콜린스커피 대표 사진
    콜린스커피 대표 사진

콜린스커피

콜린스커피의 사진

2건의 콜린스커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(2) 고급스러운(1) 조용한(1)

미냠냠 평균 별점 3.9   평가 501   팔로워 7

조용해서 좋아요 갈때마다 분위기가 좋은 ㅎㅎ 음료도 맛나요

미숫가루

2022년 4월 22일

카타리나 평균 별점 4.2   평가 32   팔로워 0

건물하나가 다 카페이고, 커요. 내부에 화장실 있어요. 굉장히 고풍스러운 예쁜느낌이고 테라스석이 많아서 저녁때 노란빛 예쁜 조명과 함께 테라스에 앉아 이야기나누기 좋아요. 케익류도 맛있고 음료도 거의 괜찮았어요. 예쁘고 분위기 좋아서 가격은 신경 안쓰여요^^ 다시 방문하고싶어요~

얼그레이케익 당근케익 라떼

2019년 12월 16일

콜린스커피와 비슷한 맛집

써밋 컬쳐 사진
    써밋 컬쳐
    신촌 · 커피,카페
    라떼 맛집! 원두 선택할 수 있는데 중강배전 원두로 라떼 먹었는데 너무 맛있었어요 가게가 작아서 아기자기하고 완전 햇살 맛집이여요~ 편하게 커피마시기 너무 좋았고 사장님도 친절하셨어요 ! 집갈때 사온 비스코티 … 존맛임둥
    마일더커피 사진
    마일더커피
    신촌 · 카페,coffee
    예전 유명했던 FELT커피가 사라지고 그 자리에 생긴 마일더커피 싸고 맛있어서 좋아하던 FELT가 없어져서 감히 어느 커피집이 펠트 다음으로 이곳에? 라는 마음으로 들어갔다가 시그니처메뉴인 사탕수
    디벙크 서교 사진
    디벙크 서교 세컨디점
    홍대 · 카페,커피
    조용하고 커피한잔하기 좋은 분위기입니다. 황치즈를 좋아해서 갸또 시켰습니다. 디벙크케이크 종류는 말차와 얼그레이 초코 황치즈 등 여러가지가 있었는데 저는 황치즈케이크를 주문했습니다. 정확히는 갸또라
    라포레스타 사진
    라포레스타
    홍대 · 카페,커피
    분위기도 조용하고커피맛도 괜찮앗다 조용히 얘기하기좋은 카페 커피 위에 올라간 크림이 맛있어요 커피맛도 나쁘지 않고 넓어서 조용히 뭐 하기 좋아요. 케이크도 상큼해요~~^^ 안쪽에도 카페가 있을 정도로 엄청 큰 규모. 그러나 물이 곳곳에 비치되어 있지 않아 불편했다.
    카페 낭만적 사진
    카페 낭만적
    홍대 · 카페
    아주 맛나요! 밀크티도 녹차라떼도 맛있고 카페 분위기도 좋아요 녹차케이크는 크림이 팥이라 잉.. 스러웠지만 먹다보니 괜차찮았어요 연남동인데 조용하고 분위기 있어요! 비오는 날 찰떡인 카페네용
    카페 앤 사진
    카페 앤 신촌점
    신촌 · 스터디카페,카페
    신촌24시간 카페고 보통 대학생들이 공부하러 오는 카페같다. 여기서 대화하기는 조금 민망했구… 가격이 좀 있는편 그래도 다들 공부 열심히해서 카공하고 싶을때 추천한당 신촌의 24시간하는 카페 중 하나인 카페앤. 매번 공부하는 사람들로 가득차서 가끔 밖에서 기다리는 듯한 사람들도 있는데 지나가다 사람이 좀 뜸한 날에 잠시 들렀다. 조용한 분위기인데 그렇다고

