강릉짬뽕순두부 대표 사진
    강릉짬뽕순두부 대표 사진

강릉짬뽕순두부

강릉짬뽕순두부의 사진

3건의 강릉짬뽕순두부 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(2) 혼밥(2) 아이동반(1) 식사모임(1)…더보기 가족외식(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(3) 조용한(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)…더보기

custardcream 평균 별점 3.9   평가 150   팔로워 9

강릉짬뽕순두부 너무 먹고싶어서 검색하다가 동네에 짬뽕순두부 파는곳이 있더라구요?!반신반의로 갔는데 너무 맛있게 먹었어요.점심식사로도 먹기 좋을 것 같고 매일아침 두부손수 만드신다고 하네요. 생각했던 자극적인 짬뽕순두부맛?은 아니지만 되게 담백하고 두부도 맛있고 기본찬들도 맛있었어요! 매우 만족 ㅎㅎ

짬뽕순두부

2019년 9월 25일

다코미식가 bluesky 평균 별점 4.3   평가 165   팔로워 38

티맵을 보며 찾아가기에 좀 까다롭다.
    큰길 바로 옆이다.
    강릉의 동화반점 못지않은 맛이다
    양도 내용물도 더 충실하다.
    동화반점 처럼 바다근처, 송림숲사이가 아니고 원조가 아니라는 것이 별 다섯개가 아닌 이유일 뿐이다.
    출출한 늦은 아침으로 딱 좋습니다.

짬뽕 순두부

실버푸드
    2023년 4월 16일

곰돌맘 평균 별점 4.7   평가 78   팔로워 3

비주얼과 맛은 매콤 칼칼할것같은데 생각보다 담백한 맛의 짬뽕순두부였어요 맛있게 먹었습니다 아기의자도있어서 아이동반 식사도 가능하고 맑은 순두부 잘 먹더라구요

짬뽕순두부

다시 갈것임
    기와집 사진
    기와집
    용인처인구 · 순두부,도토리빈대떡
    분위기에 비해 평범합니다 운영시간을 보면 얼핏 완전 맛집 같으나 지역 맛집 중에 좋은 편이지만 먼거리에서 꼭 찾아가기를 기대하기에는 어렵습니다 골프장 가기 전 아침식사로 유명한 곳. 순두부는 정말 담백하고 은근히 고소하다. 같이 나오는 양념간장 뿌려 먹으면 밥 없이도 술술 먹히는 매력. 도토리전은 기대보단 약했지만 막걸리 안주로는 적당한
    맷돌로만 사진
    맷돌로만 남한산성점
    남한산성 · 순두부찌개,청국장
    두부 직접 만드는 곳이라서 두부가 맛있고 양도 푸짐한 편 건강하고 맛있는 식사였어요 콩비지차도 너무 맛있었고요. 재방문할게요 음식이 정갈하고 맛있어요 두부는 무한리필되서 편하게 가져다 먹을 수 있어요!
    박가네명가순두부 사진
    박가네명가순두부 성남본점
    성남 · 순두부,순두부찌개
    맛있는 순두부를 저렴하게 먹을수 있어요! 다먹고 누릉지밥도 있어서 좋습니당 박가네명가순두부. 신흥역 순두부맛집 차돌순두부먹었는데 넘 맛있게 잘먹었어요 돌솥밥 나오는것도 좋아요!
    두부만드는집 사진
    두부만드는집
    남한산성 · 두부,순두부짬뽕
    능이만두국은 완전 대실망..능이버섯향 첨가 만두국으로 이름을 바꿔야할 듯ㅠㅠㅠ 맑은 순두부랑 순두부 짬뽕은 쏘쏘 두번은 안 갈래요 맛은 그냥 그랬어요 .. 남한산성입구와 가까워서 좋아요.
    오복손두부 사진
    오복손두부
    남한산성 · 두부전골,두부
    수요미식회에 나온 80년전통 주먹순두부집. 두부전골이 맛있고 양도 많아서 가성비도 좋은 편. 공영주차장 50% 할인권 제공됨. 근처동영주차장 할인권 주심 다른대 주변 식당들보다 저렴함

