쫄라당 대표 사진

쫄라당

쫄라당의 사진

쫄라당 사진

1건의 쫄라당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

heei 평균 별점 3.8   평가 176   팔로워 2

맵지않아서 어린아이들까지 먹을 수 있을 것 같아요. 빌라촌에 있어서 지역주민들이 많이 찾을듯

쫄라당

쫄라당과 비슷한 맛집

김밥나라 사진
    김밥나라
    강동역 · 분식,제육
    평점이 괜찮아서 시켰어요. 양도 맛도 괜찮고 리뷰이벤트도 진행중이더라고요. 분식먹고싶을때 괜찮은 곳 같아요
    일방통행 국물즉석떡볶이 사진
    일방통행 국물즉석떡볶이
    성내동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    매운맛이 단계별로 있지만 전체적인 떡볶이나 피자는 평범한 맛이었어요 김말이나 야끼만두는 맛있었어요 모임으로 참석했습니다. 매운맛, 보통맛 주문했는데 매운맛은 신라면보다 매웠습니다. 맛은 평범한 즉석떡볶이 맛이고 쫄면사리는 양이 많아서 국물이 사라지는... 피자는 도우가 얇아서 먹기 부담없으나
    33떡볶이&꼬마김밥 사진
    33떡볶이&꼬마김밥 강동구청점
    강동구 · 떡볶이,김밥
    지나다 보니 떡볶이 전문점이 새로 생겨 방문해 보았습니다. 다른 분식점 체인에 비해 아주 새로울 건 없지만 빠지지도 않는 맛이었고 마라로제, 로제, 가래떡, 짜장 등 떡볶이 메뉴가 다양한 점이 맘에
    주가네 쌀떡볶이 사진
    주가네 쌀떡볶이
    천호역 · 떡볶이,쌀떡볶이
    떡볶이가 쌀떡볶이인데 쫀득하고 일반적으로 생각하는 쌀떡볶이 느낌 그대로라서 좋았습니다. 튀김이랑 쌀떡볶이 따로 주시는데 따뜻하고 같이 먹으니까 둘다 맛있습니다. 천호역 근처에 위치하고 있는데 매
    우리할매떡볶이 사진
    우리할매떡볶이 둔촌역점
    둔촌 · 떡볶이,가래떡떡볶이
    조용하게 떡볶이를 혼자서 즐길 수 있는 곳. 직원이 너무 친절해서 편하게 먹을 수 있었다. 떡볶이도 맛있고 오징어 튀김 속 오징어가 실하고 맛있어여 ㅎㅎ 둔촌역에 새로생긴 우리할매떡볶이 가래떡 맛있어요 참치비빔밥도 맛있어요
    김간지떡볶이 사진
    김간지떡볶이
    성내동 · 분식,김밥
    둔촌시장 근처 위치하고있는 떡볶이집 저렴함 가성비좋음 자극적이지않아서 남녀노소 즐길수있는 맛!!

