맛있는 떡볶이 대표 사진
    맛있는 떡볶이 대표 사진

맛있는 떡볶이

• 서울특별시 송파구 토성로 29-1 1층 맛있는 떡볶이
    • 0507-1495-7029
    • 배달

맛있는 떡볶이의 사진

맛있는 떡볶이 사진
    맛있는 떡볶이 사진

1건의 맛있는 떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

마싯는게조아 평균 별점 4.2   평가 353   팔로워 4

떡볶이가 맵거나 칼칼하지 않아요 집떡볶이 같은 느낌 가끔먹기좋아요

치즈떡볶이 순대

2023년 7월 12일

맛있는 떡볶이와 비슷한 맛집

신전떡볶이 사진
    신전떡볶이
    풍납동 · 떡볶이,치즈떡볶이
    오랜만에 방문한 동네 신전떡볶이. 로제 떡볶이 시켰는데 국물이 너무 많아 떡이 안보이네요. 이집 떡볶이는 상당히 매운데 로제는 맵지 않고 달달해요. 매장 내 자리가 좁아요 로제떡볶이도 맛있네요 로제로 시키면 맵지 않아요 튀김류도 맛있어요
    동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이 강동구청점
    강동구청 · 떡볶이,마라떡볶이
    강동구청역 쪽에 위치한 엽기떡볶이 에서 엽기오뎅 주문했어요 한동안 로제가 유행에 로제를 자주 먹다가 오랜만에 오리지널 주문 김말이와 야채튀김 그리고 모짜렐라 치즈 토핑까지 추가했습니다 배달도
    33떡볶이&꼬마김밥 사진
    33떡볶이&꼬마김밥 강동구청점
    강동구청 · 떡볶이,김밥
    지나다 보니 떡볶이 전문점이 새로 생겨 방문해 보았습니다. 다른 분식점 체인에 비해 아주 새로울 건 없지만 빠지지도 않는 맛이었고 마라로제, 로제, 가래떡, 짜장 등 떡볶이 메뉴가 다양한 점이 맘에
    빨강떡볶이 사진
    빨강떡볶이
    성내동 · 분식,떡볶이
    빨강/짜장 둘다먹어밨는데 빨강이 더 나아요 짜장은 말 그대로 짜장 매콤이 1도 없어요
    쫄라당 사진
    쫄라당
    성내동 · 떡볶이,분식
    맵지않아서 어린아이들까지 먹을 수 있을 것 같아요. 빌라촌에 있어서 지역주민들이 많이 찾을듯
    주가네 쌀떡볶이 사진
    주가네 쌀떡볶이
    천호역 · 떡볶이,쌀떡볶이
    떡볶이가 쌀떡볶이인데 쫀득하고 일반적으로 생각하는 쌀떡볶이 느낌 그대로라서 좋았습니다. 튀김이랑 쌀떡볶이 따로 주시는데 따뜻하고 같이 먹으니까 둘다 맛있습니다. 천호역 근처에 위치하고 있는데 매

