미트온라인축산직판 대표 사진
    미트온라인축산직판 대표 사진

미트온라인축산직판

• 서울특별시 관악구 남부순환로 1667-1 2층 미트온라인직판
    • 0507-1354-4612
    • 저녁식사, 배달

미트온라인축산직판의 사진

1건의 미트온라인축산직판 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

호랭이 평균 별점 4.4   평가 163   팔로워 9

남성역 정육점 맛집답게 정말 신선한 생고기를

먹을 수 있던 사당동 소고기 맛집입니다!!

육회와 육사시미를 좋아하시는 분들이라면

무조건 배달이나 포장을 해드시는 것을

추천드리고 싶을 정도로 맛이 너무 좋았어요 :)

육회 육사시미

혼술
    2022년 2월 2일

미트온라인축산직판과 비슷한 맛집

육진정육식당 사진
    육진정육식당
    봉천역 · 한우,소고기
    사장님 친절하세요 외식할때 자주 들르는 곳입니다,, 고기맛있어요~~ 또간집이에요! 한우 품질 좋고 신선해요. 반찬도 잘나오고 친절해용!! 빠른 시간에 가면 주차할 수 있어요. 주차 총 2대 정도 할수 있는것 같아요. 고기질도 괜찮았고 가격대비 만족입니다.
    신림정 사진
    신림정
    신림 · 한우,소고기
    성시경의 먹을텐데에 관악구가 나왔다 신동엽이 찐 맛집으로 꼽는 소고기집이다. 생고기와 꽃등심, 갈비살 각각 1인분씩 주문했다. 주문한 게 전부 다 맘에 쏘옥 들었다. 생고기 쫀득-하고 육향 좋은
    농장사람들
    봉천역 · 삼겹살,정육식당
    주차도 2대가 가능하고, 무엇보다 가성비가 좋은 숨은 정육식당 맛집이에요! 맛있고 친절하고 가격도 괜찮습니다만 몸에 냄새가 많이 배는 곳입니다. 환기는 잘돼있는데 주변 술손님들이 고기를 항상 태우거든요.
    한마음정육식당 사진
    한마음정육식당 서울 신림점
    신림 · 정육식당,삼겹살
    고기가 신선하고 맛있었다! 소주가 50프로 할인이라 전체적으로 좋은 가격에 먹을 수 있었지만 야채가 말라비틀어져있어서 아쉬웠다 정말 맛있었다 기대 안했던 집이었음에도 불구하고…. 길게 얘기 안하고 다음에 또 방문할께요.
    농장사람들 서울대입구역점
    서울대입구역 · 고기집
    먹은메뉴 - 항정살 : 수입산이지만 괜찮음 - 삼겹살 : 정육식당이라 맛있음 - 양념갈비 : 아는맛, 맛있음 (불판 교체X) - 비빔냉면 : 육수 같이줘서 좋음, 양념 추가 필수 - 된장찌개 : 밥
    농장사람들 보라매역점
    보라매역 · 정육식당
    이곳은 런치 솥밥 메뉴가 찐. 9천원인데 제육? 두루치기? 같이 나오고 솥밥도 가지/곤드레/일반 솥밥 중 고를 수 있음. 참고로 사진 속 고기는 3솥밥에 나온 고기양~ 밑반찬도 맛있었음

