인쌩맥주 대표 사진
    인쌩맥주 대표 사진

인쌩맥주 인천청라점

인쌩맥주의 사진

3건의 인쌩맥주 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(1) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 가성비좋은(1)

짝꿍 평균 별점 4.1   평가 282   팔로워 1

게살파스타가 짜요 몇입먹고 짜서 못먹었어요 바지락탕은 칼칼하긴한데
    바지락이 별로안들어있네요

게살파스타, 바지락탕

2022년 4월 9일

종이닝 평균 별점 4.1   평가 84   팔로워 3

맛있고~저렴하고 분위기좋고 좋았어요
    다른곳보다 맥주가격이 저렴했어요

핫도그 쌩맥

2020년 11월 5일

피카츄 평균 별점 3.6   평가 654   팔로워 5

시원하고 간단하게 2차하기 괜찮은 술집 입니다. 맛이 좋네영!

옛날김치우동

2020년 10월 1일

인쌩맥주와 비슷한 맛집

금별맥주 사진
    금별맥주 청라수변공원점
    청라 · 맥주,티룸
    테라 생맥주가 있어서 자주 가는곳입니다 감바스 시켜봤는데 짭짤하고 맛있어요 간단하게 먹기좋아요
    투다리 사진
    투다리 청라점
    청라 · 술집,김치우동
    맛있개 잘 먹었습니다 직원분이 한분이라 정신 없어보였습니다ㅠㅠ 김치우동이 생각나 들른 동네 호프집ㅋㅋㅋ 신기하게도 7시가 넘어야 문을 열어서 1차로는 거의 갈 수 없어요... 항상 먹는 뜨끈한 김치우동의 시-원 얼큰함에 소주 한 잔으로 퇴근 후 피로 풀기 좋습
    감동먹태 사진
    감동먹태
    인천서구 · 먹태,술집
    바삭하니 맛있게 구워나온 먹태가 진짜 감동이네요~또가고 싶은 건어물 맛집이요. 메론반통주문했는데 너무 달달하고 맛있었다 한치구이도 맛있었고 그냥 들어간 술집이였는데 만족도 높음
    장미맨숀 사진
    장미맨숀 청라점
    인천서구 · 술집,곱도리탕
    후라이드 바삭해서 너무 맛있고 친절하심.분위기도 너무 좋아요 청라커낼웨이 수변로에 위치한 가게임.. 무난한 가성비 술집임.. 먹태는 비렸고 소세지는 너무짜고 감튀가 젤 맛있었어요 술음료가셀프인데 안주가 그렇게싼것도아니고..
    필스너하우스 사진
    필스너하우스 청라점
    청라 · 맥주,체코
    간단히 맥주 한잔하러 가거나 2차로 들르기 좋아요:D 특히 시나몬 가득 묻혀주는 코젤 다크의 맛은 정말 매력적! 치킨굴다쉬에 퐁당 찍어 먹는 굴뚝방은 냉동빵을 해동해 주시는 거라 방문할 때마다 맛
    2도비어 사진
    2도비어
    청라 · 맥주,코젤다크
    깔끔한 인테리어의 수제맥주집.. 기본안주는 스파게티 면 튀김.. 수제맥주 괜찮음..