강강술래 대표 사진
    강강술래 대표 사진

강강술래 신림본동점

강강술래의 사진

17건의 강강술래 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(12) 식사모임(12) 가족외식(11) 점심식사(10) 회식(5)…더보기 술모임(3) 접대(3) 기념일(3) 데이트(2) 아이동반(2) 다이어트식단(1) 남자끼리(1) 야식(1)
    • 분위기 격식있는(9) 고급스러운(8) 깔끔한(6) 지역주민이찾는(5) 가성비좋은(4)…더보기 푸짐한(4) 캐주얼한(2) 중년이상이많은(1) 지역주민이 찾는(1) 규모가큰(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 조용한(1) 반찬이 맛있는(1)
    • 편의시설 무료주차(15) 발렛주차(6) 개별룸(1)

gyrnfdld 평균 별점 4.7   평가 96   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

외식, 모임하기 좋은 고기집이에요~ 넓고 쾌적해서 자주 이용하고 고기도 넘 맛있네요 ㅎㅎ

강강양념구이(소고기:호주산)

격식있는

김배추 평균 별점 4.7   평가 124   팔로워 4

가족외식으로 최고입니다
    개별룸에 직접 다 구워주시고 정식이라 밥이나 냉면까지 같이 나와서 구성이 좋았어요
    갈비도 존맛탱…
    반찬들도 다 맛있어요!!

[저녁정식]술래양념정식 술래양념구이(소고기:미국산)

개별룸
    2024년 9월 11일

뭬이러 평균 별점 4.0   평가 14   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

동네에서는 손꼽히는 맛집입니다 고기말고 식사도 맛있어요

갈비탕

반찬이 맛있는

강강술래와 비슷한 맛집

고앤고 사진
    고앤고
    신림 · 삼겹살,삼겹갈비
    고기가 제일 맛있었습니다~~ 다 구워주셔서 너무 좋았구요^^ 생삼겹갈비에 지방이 반임. 그래서 부드럽긴 하지만 호불호갈림. 맛은 보통임. 고기를 직접 구워주셔서 무척 편합니다. 고기도 되게 잘 구워주심
    황제갈비 사진
    황제갈비
    신림 · 돼지갈비,갈비
    1인분에 대략 4만원대 고기인걸 고려해보면 음식이 가격에 못따라오는듯. 과도한 설탕에 뭐 하나 달달하지 않은게 없어서 먹다보면 입과 속이 피곤합니다. 고기 육질은 개인적으로 좀 인공적인 느낌을
    고기박사 사진
    고기박사
    신림 · 삼겹살,콘치즈
    소갈비랑 삼겹살 시켜봤는데 가격 착하면서 고기맛은 수준급입니다.내부 인테리어도 고급지고 반찬도 잘 나와요 고기 가성비가 좋아서 부담 없이 마음껏 먹을 수 있어서 좋아요. 콘치즈가 시고 냉면 맛집이에요 웨이팅 없이 먹었습니다 깔끔
    육화진 사진
    육화진
    신림 · 삼겹살,고기집
    숙성 돼지고기가 맛있는 신림 맛집🐽 이전에 극찬 리뷰를 썼던 본화로와 같은 사장님이 운영하시는 곳 신림 근방에 본화로, 육화진, 일품, 인생고기 다 같은 체인이다 목살, 가브리살, 그리고 추가로
    대원갈비 사진
    대원갈비
    신림 · 돼지갈비,갈비
    대원갈비 술 이벤트하고있어서 좋습니다 ㅎㅎ 고기도맛잇어요 ㅎㅎ 24시간해서 좋아요 사람 많고 갈비 굿굿 잘 먹었습니다 기대했던것보단 고기가 퍽퍽해서 아쉬웠지만 양념이 맛있고 기본반찬에 계란말이가 나와서 좋아요 주차는 거의 불가하다고 보시면 돼서 도보로 이용추천드려요 24시간이라 고기말고 식사도 가능해요
    옛날농장 사진
    옛날농장 신림점
    신림 · 돼지갈비,삼겹살
    매장 넓고 영업시간 길어서 자주 이용하는곳이에요 한번 갔다오면 20이상 깨지지만 맛좋고 테이블넓어 손님대접모실때 자주가고있어요 매장이 넓어서 가족외식하기 좋은곳이나 고기는 조금 실망스럽습니다