미트온라인축산직판 근처 추천 맛집

중화요리 팔공
    83점 · 신림 · 짜장면,유린기
    중화요리 팔공 사진 1 중화요리 팔공 사진 2
    곱배기 시키고 배부르게 먹고왔어요. 양파가 굉장히 많이 들어있고, 짜장면이 되게 촉촉하고 맛있어요. 동네에 맨날 평일에도 점심에 사람들이 줄을 서있길래 가봤더니 음식을 참 기깔나게 잘하시네요 간짜장스타일이라서 그런가 맛이 딱 느끼하지않고 좋고 볶음밥은 밸런스가 딱이에요 짜장면 다음에 먹어봐야
    정담은보쌈
    79점 · 신림 · 보쌈,쟁반국수
    정담은보쌈 사진 1 정담은보쌈 사진 2
    보쌈하면 무조건 생각나는 맛집 맛있고 정갈하게 잘 나와서 좋다 거기다 주차도 가능하고 자리도 편해서 어르신들 외식이나 모임장소로도 인기가 상당히 많은듯하다 이번엔 겨울철에 먹어줘야하는 굴보쌈으로🤍
    신방통통낙지
    71점 · 장승배기역 · 낙지볶음,밀키트
    신방통통낙지 사진 1 신방통통낙지 사진 2
    낙지볶음 너무 맛있어요! 몸에도 좋고 양념도 너무 맛있어요 요즘같이 추운날씨에 뜨끈하게먹기 좋네요 낙지도 신선하구요 낙지볶음 간장맛 먹어봤는데 불맛 제대로 나고 맛있네요~~ 반찬들도 리필돼서 부담없이 먹을수있어서 좋았습니다 수저나 집기류 등은 좀더 청결할 필요가 있어보입니다
    강강술래
    71점 · 신림 · 고깃집,양념갈비
    강강술래 사진 1 강강술래 사진 2
    외식, 모임하기 좋은 고기집이에요~ 넓고 쾌적해서 자주 이용하고 고기도 넘 맛있네요 ㅎㅎ 동네에서는 손꼽히는 맛집입니다 고기말고 식사도 맛있어요 강강술래 체인점인데 믿고가는 고깃집이에요. 가성비도 좋고 고기 퀄리티도 좋더라구요! 손님 대접하기에도 좋은 곳이에요.
    신풍루 곱창구이
    66점 · 봉천동 · 곱창,한우곱창
    신풍루 곱창구이 사진 1 신풍루 곱창구이 사진 2
    단일메뉴 한우 곱창에만 신경쓰셔서 그런지 맛도 가성비도 최고~ 엄청 바쁘신데도 너무 친절들 하십니다 갈때마다 가격이 조금씩 올라서 아쉽지만, 냄새없이 신선한 곱창집 신풍루라 믿고 갑니다.
    어시장 활어회
    66점 · 봉천동 · 횟집,광어
    어시장 활어회 사진 1 어시장 활어회 사진 2
    포장해 먹었고 닭발은 다른 매장꺼. 우럭 광어 방어 조합이였는데 밑반찬도 푸짐하고 회는 걍 말할 것 없이 존맛탱. 혼술하기에 저녁으로 부담스럽지 않고 소화잘되고 무엇보다 맛있어요!
    고앤고
    63점 · 신림 · 삼겹살,삼겹갈비
    고앤고 사진 1 고앤고 사진 2
    고기가 제일 맛있었습니다~~ 다 구워주셔서 너무 좋았구요^^ 생삼겹갈비에 지방이 반임. 그래서 부드럽긴 하지만 호불호갈림. 맛은 보통임. 고기를 직접 구워주셔서 무척 편합니다. 고기도 되게 잘 구워주심
    구수옥설렁탕
    62점 · 신림 · 설렁탕,갈비탕
    구수옥설렁탕 사진 1 구수옥설렁탕 사진 2
    국물도 진하고 고소하고 맛있어요 그런데 주차장이 좁네요 주차공간4개. 비싼편이지만 그만큼 맛있고 양도 조금 많은편. 그냥 프렌차이즈 음식점입니다. 딱히 떨어지도 좋지도... 메뉴판 가격은 살짝 비싼맛은 있는데... 나오는거 보면 또 딱히 비싸다고 할정도는 아니에요. 그냥 저냥 이 가격이겠구나 할정도
    장충동영양족발
    60점 · 신림 · 족발,쟁반국수
    장충동영양족발 사진 1 장충동영양족발 사진 2
    사람이 너무 많아서 포장해서 먹었는데 맛있고 쫀득쫀득하다
    스시모모타로
    59점 · 신림 · 스시
    스시모모타로 사진 1 스시모모타로 사진 2
    초밥 정말 맛있어요 신선하고 두툼하고 너무 맛있음 음료수 서비스도 주시고 넘 친절하세요 앞으로 계속 갈것같아요
    다드림피자
    56점 · 봉천동 · 피자,콤비네이션피자
    다드림피자 사진 1 다드림피자 사진 2
    다드림피자 봉천점 메뉴에 콤비네이션 피자는 윤기 좌르르르 토핑도 가득 맛이 정말 좋았어요 1인피자 콤비녀이션 양이 딱 좋아요 리뷰이벤트 토마토스파게티도 잘먹었습니다.
    알찬제육
    53점 · 관악구 · 제육
    알찬제육 사진 1 알찬제육 사진 2
    한번시켜보고 맛있어서 또시켜먹은 집이에요 이가격에 이가성비 좋았어요