갈비명가할머니집

갈비명가할머니집과 비슷한 맛집

소문난이동갈비 사진
    소문난이동갈비
    포천이동 · 이동갈비,갈비
    이동갈비 맛은 있는데 너무너무 비싸요 ㅠ 한번씩 기념할만한 날에 가볼만 해요 포천에 유명한 이동갈비집입니다. 상대적으로 가성비 좋고 맛있네요 친절하시고. 감탄보다는 기성비쪽^^ 고기맛은 쏘쏘. 월남쌈 셀프 굿. 친절합니다. 반찬이 맛잇음
    갈비생각 사진
    갈비생각 포천이동점
    포천이동 · 이동갈비
    고기 육즙이 꽉차있고 달달하니 맛나네요
    우목정 사진
    우목정
    포천이동 · 이동갈비,갈비
    포천하면 이동갈비가 유명하기에 오래되고 인지도 있는 우목정을 방문하여 식사를 하였다!!!! 갈비야 구워먹으면 맛없을 수가 없는 음식이라 평타는 쳤지만 반찬이며, 분위기며 특별함이 없는 음식점이였다~
    포천이동 정원갈비 사진
    포천이동 정원갈비
    포천이동 · 이동갈비,갈비
    가게 앞마당과 뒷마당까지 약 60대 정도 수용할 수 있는 주차공간이 있습니다. 예쁜 연못 옆에서 시원하게 굽는 고기를 즐길 수 있는 분위기 맛집. 토요일. 식사타임도 아닌 오후 4시에 도착했는
    갈비1987 사진
    갈비1987
    포천이동 · 갈비,와인
    교외 맛집 비싸기만 한곳도 많은데 여긴 너무 맛있고 비싸지만 만족도 100프로 정성껏 고기 구워주시고 빵에 싸먹게 재료 주셔서 다양하게 먹을수 있고 가족외식으로 최고 맛녀석들 나왔을 때 와봤지만 대기가 길어서 실패후 잊어버리고 살았는데.. 글램핑하러 왔다가 빠른 줄서기로 입장에 성공! 대기하는 사람들까지 수용하기에 주차장은 좁습니다. 가게 앞 도로에도 그냥
    이동산장갈비 사진
    이동산장갈비
    포천이동 · 이동갈비,갈비
    생갈비2인에 이동양념갈비1인 주문 고기이즈뭔들 이동에 갈비집들이 많아서 다 거기서거기입니다 김미자할머니댁도가보고 조금 떨어져잇던곳도 방문해봣는데 다 비슷해요 오늘은 산장갈비 초이스 굿