김밥나라 대표 사진
    김밥나라 대표 사진

김밥나라

4 (1명의 평가)

• 서울특별시 강동구 풍성로 162 1층 친정엄마 밥상
    • 02-484-8994
    • 데이트코스

김밥나라의 사진

김밥나라 사진
    김밥나라 사진

1건의 김밥나라 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 푸짐한(1)

냠냠 평균 별점 4.7   평가 35   팔로워 1

평점이 괜찮아서 시켰어요.
    양도 맛도 괜찮고 리뷰이벤트도 진행중이더라고요. 분식먹고싶을때 괜찮은 곳 같아요

참치김치덮밥

2020년 3월 17일

김밥나라와 비슷한 맛집

태양옥김빠 사진
    태양옥김빠
    성내동 · 김밥,김밥집
    잡곡밥으로 해주는 김밥이에요. 김밥이 큰편이에요. 근데 테이블간격이 너무 타이트해요…수저도 못꺼낼정도고 지나가기 어려워요 평범함 동네 분식집입니다. 라볶이보다 떡볶이가 더 맛있을 것 같다는 생각이 들었어요.(라볶이에 있는 떡이 맛있었어요)
    얌샘김밥 강동역점 사진
    얌샘김밥 강동역점
    성내동 · 김밥,분식
    떡볶이, 계란김밥, 튀김이 나오는 '모다지' 라는 메뉴를 먹었습니다. 떡볶이와 김밥이 너무 건조하고 뻑뻑해서 아쉬웠습니다.
    김간지떡볶이 사진
    김간지떡볶이
    성내동 · 분식,김밥
    둔촌시장 근처 위치하고있는 떡볶이집 저렴함 가성비좋음 자극적이지않아서 남녀노소 즐길수있는 맛!!
    튀김마트 사진
    튀김마트
    길동 · 분식,떡볶이
    다양한 분식을 파는 집인데 늦게까지 해서 좋으네요. 튀김도 다양합니다. 튀김을 이렇게까지 맛있게 먹은적이 없어여 소주까지 팔아서 인정 분식에 쏘주~ 오래전부터 사랑받는 집 국물떡볶이 순대 김밥 다맛있어요 소주안주로도 딱!이에요
    깨돌이김밥 사진
    깨돌이김밥
    천호 · 분식,떡볶이
    포장해서 광나루 한강공원에서 맛잇게먹었습니다 떡볶이는 평범하고 순대는 맛있어요 가성비가 좋습니다!! 서서 먹거나 포장해야됨. 가격이 그렇게 착하지 않음. 맛은 보통. 새벽까지하고 떡볶이.순대포장해서 자주먹는집 특히순대가 찹쌀 맛있습니다 떡볶이 무난한맛
    고수라김밥 사진
    고수라김밥
    길동역 · 김밥,분식
    김밥이 유명한데 다른 메뉴들도 적당히 괜찮음 매장은 깔끔한 편 깔끔하고 간편하게 먹기 좋음. 어디 갈 때 사갖고 가기 좋음 저녁 거하게 먹기 그래서 분식 먹고싶어서 먹었는데 생각보다 꽤 많이 맛있었어요 라볶이도 맛있고 참치김밥도 맛있어요