강강술래 근처 추천 맛집

중화요리 팔공
    83점 · 신림 · 짜장면,유린기
    중화요리 팔공 사진 1 중화요리 팔공 사진 2
    곱배기 시키고 배부르게 먹고왔어요. 양파가 굉장히 많이 들어있고, 짜장면이 되게 촉촉하고 맛있어요. 동네에 맨날 평일에도 점심에 사람들이 줄을 서있길래 가봤더니 음식을 참 기깔나게 잘하시네요 간짜장스타일이라서 그런가 맛이 딱 느끼하지않고 좋고 볶음밥은 밸런스가 딱이에요 짜장면 다음에 먹어봐야
    서울갈비
    80점 · 신림 · 우삼겹,된장찌개
    서울갈비 사진 1 서울갈비 사진 2
    주말에 웨이팅 1시간 정도 해서 먹었습니다. 기다려서 먹어도 후회없을만큼,, 환상적인 맛이었습니다! 빨간소스에 고기 꼭! 찍어서 먹으세용ㅎ.ㅎ 오랜만에 만나는 친구들과 함께한 술모임 우삼겹이라 기름이 많은건 알고 있는데, 생각보다 느끼하지않고 술과 함께 먹으니 술술 들어가는 맛! 좀 느끼해서 많이는 못먹고 술과 곁들여 먹기는 좋다!
    정담은보쌈
    79점 · 신림 · 보쌈,쟁반국수
    정담은보쌈 사진 1 정담은보쌈 사진 2
    보쌈하면 무조건 생각나는 맛집 맛있고 정갈하게 잘 나와서 좋다 거기다 주차도 가능하고 자리도 편해서 어르신들 외식이나 모임장소로도 인기가 상당히 많은듯하다 이번엔 겨울철에 먹어줘야하는 굴보쌈으로🤍
    신방통통낙지
    71점 · 장승배기역 · 낙지볶음,밀키트
    신방통통낙지 사진 1 신방통통낙지 사진 2
    낙지볶음 너무 맛있어요! 몸에도 좋고 양념도 너무 맛있어요 요즘같이 추운날씨에 뜨끈하게먹기 좋네요 낙지도 신선하구요 낙지볶음 간장맛 먹어봤는데 불맛 제대로 나고 맛있네요~~ 반찬들도 리필돼서 부담없이 먹을수있어서 좋았습니다 수저나 집기류 등은 좀더 청결할 필요가 있어보입니다
    고앤고
    63점 · 신림 · 삼겹살,삼겹갈비
    고앤고 사진 1 고앤고 사진 2
    복숙이순대국
    63점 · 신림 · 순대국
    복숙이순대국 사진 1 복숙이순대국 사진 2
    국물을 깔끔하게 잘 만드셔서 아주 맛있는 순댓국 입니다
    구수옥설렁탕
    62점 · 신림 · 설렁탕,갈비탕
    구수옥설렁탕 사진 1 구수옥설렁탕 사진 2
    국물도 진하고 고소하고 맛있어요 그런데 주차장이 좁네요 주차공간4개. 비싼편이지만 그만큼 맛있고 양도 조금 많은편. 그냥 프렌차이즈 음식점입니다. 딱히 떨어지도 좋지도... 메뉴판 가격은 살짝 비싼맛은 있는데... 나오는거 보면 또 딱히 비싸다고 할정도는 아니에요. 그냥 저냥 이 가격이겠구나 할정도
    미트온라인축산직판
    60점 · 사당동 · 정육식당,정육점
    미트온라인축산직판 사진 1 미트온라인축산직판 사진 2
    남성역 정육점 맛집답게 정말 신선한 생고기를 먹을 수 있던 사당동 소고기 맛집입니다!! 육회와 육사시미를 좋아하시는 분들이라면 무조건 배달이나 포장을 해드시는 것을 추천드리고 싶을 정도로
    황제갈비
    60점 · 신림 · 돼지갈비,갈비
    황제갈비 사진 1 황제갈비 사진 2
    장충동영양족발
    60점 · 신림 · 족발,쟁반국수
    장충동영양족발 사진 1 장충동영양족발 사진 2
    사람이 너무 많아서 포장해서 먹었는데 맛있고 쫀득쫀득하다
    스시모모타로
    59점 · 신림 · 스시
    스시모모타로 사진 1 스시모모타로 사진 2
    초밥 정말 맛있어요 신선하고 두툼하고 너무 맛있음 음료수 서비스도 주시고 넘 친절하세요 앞으로 계속 갈것같아요
    팔방미식
    57점 · 사당 · 파스타,까르보나라
    팔방미식 사진 1 팔방미식 사진 2
    포장 주문했는데 음식도 빨리나오고 맛도 좋음 매장은 작아보였음