12건의 라플란드 방문자 평가
yxtweety 평균 별점 4.1 평가 90 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
분위기가 엄청 좋아요! 바치케! 짱짱 맛이에요 늦게까지 해서 더 좋아요
다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8 평가 945 팔로워 128
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
한마디 : 파주 심학산에서 출반단지쪽 넓은 경관이 아름다운 대형 카페
위치 : 심학산에 음식점, 카페들이 많이 몰려있어요! 그 많은 카페중 하나에요~ 규모가 커서 주차장이나 건물 자체도 큰편이에요~
분위기 : 창가쪽 경관이 시원해요. 그만큼 인기도 많아요. 1층 2층 공간도 넓고 테이블도 넓게 여러개 있어서 답답하지 않고 좋았어요~ 다만 회전이 빨라서 그런지 테이블이 깔끔하게 청소되어 있지는 않는거 같더라구요
가격 : 아메리카노 5,600~6,100이에요
맛 : 빵종류가 꽤 많아요! 맛도 괜찮고.. 소금빵도 맛있더라구요! 커피는 스페셜이 500원비싼데 좀더 풍미가 특이하더라구요 커피도 괜찮았어요~ 다양한 베이커리를 편안하게 맛볼 수 있는 곳 이었어요
hisss 평균 별점 4.0 평가 77 팔로워 3
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
- 음식 및 음료
커피 맛은 엄청 뛰어나지도 맛없지도 않은 무난한 맛이고 빵의 경우 종류가 많진 않아서인지 개별 빵들이 맛있는 느낌이다.
- 편의시설
주차가 무료로 가능하나 생각보다 공간이 많지는 않다. 그래서인지 주차만 해결된다면 테이블을 잡는건 수월한 느낌이다.
- 총평
뷰도 좋고 공간이 넓어서 주말에 드라이브 겸 오면 좋을곳이다.
슈키 10월 14일
선하로 10월 13일