투다리 대표 사진
    투다리 대표 사진

투다리 사당역점

투다리의 사진

4건의 투다리 방문자 평가

• 방문목적 술모임(4)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

원더 평균 별점 4.5   평가 202   팔로워 4

야외에 자리도 깔려있어서 좋아요. 다른 투다리와 다르게 계란후라이도 기본으로 주고 김치우동만 있어도 술이 술술입니다 맛있어요~

김치우동

2024년 10월 8일

gyrnfdld 평균 별점 4.7   평가 96   팔로워 0

투다리 김치우동은 언제나 맛있고 기본안주로 나오는 계란후라이 짱이에요 그리고 투다리중에 사당점이 깔끔해서 좋아요~!

김치우동 닭산적

2024년 7월 1일

조코코 평균 별점 4.5   평가 157   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

기본안주로 계란후라이가 나와요! 생맥주랑 하이볼 맛있는데 먹태가 많이 뻣뻣해서 조금 아쉬웠어요. 화장실도 내부에 있어 편리합니다

먹태 생맥주 하이볼

야외좌석(테라스)
    2024년 4월 4일

투다리와 비슷한 맛집

이자카야 잔잔 사진
    이자카야 잔잔 사당직영점
    사당 · 이자카야,꼬치
    지금까지 5번 정도 방문 일단 매장 들어가기 전부터 확 띄고 이쁜 외관에 눈이 너무 가고 들어가니까 친절하게 맞이해주시는 직원분들 ! 메뉴도 엄청 많아서 뭘 시킬까 고민 많이 했는데 사장님께서 추천
    희망주점 사진
    희망주점 희망주점
    사당 · 요리주점
    사당역에 있는 작고 분위기있는 캐주얼한 술집이에요! 메뉴도 종류가 다양해요.
    20세기청년 사진
    20세기청년
    사당역 · 술집,맥주
    20세기 감성이 물씬 풍기는 곳이다. 벽엔 20세기에 출시한 각종 영화 포스터가 붙여 있고 음악 앨범 등이 장식처럼 놓여있다 안주도 먹을만하고 공간도 적당히 좁고 붐빈다
    사당술당 사진
    사당술당
    사당 · 술집,맥주
    일단 사장님이 너무 친절하십니다 ㅠㅠ 케이크 먹어도될까요.. 여쭤봤는데 기분나쁜 내색 없이 흔쾌히 먹으라고 해주셔서 넘 감사했어요. 먹태는 바삭바삭 맛있고 오뎅탕은 팽이버섯,오뎅,두부 등 푸짐하게
    마요네즈 사진
    마요네즈 사당점
    사당 · 이자카야,술집
    가성비 괜찮고 분위기도 이국적이라 술한잔하면서 가볍게 2차로 오거나 , 안주여러개시켜서 밥+술하기 좋을듯해요 연말이라 그런지 웨이팅이 있긴 했지만 곱도리탕 너무너무 맛있었고 어니언링더 엄청 맛있었어요!!
    오술차 사진
    오술차
    사당역 · 술집,김치피자탕수육
    화장실칸이 한개라서 아쉽지만 가격이 싸고 맛있어요 마라탕도 맛있어요 여러개 시켜먹었어요 가성비 술집. 맛 괜찮음. 가게 내부 나쁘지 않음. 2차로 가기 괜찮은듯 역시나 믿고가는 오술차 저렴한데 맛까지 좋은 곳 근데 여기 지점은 조금 많이 시끄럽다는 게 단점이지만 음식도 빨리나오고 맛있습니당