강릉짬뽕순두부 근처 추천 맛집

들밥
    79점 · 경기광주 · 나물,청국장
    들밥 사진 1 들밥 사진 2
    가성비 굿 건강한 맛집입니다. 구수한 청국장과 건강한 나물들의 향연 맛 있어요. 담엔 불맛나는 제육을 먹으러 방문 예정입니다. 밥이나반찬들 더달라고하면 더갖다주시고 푸짐하고 완젼 마싯게 잘먹었어요~
    장지리막국수
    76점 · 경기광주 · 막국수,불고기전골
    장지리막국수 사진 1 장지리막국수 사진 2
    양이 푸짐해서 좋아요! 들기름막국수 맛집으로 추천합니다~ 근처에사는 친구가 맛집이라고 소개~ 먹어보고 감탄ᆢ 소고기와 숙주전골이 별미~ 잘 먹고 왔네요 ㆍ 소고기전골을 주는 비빔 막국수 메뉴를선택해서 먹었다 숙주나물 을듬뿍올려서 전골을 먹으니 매운맛도 가시고 맛있었다
    안성깍두기
    74점 · 경기광주 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹살
    안성깍두기 사진 1 안성깍두기 사진 2
    깍두기 라고 쓴 이유가 뭘까요? 맛있게 먹고 물어 봤습니다 쭈꾸미 통통하고 자극적이지 않아서 좋고 날치알에 마요에 마지막 깍두기볶음밥이 너무 맛있어요! 쭈꾸미가 먹고싶어서 찾아서 간 가게입니다 기대 안하고 갔는데 정말 맛있어요
    장지리가마솥해장국
    73점 · 경기광주 · 해장국,선지해장국
    장지리가마솥해장국 사진 1 장지리가마솥해장국 사진 2
    맛집 맞네요 ㅎㅎㅎ 단일메뉴고 맛있게 먹었어요!! 반찬도 깔끔해요 선지해장국 최고 맛집. 메뉴가 하나라서 더 믿음이 가요. 주기적으로 먹어줘야 하는 맛 ! 고급스러운 옛날 식당 분위기에요. 가격이 싸진 않지만 양도 많고 맛있어요 ㅎㅎ 집근처라서 가끔 가요.
    스시어왕
    72점 · 경기광주 · 스시
    스시어왕 사진 1 스시어왕 사진 2
    무료주차도 되고 맛도 맛있고 양도 푸짐하고 ㅎㅎㅎ 친절하기까지 모든게 만족스러웠습니다 태전동에 위치한 스시맛집 본점답게 깔끔하게 나오는게 가성비도 좋고 맛도 좋아요 스시여왕인줄 알았는데 어왕이네요 작명센스도 굿!! 불금에 자리도 가득차고 동네맛집이네요.f 스시어왕이란 아룸답게 초밥도
    고반식당
    71점 · 경기광주 · 삼겹살,고깃집
    고반식당 사진 1 고반식당 사진 2
    직접 구워주셔서 좋아요. 고기도 진짜 맛있어요. 친철하세요. 커플세트인데 양이 살짝 부족하지만, 맛있었구, 친절했어요 또 방문할게요 회식으로 방문했는데 가격대가 있는만큼 고기를 직접 구워주셔서 편하고 밑반찬이 맛있어요! 새로 생겨서 깔끔합니다.
    통보장어마을
    70점 · 경기광주 · 장어,장어구이
    통보장어마을 사진 1 통보장어마을 사진 2
    반찬은 셀프지만 장어는 구워준다. 장어가 싱싱하다. 규모가 전국 수준 셀프코너에 푸짐한 야채가 젤 맘에 들엇지만냉방시설이 매우 열악하여ᆢ땀으로 샤워하면어 머금 또 넘 혼잡하고 암튼 두번은가고싶지않음ᆢ음식은 꽤 괜찬음 정신을 쏙빼놓고 먹기만함 무지시끄럼
    샤브올데이
    70점 · 경기광주 · 샤브샤브,뷔페
    샤브올데이 사진 1 샤브올데이 사진 2
    사람들이 많은 맛집이네요 맛 좋고, 무제한이라 많이 드시는 분들이 가야 될거 같아요~ 주차도 되고 좋아요 샤브샤브 진짜 좋아하는데 지인 추천으로 첨 가봤어요~ 사람들 엄청 붐비고 진짜 예약 안하면 주말엔 웨이팅 심각할듯..! 채소 다 싱싱하고 고기 무한리필이고 좋아요~
    부산밀면
    70점 · 경기도광주 · 밀면,비빔밀면
    부산밀면 사진 1 부산밀면 사진 2
    점점 더워지는데 부산밀면 점심에 시원하게 먹기 좋았어요~ 가게 옆으로 주차 가능 하더라구요 매장 깨끗하고 환해서 좋습니다 밀면오랜만에 먹었는데 맛있네요~ 갠적으로 물밀면이 시원하고더마싰어요!!~
    장지수제순대 신주옥미
    70점 · 경기광주 · 순대국,수제순대
    장지수제순대 신주옥미 사진 1 장지수제순대 신주옥미 사진 2
    순대국 먹고 싶어서 찾아간 곳이예요~ 주차는 가게앞에 가능하고, 순댓국 정식 세트 푸짐하고 맛있고 양 많아서 좋아요~ 순대도 수제라 먹있었고, 순대랑 간 허파등도 나와서 좋았어요
    카삼
    69점 · 경기광주 · 인도음식,커리
    카삼 사진 1 카삼 사진 2
    제 입맛에는 에베레스트보다 맛있었어요 특히 램커리가 매콤하고 좋았고 난도 갈릭난이랑 버터난 먹었는데 둘 다 맛있어요. 광주에 이런곳이 있어서 좋네요. 런치세트로 저렴하게 커리 두 개와 버터난, 밥 이렇게 먹었다 양고기는 약간 경계하는 편인데 냄새가 하나도 안 났고 고기가 맛있었다 그냥 카레 두 개가 다 맛있었음!! 런치메뉴 세트로 나온 라씨는
    공포마라탕
    68점 · 경기광주 · 마라탕,마라샹궈
    공포마라탕 사진 1 공포마라탕 사진 2
    서빙해주시는 여자분은 확실히 한국 말이 어색한 부분이 있지만 불친절한 것은 아닙니다 기본에 충실하고 깔끔한 집입니다 마라탕 국물맛 담백하고 깔끔하네요 재료들도 신선하고 샐프로 담아 바로 요리해주시네요 새우볶음밥은 마라탕과 먹으니 맛나구요 사람이 많아 대기있습니다 주차는 앞 공영주차장 이용해야 주차하기 편합니다