맛있는 떡볶이 근처 추천 맛집

평양만두집
    78점 · 강동구청역 · 만두국,만두
    평양만두집 사진 1 평양만두집 사진 2
    속재료가 단순하고 투박하게 손으로 빚은 만두와, 다대기를 살짝 넣어주는 칼국수가 맛있고 원래 고추전이나 빈대떡도 인기 많은데 기름 냄새 맡고 조금 질려서 이번엔 주문 안했습니다. 김치말이국수도 시원
    보타이
    77점 · 강동구청역 · 태국음식,팟타이
    보타이 사진 1 보타이 사진 2
    종종 찾는 맛집이에요! 풋팟퐁커리는 이집이 젤마싯음ㅜㅠㅠ 팟씨유는 이번엔 좀 마니달아서 아쉬웠오요 커리랑 똠양꿍 너무 맛있고 다른 메뉴들도 먹어보고 싶음~ 추천! 태국요리는 사실 처음먹어봐서 뭘 먹어야 할지 고민하다가 대표적인 메뉴 뿌팟봉커리 태국식 소시지인 싸이끄럭이싼 주문완료😋 ⠀ 주문후에 매장을 둘러보니 태국적인 느낌 그리고 어항들이 있어 매우 이뻣어
    셀프하우스
    76점 · 강동구청 · 떡볶이,마늘떡볶이
    셀프하우스 사진 1 셀프하우스 사진 2
    달달하니 맛있고 식어도 괜찮은 것 같아요 또 갈것 같습니다 유명해서 기대했는데 특별한 맛이 있는 건 아녔어요. 먹어본 맛에 마늘이 섞인?ㅋㅋ 마늘떡볶이는 첨이었는데 개인적으론 일반 떡볶이가 더 좋습니다 먹어본 것에 만족합니다
    유천냉면
    75점 · 풍납동 · 냉면,칡냉면
    유천냉면 사진 1 유천냉면 사진 2
    비빔냉면이 맛있고 갈비탕도 맛있어요 매장도 넓어서 좋더라구용 매장이 넓고 깨끗합니다. 사장님도 친절하시고 음식도 맛있어요 갈비탕 맛있어요. 근데 2만 2천원 주고 다시 먹진 않을듯. 부추전 맛있어요.
    주먹고기
    72점 · 풍납동 · 주먹고기,오겹살
    주먹고기 사진 1 주먹고기 사진 2
    가성비 맛집입니다 고기도 맛있지만 밑반찬이 다 맛있어요 부부와 아들이 운영하는 동네에서 오래 된 집인데 확장공사 후 처음 방문해 보니 넓고 깨끗해서 좋았습니다. 보기보다 고기 양이 상당히 많고 반찬도 다 맛깔스럽습니다.
    함경도아바이순대
    72점 · 풍납동 · 아바이순대,순대
    함경도아바이순대 사진 1 함경도아바이순대 사진 2
    예전에 종종 가다가 4~5년 만에 방문했는데 여전한 맛이었습니다. 체인 순대국집에서는 느낄 수 없는 깊은 국물 맛이 끝내주고 깍두기도 인공적인 맛 없이 시원하고 깔끔하게 맛있어요.
    비사벌전주콩나물국밥
    71점 · 성내 · 콩나물국밥,모주
    비사벌전주콩나물국밥 사진 1 비사벌전주콩나물국밥 사진 2
    무려 10년 넘게 다니고있는 콩나물 국밥집... 이집 진짜 시원해요ㅜ 김치도 맛있구요 요새 가격이 좀 많이 올랐는데 다른집보다는 콩나뭉양도 많아서 굿굿 강동구청역 쪽에 위치한 24시간 비사벌전주콩나물국밥 다녀왔어요 메뉴는 오직 단일 메뉴로 콩나물국밥 하나이며 모주만 주문이 가능합니다 점심시간에 조금이라도 늦게 도착 하게 되면 웨이팅이 시작됩니
    어리랑
    71점 · 풍납동 · 횟집,광어회
    어리랑 사진 1 어리랑 사진 2
    여기 광어회 찐으로 맛있고 스끼다시 푸짐해서 최고에요 강추!!! 송파구 풍납동 영파여고 뒤에 위치. 정오부터 영업 개시. 브레이크타임 있음. 광어회 정식은 매운게장-알밥-코다리조림- 고등어구이-물회-오징어튀김-가지튀김-광어회-매운탕 순으로 구성, 소-2인, 중-
    생어거스틴
    70점 · 성내 · 태국음식,아시안푸드
    생어거스틴 사진 1 생어거스틴 사진 2
    여긴 맥주랑 먹어야 하는데... 자주 방문해서 그냥도 잘 먹고 있다. 커리류 새로운 종류보다는 무난한 볶음밥, 국수류가 맛있다는 것을 점차 깨닫고 있음. 음식이 맛있는데 다 좀 짜서 아쉬웠어요ㅠㅠ 생각보다 양이 많아서 배부르게 먹었습니다!
    김박사 팥칼국수
    70점 · 성내동 · 바지락칼국수,팥칼국수
    김박사 팥칼국수 사진 1 김박사 팥칼국수 사진 2
    팥 칼국수가 시그니쳐 이지만 바지락 칼국수도 국물이 시원하고 양이 푸짐합니다. 겉절이 김치도 맛있어요. 동네에서 오래 장사한 곳이라 믿고 갑니다. 1인분 양이 많고 맛도 좋아요~ 동네주민들이 꾸준히 찾는곳입니다!
    란타이
    70점 · 잠실 · 태국음식
    란타이 사진 1 란타이 사진 2
    아쉬웠지만 이국적인 태국의 맛을 확실하게 느낄 수 있는 곳 강동구 서울아산병원 근처에 위치한 란타이 다녀왔어요 주문은 키오스크로 가능했고 직원분들도 다 현지인이었어요 태국 전문 음식점이었고 저는 쌀국수와 텃만꿍 주문했습니다 쌀국수부터 나왔는데 보기에도
    장원닭한마리
    70점 · 풍납동 · 닭한마리,닭매운탕
    장원닭한마리 사진 1 장원닭한마리 사진 2
    친절한 사장님부터 푸근한 인테리어 좋고, 닭한마리, 닭매운탕 맛집이예요!!! 닭고기도 실하고 부드럽고, 양념도 맛있어서 술땡기고, 식사로도 너무 좋아요~!! 건강한 맛이에요 음식도 깔끔하고 가격도 저렴하고 사장님도 친절하십니다