콜린스커피 근처 추천 맛집

담산
    84점 · 신촌역 · 등갈비,곤드레밥
    담산 사진 1 담산 사진 2
    대기가 많은 편이고 음식이 매콤하고 맛있어요 서비스로 매밀전도 주세요 평일 일곱시쯤가서 사십분 웨이팅했지만 너무 친절하셨고 맛있었어요 양도 많아서 남겼지만 떡사리는 무조건 추가해야돼요!!
    정육면체
    80점 · 신촌 · 우육면,유린기
    정육면체 사진 1 정육면체 사진 2
    우육면이랑 깨부수면이 특이하고 고소한 맛의 면요리입니다. 깨부수면은 대표 메뉴라서 주뮨해봤는네 땅콩맛이 난다고해서 특이할 거라고 생각했는데 고소하고 맛있게 먹었습니다. 일반 깨부수면하고 매운 깨부수
    미분당
    80점 · 신촌 · 베트남음식
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    조용하게 먹고 싶을 때 자주 갑니다 점심에는 웨이팅 꽤 있어요 일산 대화역점에서 맛있게 먹어서 알게 됬는데 신촌갈일 있어서 간김에 본점있어서 궁금해서 가봤어요 더 맛있는것같아요^^ 저희 동네 있는건 좀 맛없어서 먹더라도 본점갈것같아요
    타코몽
    79점 · 신촌 · 타코야끼,오코노미야끼
    타코몽 사진 1 타코몽 사진 2
    공간이 협소해서 5인 이상은 자리 앉기 힘들 수 있습니다. 몇년째가는 가게입니다. 타코야끼랑 오꼬노미야끼가 최공....!!! 느끼해질때쯤 생맥주 마시면 진짜 최고예요 타코야끼랑 오코노미야끼를 같이 시키면 조금 질릴수도있고 타코야끼가 더 맛있습니다
    부탄츄
    77점 · 신촌 · 라멘,돈코츠
    부탄츄 사진 1 부탄츄 사진 2
    신촌에 가성비 좋은 돈코츠 라멘입니다 9000원에 비해 양이 상당했어요 국물도 찐한건 너무 좋았는데 기름이 너무 뜨고 고기가 좀 뻗뻗한게 아쉬웠어요 근데 이상하게 가끔 생각나고 가성비 좋아서 재방문
    카츠업
    76점 · 신촌 · 카츠
    카츠업 사진 1 카츠업 사진 2
    가성비 매우 좋고 맛있어요. 자주 가고 싶은 신촌 맛집입니다 김치나베는 가성비 있고 입 데여도 들어갈 정도로 맛있었어요 단점으로는 매장이 너무 협소하고 작아요 그래서 밖에서 춥게 기다려야 되는점이 아쉬워요 재방문: 맵크 반반은 무난했습니다
    히노키공방
    75점 · 신촌 · 일본가정식,텐동
    히노키공방 사진 1 히노키공방 사진 2
    김치카츠나베는 떡볶이 맛이 났습니다..! 지난번에 먹었을 때보다 맛이 아쉬워진 듯해요. 직원분은 사용하시는 말은 친절한데 많이 피곤하신지 말투는 조금 아쉬운 듯합니다. 저는 새우텐동을 먹어봤는데 밥과 새우튀김 모두 간장소스로 간이 되어있어 전체적으로 달고 짠맛이 강했어요! 새우도 간간한 편이라 밥에는 소스가 적어도 될거같아요ㅎㅎ 김치나베랑 하야시니코미도 조
    기꾸스시
    75점 · 신촌 · 스시
    기꾸스시 사진 1 기꾸스시 사진 2
    초밥 질이 꽤 졸아 자주 찾는 집 점심특선은 9000원이라 가성비 높다 🍽️ 초밥이 생각보다 크고 생선도 꽤 큽니다 맛잇긴 하지만 양이 적으리면 밥 양을 조절 할 수 있으니미리 밥을 조금만 달라고 하시면 좋겠습니다. ⭐️ 매장이 조금 좁아서 4인 이상은 추천하지 않습
    김진환제과점
    73점 · 신촌 · 빵,식빵
    김진환제과점 사진 1 김진환제과점 사진 2
    오후2시정도까지 영업하시고 포장만가능! 담백한 맛에 빵들을 판매하세요. 동네빵집 흥해라~ 숨은 빵맛집입니다 인기가많아서 아침일찍부터 가야해요! 아주아주 맛있습니다 늦게가면 빵이 없다는 식빵 맛집이라고 해서 가봤다. 일본식빵과는 다른 한국식빵이다. 좀 더 두꺼우면 좋을 것 같긴한데.. 기계로 썰어주셔서 두께 조절이 안될듯. 찰지고 고소하고 맛있다. 다른 종류
    죽해수산
    73점 · 신촌 · 대게,대게코스요리
    죽해수산 사진 1 죽해수산 사진 2
    정말 와보고싶었던곳인데 무려 팔년만에 드디어 와보네요. 코스 구성과 가격생각하면 울진이나 영덕에서 먹는것 못지않게 가성비와 퀄이 훌륭합니다. 미리예약하시는거추천요 가성비 좋은 대게 코스! 코스 하나하나 너무 맛있고 대게랑 밥, 라면까지 배 터져요 재방문인데도 만족하고 갑니다
    청진동해장국
    72점 · 신촌 · 해장국,뼈해장국
    청진동해장국 사진 1 청진동해장국 사진 2
    순살뼈해장국이래서 앞다리살 같은걸로 끓인건줄 알았는데 진짜 등뼈에 붙어있는 살이 들어가 있다. 가격은 비싸지만 간편함에 이정도 돈 투자하는건 나쁜 선택은 아닐듯 가성비 미친곳이에요. 2명이서 감자탕 소짜리 시키면 사리도 서비스로 주고 술도 소비스로 주는데 25000원밖에 안하네요 우거지도 많이들어있고 맛있어요
    난향
    71점 · 신촌 · 중식,코스요리
    난향 사진 1 난향 사진 2
    중요한 기념일로 찾았는데 음식 모두 정갈하면서 맛있었고 분위기가 차분해서 좋았음. 음식 나오는 속도도 적당했고 서비스도 좋았음. 깔끔한 중식 코스요리로 추천! 중국냉면과 유린기 먹었음. 중국냉면: 얼음 동동. 양이 푸짐함. 맛은 흔한 맛. 서빙할 때 국물에 살포시 빠진 웨이터의 엄지손가락이 기억에 남는다. 유린기: 닭고기 자체는 잘 튀겨져서 겉바속