영덕막회

영덕막회와 비슷한 맛집

노코리카 사진
    노코리카
    사당 · 이자카야,일본식
    분위기 데이트하기 좋아요 노루스름 하고 어둑하니 추천합니당 소주를 안팔아서 아쉽지만 안주가 맛있고 분위기가 좋아요 항상 웨이팅 하는 술집 입니다 분위기 너무 좋고, 안주가다 맛있어요
    천잔 사진
    천잔
    사당 · 이자카야,술집
    안주도 맛있고 서비스도 좋았던 천잔! 여기 생맥주맛집이니까 생맥주는 꼭 드셔보세요 ㅋㅋ 인기가 많아서 웨이팅은 필수..! 일요일 6시쯤 갔는데도 자리가 다 차서 놀랐어요. 사당역에서 가까워서 대중교통 이용해서 가기 엄청 편해요. 유린기랑 차돌볶음우동 먹었는데 둘 다 맛있었어요. 유린기는 새콤달콤한 소스에 바삭하게 튀긴
    사심 사진
    사심
    사당동 · 일식당,사시미
    사시미 양이 너무 적었어요.. 맛있긴 한데 우선 들어가면 사시미가 필수주문이더라고요! 메인 메뉴가 사시미밖에 없어서... 그건 조금 당황스러웠습니당
    동명 사진
    동명
    사당역 · 이자카야,사시미
    회가 엄청 두꺼워요 회 좋아하시는분들은 좋을거 같지만 저는 비렸어요 해물나베가 가스레인지 없이 그냥 나오는거 신기했어요 우동추가도 가능합니다 무난무난한 이자카야. 사람이 많아서 시끌벅적하다. 오뎅탕 맛도 무난무난하니 괜찮았던 곳.
    이자카야 카와우소 사진
    이자카야 카와우소
    사당 · 이자카야,술집
    개별룸이 있어서 단체식사하고왔는데 분리된공간에서 조용했고 음식도 다 맛있네요 천고가 엄청낮고 아기자기한 매장인데 남자손님들이 90퍼네요..? 음식은 다 평타! 사당역 호텔에서 운영하는 이자카야 입니다 안주 완전 맛있고 케이크도 수제예요
    토리고야 사진
    토리고야
    사당역 · 이자카야,술집
    미크소스 츠쿠네 맛있어요! 다만 엄청 부드러운 느낌의 츠쿠네는 아니에요! 하이볼은 생각보다 너무 괜찮았어요 너무 좋습니다 사장님도 친절하시고 음식 퀄도 넘 좋아용 나와사끼짬뽕 너무너무너무너무 푸짐해요 안주로 먹는건데 배터질정도로 양이 많아요

