백암왕순대 대표 사진
    백암왕순대 대표 사진

백암왕순대

백암왕순대의 사진

7건의 백암왕순대 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 점심식사(5) 술모임(2) 혼밥(2) 데이트(1)…더보기 식사모임(1) 혼술(1) 아침식사(1) 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(6) 서민적인(5) 가성비좋은(3) 캐주얼한(1) 조용한(1)…더보기

박좀비 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

고기상태 정말 좋습니다
    정말 맛있게 잘 먹었습니다
    저녁에 술한잔 하기좋네요

머리고기수육

이두지니 평균 별점 4.5   평가 111   팔로워 0

순댓국 맛집 답게 다대기 풀지 않고 국물만 먹어도 넘 맛있어요! 근처 직장인이라면 도전해보셔도 좋아요!

순대국

따따다 평균 별점 4.4   평가 20   팔로워 0

엄청 친절하시고 깔끔하고 너무 맛있게 먹었습니다 또 갈 의향 있어요!

순대국

백암왕순대와 비슷한 맛집

함경진순대 사진
    함경진순대 국회의사당역점
    국회의사당역 · 순대국,순대
    웨이팅이 길지만 회전율이 빠른 편 곱창과 머릿고기의 진한 국물이 인상적 건더기는 좀 불만스럽게 들었는데 국물맛이 묘하다. 흔히 먹는 순대국과는 결이 좀 다른 국물. 한끼 먹기엔 충분한 집.
    순대실록 사진
    순대실록 서여의도점
    여의도 · 순대국,순대
    순대국 맛과 가격 통틀어 괜찮은거 같음. 체인점. 재방문 의사 있음 - 음식 근처에 유명한 순대집들이 있지만 이집은 독창적이게 순대 스테이크를 하는데 소스에 찍어 먹는 맛이 새로우며 꽤
    보승회관 사진
    보승회관 여의도국회의사당점
    여의도 · 국밥,수육국밥
    무난무난한 순댓국 맛! 수육해장라면은 공기밥도 나와서 든든함 더 자세한 후기는 [미식가 단의 점수는] 검색 후 네이
    소문난부자돼지국밥 사진
    소문난부자돼지국밥
    여의도 · 국밥,돼지국밥
    국밥을 좋아하는 편이지만 자주먹지는 않아서 저는 크게 감흥 있진 않더라구요 같이 간 국밥 좋아하는 친구들은 엄청 좋아하
    농민백암순대 사진
    농민백암순대
    여의도 · 순대국
    일단은 믿먹하는 서울 3대 국밥집이고 정식 시키면 순대와 수육, 순대국 구성 순대국은 처음부터 빨간 얼큰식 순대국밥 토
    순대실록 사진
    순대실록 IFC몰점
    여의도 · 순대국,순대
    깔끔한 느낌의 순댓국입니다. 살코기만 순댓국은 먹다보면 좀 퍽퍽할 수 있어요~ 순대집 특유의 쿰쿰한 냄새가 안남 국물이 팔팔 안끓여서 나와서 뭔가 맛있어보이진 않지만 맛은 나쁘지않음 깍두기 맛있고