투다리 근처 추천 맛집

꿀때기곱창
    79점 · 사당 · 야채곱창,알곱창
    꿀때기곱창 사진 1 꿀때기곱창 사진 2
    양 진짜 많이 주고 곱창 막창 다 넘 맛있어뇨.. 웨이팅 길어요 ㅠ 마시숴여치즈추가를꼭해야해요사장님이랑직원들다친절해여집근처에도있던데또갈래용 꿀때기곱창 곱창 막창 맛집입니다 모든 음식이 다 맛잇어요
    논고을
    79점 · 사당 · 소갈비살,갈비살
    논고을 사진 1 논고을 사진 2
    늦은 시간까지해서 좋아요 갈비살 저렴하게 먹기 좋습니다 또간집 나온 이후로 웨이팅이 엄청나지만 그래도 가끔 갈만해요 오래전부터 있던 식당인데 아직까지 운영 잘 되고있네요 맛있습니다
    노코리카
    77점 · 사당 · 이자카야,일본식
    노코리카 사진 1 노코리카 사진 2
    분위기 데이트하기 좋아요 노루스름 하고 어둑하니 추천합니당 소주를 안팔아서 아쉽지만 안주가 맛있고 분위기가 좋아요 항상 웨이팅 하는 술집 입니다 분위기 너무 좋고, 안주가다 맛있어요
    화덕소곱창
    73점 · 사당 · 곱창,소곱창
    화덕소곱창 사진 1 화덕소곱창 사진 2
    인근 맛집 사이에 숨은 찐맛집인 소곱창집입니다. 가격이 비싸지만 소곱창을 다시 보게 되었습니다 들어가자마자 순두부찌개가 나와요 비오는 날에 아주 딱이에요 곱창도 맛잇어요 사장님 너무 친절하시고 좋아용 맛잇어용 짱짱 먹느라 곱창을 못찍은게 실수
    본연옛날불고기
    72점 · 사당 · 불고기,옛날불고기
    본연옛날불고기 사진 1 본연옛날불고기 사진 2
    요즘 찾아보기 힘든 불고기집이라는 점에서 일단 별하나 추가. 옛날 불고기 맛, 개인적으로 하나씩 주는 새우가 듬뿍 들어간 순두부. 밥과 같이 먹거나 술 안주로 하기에 괜찮은 집. 단짠의 요즘 입 맛
    달비촌 대구막창
    69점 · 사당 · 막창,돼지막창
    달비촌 대구막창 사진 1 달비촌 대구막창 사진 2
    막창이 이리 부드러울 수 있나 싶게 부드랍고 촉촉하고 냄새안나요.. 닭발도 기대됩니다 3인은 시켜야 될 듯해요 양은 적어요 사진에 보이는 양이 5인분 다신안감 ㅋㅋㅋ사장님 되게 많이 줬다고 자부심 있고^^
    노란돼지
    65점 · 사당 · 삼겹살,목살
    노란돼지 사진 1 노란돼지 사진 2
    사당 노란돼지 유명해서 청첩장모임으로 가봤는데 돼지고기 다 구워주셔서 넘 편하고, 고기도 다 맛있어요~! 여기 진짜 개맛있어요…미친고기집!!! 마니아 삼겹살 백번드세요 무조건 드세요 여러분!!! 진짜 맛있습니다!! 지방이랑 고기가 완전 적절히 섞여있어서 엄청 부드럽고 살살 녹습니다 담에는 부모님 데리고
    객간
    64점 · 사당동 · 이자카야,육회
    객간 사진 1 객간 사진 2
    고기도 많았고 맛은 최고에요 치즈 감자전도 강추드립니다 하지만 직장인들이 메인이라 그런지 가격이 아주 약간 쎄고 소스가 아쉬운게 좀 컸어요 분위기가 데이트하기좋고 흔하디흔한 오뎅탕이 너무맛있어서 다른메뉴도 시켜먹었어요
    대반전
    63점 · 사당역 · 전집,무한리필
    대반전 사진 1 대반전 사진 2
    전은 뭐 전집이니만큼 넘넘 맛있었고 닭볶음탕도 양도 엄청 많고 맛있었어요! 세트메뉴 주문하면 전 리필이 가능하다는데 여자 둘이 갔더니 배터지게 먹어도 다 못먹겠더라구요,,, 양도많고 맛있어서 굿!!
    양계장집아들
    63점 · 사당 · 치킨
    양계장집아들 사진 1 양계장집아들 사진 2
    통닭 바삭하니 맛있엇어요. 양배추 샐러드(마요네즈 케찹)도 맛나고요 ㅎ 저번에 통닭맛있었움 오늘은 늦어서 통오징어먹었는데 맛있음
    귀한족발
    57점 · 사당 · 족발,보쌈
    귀한족발 사진 1 귀한족발 사진 2
    집근처에 있어서 급방문 했는데 깔끔해서 좋았어요.위치도 좋고 맛도 좋아 종종 방문 할 거 같아요. 배달시켜먹다가 직접 가서 먹었는데 더 맛있어요! 야들야들 해요ㅎㅎ
    킷쵸
    57점 · 사당 · 이자카야,와인바
    킷쵸 사진 1 킷쵸 사진 2
    사당의 보물!!🌟 리스트도 훌륭하고, 사시미도 숙성회라 그런지 식감이나 맛이 훌륭합니다..🤤 파스타도 너무 맛있게 먹었습니다!! 사당 모임시 재방문 의사 200% 분위기 좋고 친절함 모듬사시미에 연어가 훈제인듯..? 좀 아쉽다