필스너하우스  대표 사진
    필스너하우스  대표 사진

필스너하우스 청라점

필스너하우스 의 사진

2건의 필스너하우스 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1)

Byeonvely 평균 별점 4.4   평가 119   팔로워 77

간단히 맥주 한잔하러 가거나 2차로 들르기 좋아요:D
    특히 시나몬 가득 묻혀주는 코젤 다크의 맛은 정말 매력적!

치킨굴다쉬에 퐁당 찍어 먹는 굴뚝방은 냉동빵을 해동해 주시는 거라 방문할 때마다 맛의 차이가 조금씩 있으니 참고하세요..ㅠㅠㅠㅠ

치킨굴라쉬 코젤다크

ㅃㅃㅃ 평균 별점 4.5   평가 737   팔로워 8

유럽 광장 맥주집 같이 가게 내부가 넓음.. 생맥맛은 무난함 ..

코젤생맥 소시지

2020년 3월 24일

필스너하우스 와 비슷한 맛집

인쌩맥주 사진
    인쌩맥주 인천청라점
    청라 · 살얼음맥주,맥주
    게살파스타가 짜요 몇입먹고 짜서 못먹었어요 바지락탕은 칼칼하긴한데 바지락이 별로안들어있네요 맛있고~저렴하고 분위기좋고 좋았어요 다른곳보다 맥주가격이 저렴했어요 시원하고 간단하게 2차하기 괜찮은 술집 입니다. 맛이 좋네영!
    금별맥주 사진
    금별맥주 청라수변공원점
    청라 · 맥주,티룸
    테라 생맥주가 있어서 자주 가는곳입니다 감바스 시켜봤는데 짭짤하고 맛있어요 간단하게 먹기좋아요
    레드제플린 사진
    레드제플린
    청라 · 펍,LP바
    음료는 맛있어요.깨진잔으로 주셔서 바꿔달라고함.나초맛있음
    2도비어 사진
    2도비어
    청라 · 맥주,코젤다크
    깔끔한 인테리어의 수제맥주집.. 기본안주는 스파게티 면 튀김.. 수제맥주 괜찮음..
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 청라수변점
    청라 · 맥주,술집
    무난한 가상비의 프랜차이즈 맥주집임.. 테이블에 있는 패드로 주문하는 방식임..
    로이스 아이리시펍 사진
    로이스 아이리시펍
    청라 · 펍,아이리쉬펍
    보통이에요! 진토닉과 맥주는 괜찮았는데 안주가 조금 별로였어요~ 좀 성의없게 나온 느낌ㅎㅎ 그럭저럭 한잔 가볍게하기에 분위기는 괜찮아요! 화장실은 가게 밖에 건물 1층에 있음.. 이국적인 인테리어임.. 맥주맛은 보통..