쫄라당 근처 추천 맛집

버섯잔치집
    76점 · 성내동 · 버섯,동충하초
    버섯잔치집 사진 1 버섯잔치집 사진 2
    노루궁뎅이와 동충하초 등 이색적인 버섯을 먹을 수 있어서 좋아요. 3,4년 만에 방문했는데 여전히 사람이 많네요. 건강한 맛이에요. 노루궁뎅이버섯 이 진짜 식감 최고 고기양은 좀 작았는데 셀프바 이용해서 나름 괜찮았어요
    더라김 김밥집
    68점 · 하남미사 · 김밥,키토김밥
    더라김 김밥집 사진 1 더라김 김밥집 사진 2
    가성비 좋구 김밥 맛있어요! 일찍부터 열어서 너무 좋네요 먹어보고 싶었던 키토김밥 다이어트식으로 좋아요 건강하고
    간소
    63점 · 성내동 · 카츠,멘치카츠
    간소 사진 1 간소 사진 2
    강동구 강동구청 근처에 위치한 간소 다녀왔어요 예전부터 이자리에 맛있었던 타이 식당이 있었는데 이전 하면서 새로생긴 일식집이라 부랴부랴 방문했습니다 7석 정도의 다찌석과 테이블이 동반되어 있었고
    홍콩반점0410
    62점 · 강동구청 · 짜장,중국집
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    백종원 회사에서 운영하는 체인 음식점인만큼 동네 중국음식점보다는 퀄리티가 보장되어 중국음식 생각날 때 가끔씩 포장해서 먹습니다. 짜장밥에 짬뽕국물 같이 줘서 좋아요. 홍콩반점0410 강동구청점에서 세트 메뉴를 주문했습니다 예전에 검색할 땐 송파구청점이 떴는데 가까운데 새로 오픈 한듯했습니다 1인 식사와 탕수육으로 구성 되어 있었고 저는 식사 메뉴로 고기짜장
    투썸플레이스
    60점 · 강동구청 · 케익,디저트카페
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    메가박스 강동구청점과 함께 있어서 영화보고 커피마실 때 좋음. 조용한 분위기이며 매장안에 좌석도 많음. 콘센트 꽂는 곳이 곳곳에 있어서 편리. 메가박스 강동점과 같은 건물 1층에 있는 투썸 매장. 음료수는 영화관 반입 가능. 영화 보기 전 급하게 배 채우러 방문했다. 베이커리류 주문 가능한 메뉴가 거의 없어서 트리플 머쉬룸 치즈 파니니
    카페희희
    59점 · 강동구청역 · 베이커리,소금빵
    카페희희 사진 1 카페희희 사진 2
    소금빵 종류도 많고 맛있어요. 커피도 무난하고. 재방문의사 있습니다!
    별미국수전문점
    57점 · 성내동 · 국수,열무비빔국수
    별미국수전문점 사진 1 별미국수전문점 사진 2
    노포 느낌의 오래된 동네 국수를 맛볼수 있다. 청결은 떨어지지만 맛과 가성비는 굿굿
    풍납닭내장탕
    57점 · 천호 · 닭내장탕,닭내장
    풍납닭내장탕 사진 1 풍납닭내장탕 사진 2
    예전에 다녀왔던 풍납 닭내장탕 집이에요 사실 방문했을때는 맛있는 녀석들에 나왔던 곳인줄도 모르고 친구 추천으로 방문 했어요🤗 ⠀ 맛있는녀석들 218화에 출연했고 닭요리 시리즈 에서 방영 되었습니다🤭
    교촌치킨
    56점 · 성내 · 치킨,웨지감자
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    역시 교촌은 맛있네요 ㅎㅎ 배불리 먹었습니다 만족스러운 저녁이었어용! 언제먹어도 맛있는 교촌치킨 개인적으로 윙반반이 제일 좋아요 배달주문 빨리왔네요
    포몬스
    53점 · 천호 · 쌀국수,베트남쌀국수
    포몬스 사진 1 포몬스 사진 2
    근처 볼일보고 지인과 가서 먹었어요. 배고파서 맛있게 잘 먹었어요 음식을 다 먹은 것은 아니니 먹어본 것만 이야기하겠습니다만 맛이 있다고 하기 어려웠습니다. 제가 똠양꿍을 정말 좋아하는데 똠양꿍이라 부르기 어려운 국적 불명의 아주 매운 맛의 국수였고 들어있는 해
    태양옥김빠
    50점 · 성내동 · 김밥,김밥집
    태양옥김빠 사진 1 태양옥김빠 사진 2
    잡곡밥으로 해주는 김밥이에요. 김밥이 큰편이에요. 근데 테이블간격이 너무 타이트해요…수저도 못꺼낼정도고 지나가기 어려워요 평범함 동네 분식집입니다. 라볶이보다 떡볶이가 더 맛있을 것 같다는 생각이 들었어요.(라볶이에 있는 떡이 맛있었어요)
    친친
    50점 · 강동구청 · 쌀국수,베트남쌀국수
    친친 사진 1 친친 사진 2
    양이 좀 적네요. 면은 에머이와 같은 면으로 부들부들해서 후루룩 잘 넘어가요