북카페 파랑 대표 사진

북카페 파랑의 사진

북카페 파랑 사진
    북카페 파랑 사진

2건의 북카페 파랑 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼카페(1) 혼밥(1) 아이동반(1) 차모임(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 예쁜(1) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1)…더보기 조용한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1)

macadamia 평균 별점 3.9   평가 98   팔로워 3

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

파주 출판단지에서 아이들과 가기에좋으면서도 너무 붐비지 않는 곳을 찾다가 와 봤습니다.

커다란 계단형태의 의자와 벽책당이 인상적입니다.

커피맛은 평범하지만 햇볓이 잘들고 개방감이 있는 썩 괜찮은 북카페입니다.

아메리카노 카페라떼 플레인요거트 스무디

2022년 2월 21일

eatdrinkvisit 평균 별점 4.8   평가 61   팔로워 3

분위기가 좋다. 음식이 빨리 나오고 무난한 편이라 종종 먹기 좋다.

함박스테이크

지역주민이 찾는
    야외좌석(테라스)
    2019년 12월 19일

북카페 파랑과 비슷한 맛집

아르디움카페 사진
    아르디움카페
    파주 · 카페,갤러리카페
    파주 출판단지의 특성을 잘보여주는 까페였어요 카푸치노 맛은 보통이였고 귀여운 캐릭터 엽서와 다이어리도 팔아요 책읽고 공부하는사람들이 2층에 있었고 조용했어요 출판사에서 운영하는 까페인듯..? 내부 분위기도 그렇고 커피도 괜찮았습니다. 출판사 쇼룸을 무료로 구경할 수 있어 이색적이에요.
    미메시스 아트 뮤지엄 카페 사진
    미메시스 아트 뮤지엄 카페
    파주 · 카페,북카페
    드라마나 화보 촬영지로도 유명한 카페입니다. 건물이 예쁘고 경관도 좋아서 색다른 분위기에서 커피를 마실 수 있어요. 크림 카푸치노는 사람들이 많이 시키는 메뉴로 아이스로 마시면 더 좋아요. 직원분들
    블루박스 사진
    블루박스
    파주 · 카페,북카페
    파주에 있는 북카페 중고서적이 많다 책꽂이 사이에 앉아 책읽기 가능 분위기는 좋아요 독특하구. 근데 구냥 출판 단지 길가에 어러 가게들과 같이 있어서 고립된 그런 느낌이 덜해 아쉬웠어용
    보리 책 놀이터 사진
    보리 책 놀이터
    파주 · 카페,북카페
    와플 맛집 미쳤습니다 커피는 제 입맛에 너무 진했습니다 카페도 조용하고 분위기 좋아요 위치는 차없으면 오기 힘든거같아요
    카페 26애비뉴 사진
    카페 26애비뉴
    파주 · 카페,커피
    잔디뷰 치고 가격이꽤나높은편 빙수먹지마세요 밍밍하고 얼음위에흑임자가루 뿌려진게 13,000원 돈아까워죽겟엉 파주의 카페입니다 잔디마당이 조금 있는거 빼고는 딱히 특별할거 없는 카페입니다. 커피는 맛있네요.
    헤몽페네 커피집&목공소 사진
    헤몽페네 커피집&목공소
    파주 · 카페,커피
    북카페 분위기의 식당이예요. 저렴한 가격과 퀄리티 좋은 식당입니다 마시멜로우도 서비스로 구워주시는데 너무 맛있고 카페도 예쁘다