이삭토스트 대표 사진
    이삭토스트 대표 사진

이삭토스트 출판도시이채점

이삭토스트의 사진

2건의 이삭토스트 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 간식(2) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(2)

파부부 평균 별점 5.0   평가 53   팔로워 1

친절한 노부부가 운영하고 계십니다. 가게 안에 자리가 많아서 먹기가 편했고 음료수도 판매하고 있어서 함께 마실 수 있습니다. 토스트 굽기도 적당했고 소스도 맛있고 가성비 좋은 곳입니다.

딥치즈 베이컨 포테이토

아침식사
    2023년 9월 22일

SHU 평균 별점 4.8   평가 241   팔로워 4

다 아는 맛이지만 오래 장사하신 곳이라 믿을 만하고 위생상태가 좋아요

베이컨베스트

2022년 8월 28일

이삭토스트와 비슷한 맛집

운정 · 토스트,햄치즈토스트
    지하에 주차장 있습니다. 아침식사 대신하려고 방문했고요 전에 없던 불닭매운맛을 먹었습니다. 매콤하고 달달해서 맛있네요 ㅎㅎ 아이들은 햄치즈 같이해서 먹고 수박주스 주문해서 같이 먹었습니다. 가
    카페 게이트 사진
    카페 게이트 김포운양베네치아점
    김포 · 커피,카페
    상가건물 주차가능~^^ 아침 시간에는 토스트도 무상 제공해서 좋아요!! 따뜻한 봄날 좋네요♡♡
    이삭토스트 일산대화점
    대화역 · 햄치즈토스트,토스트
    가게가 좁아서 먹고 가기는 곤란해요. 물이 없어서 음료수 사야 함. 가성비 좋은 이삭토스트입니다. 기본토스트와 커피 셋트를 시켰는데 야채양이 너무 많은 거 같아요. 담엔 다른 매뉴를 시켜야 할듯.
    일산 · 토스트,햄치즈토스트
    간단한 아침이나 점심 식대용으로 주로 먹습니다. 친절하시고 조리도 빨라서 자주 옵니다. 역 안에 있어서 접근성도 좋고 가볍게 한끼 때우기 좋은 듯 합니다 딥치즈베이컨포테이토 최고...
    일산 · 토스트,햄치즈토스트
    - 바테이블 1개, 작은 테이블 1개 있는 매장 - 간식으로 좋아요 - 매장에서 먹으니까 뜨끈뜨끈 맛있어요 - 키오스크 주문(햄스페셜, 포테이토) 대화역 최근 핫한 이삭토스트입니다. 착한 프랜차이즈로 최근 회자되던데 대화점은 사장님도 엄청 친절하세요. 맛도 있고 간단히 한끼하기에 너무 좋죠.
    김포 · 토스트,베이컨
    ?️ 식사로는 조금 아쉽지만 간식으로 먹기 좋습니다. 메뉴가 다양해지면서 예전 이삭토스트 소스에 맛은 좀 약해진 느낌이네요. 하지만 맛있었습니다. 가성비 좋고, 친절하고, 맛 괜찮고 좋습니다. 스프 메뉴 추가와 채소가 조금더 다양해 진다면 최고일것같습니다. 그런데 사진이 전혀 다른 가게가 올라와있네요.