북촌서서갈비 대표 사진
    북촌서서갈비 대표 사진

북촌서서갈비 신림점

북촌서서갈비의 사진

3건의 북촌서서갈비 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1) 데이트(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)

김현재90 평균 별점 4.9   평가 100   팔로워 1

갈비가 맛있고 좋았습니다!
    직원분들도 친절하시고😉😉😉
    다음에 또 방문 하겠습니다 :)

돼지왕갈비 양념소갈비

뚭뚜비 평균 별점 5.0   평가 181   팔로워 1

좌석은 좁아요 돼지갈비 진짜 맛잇습니다 냉면에 싸먹으면 최고

목살돼지갈비

째식주 평균 별점 4.5   평가 98   팔로워 0

오랜만에 방문했는데도 친절한 사장님들 계셔서 넘 좋았어용🤍🤍 달달하고 부드러운 갈비맛집👍👍 꼼장어도 매콤하고 맛있어요!!

돼지왕갈비 숯불꼼장어 물냉면 비빔냉면

북촌서서갈비와 비슷한 맛집

인생고기 사진
    인생고기 신림역점
    신림 · 삼겹살,목살
    고기 구워주고 맛있어요,,?? 소스도 다양해서 다양한 맛으로 먹을수 있어요! 전에 친한언니랑 고기집 찾아 헤매다가 발견한 맛집인데유?고기 양도 질도 최고 였어유~~ 꼭 가서 드셔봐유
    본화로 사진
    본화로
    신림 · 삼겹살,고기집
    아주 맛있고 고기 구워주셔서 편하게 먹을수 있는 점이 장점입니다! 고기 자체 퀄리티는 좋습니다. 육즙 가득하고 부드러워요 다만 어린 알바생이 구워줬던 것은 너무 탔고 육즙도 많이 빠졌었습니다. 화로불이 쌔기때문에 직원의 기술이 고기맛을 좌우합니다. 사이드는 진짜
    대원갈비 사진
    대원갈비
    신림 · 고깃집,갈비
    대원갈비 술 이벤트하고있어서 좋습니다 ㅎㅎ 고기도맛잇어요 ㅎㅎ 24시간해서 좋아요 사람 많고 갈비 굿굿 잘 먹었습니다 기대했던것보단 고기가 퍽퍽해서 아쉬웠지만 양념이 맛있고 기본반찬에 계란말이가 나와서 좋아요 주차는 거의 불가하다고 보시면 돼서 도보로 이용추천드려요 24시간이라 고기말고 식사도 가능해요
    신마포갈매기 사진
    신마포갈매기 신림역점
    신림역 · 삼겹살,갈매기살
    육즙팡팡은 아니지만 여러가지 메뉴가 있다는 장점이 있는집. 개인적으로 매콤갈매기 맛있습니다. 삼겹살은 음.........ㅜㅜ 가격대비 가성비가 좋고 된장찌개가 천원이라 부담없이 추가주문 가능하네요
    구이가 사진
    구이가
    신림 · 삼겹살,고깃집
    여기 진짜 맛집입니다 삼겹살도 맛있는데 오돌갈비가 진짜입니다 강추입니다 평범한 고깃집이 아닙니다. 진짜맛있어요. 고기 퀄리티 장난아닙니다. 또 방문할게요! 너무 맛있게 잘먹었습니다 :)
    육화진 사진
    육화진
    신림 · 고깃집,한돈
    숙성 돼지고기가 맛있는 신림 맛집? 이전에 극찬 리뷰를 썼던 본화로와 같은 사장님이 운영하시는 곳 신림 근방에 본화로, 육화진, 일품, 인생고기 다 같은 체인이다 목살, 가브리살, 그리고 추가로