영덕막회 근처 추천 맛집

꿀때기곱창
    79점 · 사당 · 야채곱창,알곱창
    꿀때기곱창 사진 1 꿀때기곱창 사진 2
    양 진짜 많이 주고 곱창 막창 다 넘 맛있어뇨.. 웨이팅 길어요 ㅠ 마시숴여치즈추가를꼭해야해요사장님이랑직원들다친절해여집근처에도있던데또갈래용 꿀때기곱창 곱창 막창 맛집입니다 모든 음식이 다 맛잇어요
    노코리카
    77점 · 사당 · 이자카야,일본식
    노코리카 사진 1 노코리카 사진 2
    화덕소곱창
    73점 · 사당 · 곱창,소곱창
    화덕소곱창 사진 1 화덕소곱창 사진 2
    인근 맛집 사이에 숨은 찐맛집인 소곱창집입니다. 가격이 비싸지만 소곱창을 다시 보게 되었습니다 들어가자마자 순두부찌개가 나와요 비오는 날에 아주 딱이에요 곱창도 맛잇어요 사장님 너무 친절하시고 좋아용 맛잇어용 짱짱 먹느라 곱창을 못찍은게 실수
    서울호떡
    70점 · 사당 · 호떡,크림치즈
    서울호떡 사진 1 서울호떡 사진 2
    쑥호떡 쑥맛 진하고 맛나요 주문 즉시 바로 구워주시니까 좋아오 호떡맛인데 맛있어요 좀비싸다생각했눈데 크기가 큰거같아요 밥 먹고 디저트로 먹었어요 추워지니 계속 생각나네요 밤에 웨이팅 좀 있지만 금방 나와요
    노란돼지
    65점 · 사당 · 삼겹살,목살
    노란돼지 사진 1 노란돼지 사진 2
    사당 노란돼지 유명해서 청첩장모임으로 가봤는데 돼지고기 다 구워주셔서 넘 편하고, 고기도 다 맛있어요~! 여기 진짜 개맛있어요…미친고기집!!! 마니아 삼겹살 백번드세요 무조건 드세요 여러분!!! 진짜 맛있습니다!! 지방이랑 고기가 완전 적절히 섞여있어서 엄청 부드럽고 살살 녹습니다 담에는 부모님 데리고
    객간
    64점 · 사당동 · 이자카야,육회
    객간 사진 1 객간 사진 2
    고기도 많았고 맛은 최고에요 치즈 감자전도 강추드립니다 하지만 직장인들이 메인이라 그런지 가격이 아주 약간 쎄고 소스가 아쉬운게 좀 컸어요 분위기가 데이트하기좋고 흔하디흔한 오뎅탕이 너무맛있어서 다른메뉴도 시켜먹었어요
    배꼽시계
    63점 · 사당역 · 제육볶음,한식
    배꼽시계 사진 1 배꼽시계 사진 2
    사당에서 한식 식당을 찾는다면, 가볍지만 든든하게 식사할 곳을 찾는다면 추천할만합니다. 남자 사장님 음식 카트에 있는 상추그냥 줌 상추 재사용 손으로 반찬 만지고 앞치마로 손 딲음 유심히 살펴 보세요 수시로 그럼 상추가 너무한거 아닌가요.그렇니깐 짤라네고 드세요.그냥 안먹고 계
    대반전
    63점 · 사당역 · 전집,무한리필
    대반전 사진 1 대반전 사진 2
    전은 뭐 전집이니만큼 넘넘 맛있었고 닭볶음탕도 양도 엄청 많고 맛있었어요! 세트메뉴 주문하면 전 리필이 가능하다는데 여자 둘이 갔더니 배터지게 먹어도 다 못먹겠더라구요,,, 양도많고 맛있어서 굿!!
    양계장집아들
    63점 · 사당 · 치킨
    양계장집아들 사진 1 양계장집아들 사진 2
    통닭 바삭하니 맛있엇어요. 양배추 샐러드(마요네즈 케찹)도 맛나고요 ㅎ 저번에 통닭맛있었움 오늘은 늦어서 통오징어먹었는데 맛있음
    투다리
    62점 · 사당역 · 술집,김치우동
    투다리 사진 1 투다리 사진 2
    야외에 자리도 깔려있어서 좋아요. 다른 투다리와 다르게 계란후라이도 기본으로 주고 김치우동만 있어도 술이 술술입니다 맛있어요~ 투다리 김치우동은 언제나 맛있고 기본안주로 나오는 계란후라이 짱이에요 그리고 투다리중에 사당점이 깔끔해서 좋아요~!
    천하무족
    60점 · 사당 · 족발,불족발
    천하무족 사진 1 천하무족 사진 2
    원래는 보쌈을 먹고싶었다 보쌈집을 찾다가 메뉴 변경까지 해버린 천하무족 전에는 보쌈도 같이 하셨던거같은데 지금은 족발만 하시는걸 보니 그만큼 보장 된 맛 아닐까? 불족 냉채족 반반 먹었는데 여러
    굽네치킨
    57점 · 사당 · 치킨,고추
    굽네치킨 사진 1 굽네치킨 사진 2
    배달 빠르고 맛있어요! 굽네는 여기서만 시킴 ㅎㅎ - 사당2동 주민 -