토모 대표 사진

토모의 사진

토모 사진
    토모 사진

2건의 토모 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1)

아카이브13 평균 별점 4.7   평가 78   팔로워 0

너무 시끄럽지 않고 2차하기 딱 좋은 이자카야! 모쯔나베에 우동 사리가 너무 맛있어요ㅜ

모쯔나베

맛집탐험가 평균 별점 3.8   평가 9   팔로워 0

육사시미 모츠나베

2022년 8월 16일

토모와 비슷한 맛집

이자카야 모가미 사진
    이자카야 모가미
    사당역 · 이자카야,술집
    신발 벗고 들어가고 뭔가 일본에 온듯한 분위기였어요 서비스로 고로케도 주시고 친절하세요 2차로 왔는데 음식에 비해서 가격은 너무 깡패.. 안에 자리가 꽉차서 밖에 테라스쪽에 앉아서 마셨는데 안은 엄청 시끌
    남오토코 사진
    남오토코
    방배 · 이자카야,꼬치
    2차로 방문하기 좋은 곳~ 테이블이 나눠져있어서 대화나누기 좋아요 분위기가 너무 좋은 이자카야 꼬치가 너무 맛있더라고요!!! 하이볼과 꼬치의 조합이 좋았어요
    미구 사진
    미구
    사당 · 이자카야,꼬치
    2차로 간 이자까야인데 음.. 양대비 비싸다고 느꼈습니다.. 배는 부르고 조용히 이야기 나누고싶을때는 방문할것같아요
    토모야 사진
    토모야
    사당역 · 이자카야,술집
    이근방 만만하게 가기좋은 이자카야가 바로여기 ㅋㅋ 탱글탱글 모찌리도후 2접시 먹움 이자카야중에서 최고라고 인정할만하다! 깔끔한 인테리어에 감칠맛나는 안주 부족함이 없다!
    마요네즈 사진
    마요네즈 사당점
    사당 · 이자카야,술집
    트렌디하지만 맛은 별로에요ㅠㅠ 휴게소세트 옥수수는 암맛도 안남 여자친구랑 방문했는데 전체적으로 음식 나오는 시간까지 오래 걸려서 아쉬웠어요ㅠㅠ 아이스크림은 맛있어요
    경성상회 사진
    경성상회
    사당 · 이자카야,술집
    낫또는 처음 먹어보는데 무슨 맛인지 모르겠지만 닭목살구이는 맛있었어요 추천합니다. 지하긴하지만 괜찮아요 안주맛나요 일본스따일이에요 화장실 실내