡볶이,김말이
    떡볶이 먹으려고 비를 뚫고 찾아간 가게. 주택을 개조한 외관이 개성 있다. 쫄깃한 밀떡에 그리 맵지 않은 양념이 잘 어우러진 떡볶이가 맛있다. 새우김말이가 특이해서 같이 주문해봤는데, 새우가 좀 퍽
    단오떡볶이 사진
    단오떡볶이
    광장동 · 떡볶이,뚝배기떡볶이
    요즘은 집밥 지겨워져서 이런게 땡기네요.. 떡볶기 맛나구요.. 튀김은 오징어, 고구마가 맛있네요. 야채랑 김말이 튀김은 소소 무난한 맛과 조금 아쉬운 양... 주변에 떡볶이 집이 별로없으니 ;
    청년다방 사진
    청년다방
    강변 · 떡볶이,차돌떡볶이
    버터갈릭감튀 진짜 너무 맛있어요 떡볶이도 맛있고요 음료는 너무 인위적이라서 별로였어요 떡볶이 양이 정말 푸짐하고요! 끓이면서 먹을 수 있어서 뜨겁고 맛있게 먹었어요 :) 직원분들이 정말 친절하셨어요!

신전떡볶이 근처 추천 맛집

범가
    76점 · 광장동 · 짜장면,마늘탕수육
    범가 사진 1 범가 사진 2
    가장 좋아하는 중식당 다섯손가락 중 하나에 드는 곳입니다. 마늘 후레이크 꿔바로우가 시그니쳐 메뉴로 달달하니 맛있고 가지튀김 등 다른 요리도 다 맛있어요. 항상 웨이팅이 긴 편이며 주차는 매장 앞
    스시텐
    72점 · 광장동 · 초밥,스시
    스시텐 사진 1 스시텐 사진 2
    신선하고 밥양도 적당하고 아이랑 함께 먹었는데 아이고 너무 좋아했어요 광나루역 4번출구 앞에 위치하여 접근성이 좋아요! 주차도 됩니다:) 초밥이 신선하고 우동이 맛있어요! 동네맛집 입니다
    오늘
    68점 · 광나루역 · 요리주점,다이닝펍
    오늘 사진 1 오늘 사진 2
    광나루역근처에 다이닝펍입니다 안주도깔끔하고 주류도 다양해요 분위기 좋고 음식도 맛있는 곳으로 2차 장소로 제격임. 퓨전안주위주라서 간단히 식사하면서 맥주 한잔 하기 괜찮은 장소 입니다. 특별할건 없지만 젊은 사람들이 선호 하는 곳입니다.
    삼통치킨
    66점 · 광나루역 · 치킨,마늘치킨
    삼통치킨 사진 1 삼통치킨 사진 2
    치킨도 금방금방나오고 맛있게 먹었습니다 또 방문할게용 ㅎ ㅎ 동네 주민이 가자고해서 방문했습니다. 후라이드 치킨이 제가 좋아하는 스타일이네요. 예전 둘둘치킨, 보드람치킨이 생각납니다. 튀김옷이 얇다보니 양이 적은 것처럼 보이지만 둘이서 맥주 한잔하기에는
    신선설농탕
    66점 · 광나루역 · 설렁탕,도가니탕
    신선설농탕 사진 1 신선설농탕 사진 2
    점심먹으러 와쩌염 맛있어요 맛있는데 양이 약간약간약간 부족ㅍ 신선설농탕은 체인관리가 잘되서 어느지점을 가도 평준화된 맛을 내는거 같다!!! 유독 광나루점은 점원들이 친절해서 맘에 들었고, 맛도 준수에서 만족스럽게 식사하였다~~~
    도토리마을
    65점 · 광나루역 · 도토리음식전문,도토리묵무침
    도토리마을 사진 1 도토리마을 사진 2
    지나가다가 발견한 맛집이네요. 두루치기 종류가 많고 두루치기, 막국수, 전 맛도 괜찮습니다. 원래는 도토리로 만든 국수랑 탕도 되게 맛있는 곳인데 제육 두루치기를 한번 먹고는 여기에서 맨날 이것만 먹습니다... 목살도 크고 김치랑 파랑 양파랑 푸짐하게 들어가서 자글자글 볶아서 먹으면 매콤
    담소소사골순대육개장
    65점 · 광나루 · 순대국,육개장
    담소소사골순대육개장  사진 1 담소소사골순대육개장  사진 2
    순대와 고기 양이 그렇게 많지않고 맛도 보통임. 혼밥하기좋음. 국밥 사랑! 나라 사랑! 늘먹던. 맛입니다. 추천함니다. 젊은이분들. 더욱. 마니가셔서.번창도와주세요•고맙음니다••
    정담은 코다리동태탕
    62점 · 광장동 · 동태탕,코다리
    정담은 코다리동태탕 사진 1 정담은 코다리동태탕 사진 2
    매콤하여 입맛이 팍팍 도는 코다리 찜을 김에 싸서 콩나물과 곁들여 먹으면서 소주 한잔 기울이기 좋은 식당
    가츠시
    60점 · 광나루 · 돈까스,돈까스김치나베
    가츠시 사진 1 가츠시 사진 2
    생선까스는 안에 든 생선이 거의 없고 튀김옷만 두꺼워서 식감은 바삭하나 느끼하기만 합니다. 김차나베가 더 낫습니나 등심 돈까스는 다 먹기 힘들정도로 양이 많습니다. 맛도 좋아서 가끔 찾는 곳입니다. 냉모밀은 면이 탱글하고 맛있어요. 육수가 좀 짜고, 얼음이 육수 얼린거면 더 맛있을 것 같아요.
    논현닭한마리
    59점 · 워커힐 · 닭한마리,닭
    논현닭한마리 사진 1 논현닭한마리 사진 2
    공연보러 와서 따듯허고 든든하게 한끼 하고 감ㅋㅋ 소스도 맛있고 만족 국물이 깔끔해요 닭도 냄새 안나요. 하지만 특별나게 맛있는 맛이라기보다는 보통
    광오지마을
    58점 · 광장동 · 삼겹살,고추장찌개
    광오지마을 사진 1 광오지마을 사진 2
    광나루여 주변에 위치한 깔끔하고 밋좋은 삼겹살집, 삼겹살이 먹고싶은 날은 광오지마을로 가시면 대만족일듯, 생삼겹살을 두툼하게 잘라 씹는 맛이 좋고 육질도 아주 좋았음
    광나루 김밥집
    56점 · 광장동 · 김밥,참치김밥
    광나루 김밥집 사진 1 광나루 김밥집 사진 2
    가성비 좋고 저렴하고 근데 진짜 맛있는 집. 좋아요 백개.