아메리칸트레일러 대표 사진
    아메리칸트레일러 대표 사진

아메리칸트레일러 파주점

• 경기도 파주시 문발로 284 롯데프리미엄아울렛 패션빌 1층 아메리칸 트레일러
    • 0507-1328-9051
    • 간식
    • 캐주얼한, 시원, 주차

아메리칸트레일러의 사진

7건의 아메리칸트레일러 방문자 평가

• 방문목적 간식(5) 혼카페(2) 차모임(2) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 서민적인(3) 이국적/이색적(1) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1)…더보기

다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8   평가 1004   팔로워 133

파주 프리미엄 롯데아울렛 내부에 있는 간이가게에요~ 가장유명한 트리플비타민주스는 새콤하더라구요!

트리플비타민주스

2024년 11월 9일

파리아트 평균 별점 3.7   평가 108   팔로워 0

아울렛 안에있어서 쇼핑하다가 목마르면 들리기 좋아요 직접 과일을 갈아줘서 맛있음!

오렌지 주스

2024년 10월 20일

먹는입있어 평균 별점 4.2   평가 127   팔로워 2

파주롯데아울렛 안에 있어 시원하게 마셨습니다.
    생 레몬즙으로 만들어 단맛이 강하진 않지만 그래도 새콤하지만 건강한 느낌!! 좋았어요

레몬에이드 피치티레몬이에이드

2024년 6월 25일

아메리칸트레일러와 비슷한 맛집

서울커피 사진
    서울커피 파주점
    파주 · 아이스크림,카페
    넓고 인테리어도 깔끔 롯데아울렛에서 커피 쿠폰도 줘서 무료로도 이용가능 커피도 맛있어요 자두 아이스크림 맛있어용 근데 쇼핑하다 들르기는 좋은데 너어무 정신없고 테이블도 배치같은게 좀 아쉬워요ㅣㅠ
    회동길 브런치 사진
    회동길 브런치
    파주출판단지 · 베이커리,브런치
    김치볶음밥 주문시 양 많게 선택할 수 있어서 만원이라는 액수대비 가성비 좋습니다. 커피도 판매하고 있어서 런치에 식사와 커피 함께할 수 있어서 좋아요~~ 분위기도 좋고 음식 맛도 좋아요! 양 많이도ㅠ선택되서 좋아요!!!
    스위치온 사진
    스위치온
    파주출판단지 · 샌드위치,붕어빵
    파주 출판도시에 위치한 카페. 앉을 자리가 많디는 않으나 주변이 직장인들만 있어서인지 점심이후에 가면 한가함. 샌드위치는 야채가 듬뿍 들어있으면서 엄청 맛있음. 이 가격에 팔아도 되나 싶을 정도로
    카페 나라 사진
    카페 나라
    파주 · 카페,커피
    블루리본 맛집 여기 케이크를 직접 만드시는 곳이에요. 케이크 크림이 아주 가볍고 맛있어요. 꼭 드셔보세여. 블루리본 맛집에다가 디저트도 직접 만드신다고해서 갔습니다. 요즘 감성까지는 아니어도 깔끔하고 기본적 인테리어가 좋아요. 주차도 편함
    플라잉센트 사진
    플라잉센트
    파주시 · 카페,커피
    카페가 넓찍하고 조용해요. 주말에 연남동에서 카페를 가려고 하는데 다 시끌벅적하고 정신없는 카페들만 있어서 여러군데 돌아다닌 끝에 겨우 간 카페였어요. 분위기 괜찮고 맛도 무난한 것 같아요~ 조용해
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 파주 지혜의숲점
    파주 · 카페,북카페
    분위기가 좋고 공간이 넓어요 파주 지혜의 숲 안에 있습니다 북카페는 아니지만 북스테이호텔에 있어서 그런지 규모에 비해 아주 조용한 카페! 대부분 책을 보고 있다! 아이들이 좋아함 컵 아이스크림(젤라또) 각4천원

아메리칸트레일러 근처 추천 맛집

청산어죽
    89점 · 파주 · 어죽,도리뱅뱅이
    청산어죽 사진 1 청산어죽 사진 2
    오랜만에 갔더니 의자로 바뀌고 돈도 2천원이나 올랐네요 가게 앞 마당과 길 건너편에 대략 35대 정도 수용할 수 있는 전용주차장이 있습니다. 가성비 맛집입니다. 다 조리되어 나온 어죽을 전골처럼 냄비에 끊여가며 먹는 스타일로 칼국수면을 먹고 나서 공
    이장님밥상
    75점 · 파주 · 누룽지삼계탕,한식
    이장님밥상 사진 1 이장님밥상 사진 2
    이중주차가 약간 불편햤는데 보양식 먹을러가서 삼계탕 너무 맛있었어요! 담백하고 건강한 맛 ~~ 요리연구가님이 만드신다는데 확실히 밑반찬부터 푸짐한데 매우 맛있음. 먹고 건강해지는 느낌이 남.
    만수옥
    69점 · 파주 · 레스토랑,스테이크
    만수옥 사진 1 만수옥 사진 2
    겉으로 볼 때는 전혀 이런 음식 판다고 생각할 수 없는 곳입니다. 약간 공장처럼 생긴 겉모습인데 문 열고 들어가면 고급진 인테리어에 과거 부자 귀족 집 분위기나네요. 드라마에서 많이 본 것 같아요.
    감동면쟁이
    68점 · 파주 · 비빔국수
    감동면쟁이 사진 1 감동면쟁이 사진 2
    가격 저렴하면서 맛있습니다. 수제돈까스가 양도 많고 맛있으며 비빔국수는 양념이 특히 맛있습니다. 오뎅국물같은 육수를 자유롭게 가져다 마실 수 있어서 매력적인 곳입니다. 막국수도 맛있고 돈까스도 맛있다! 생각하면 침이 고이는 맛!
    베럴프로틴
    68점 · 파주 · 파스타,양식
    베럴프로틴 사진 1 베럴프로틴 사진 2
    메뉴 대부분이 특이한 조합에 맛있어요!!! 가게 내부도 이쁘고 에이드도 이뻐요~! 멀지않으면 자주 가고싶어요! 분위기도 좋고 음식들도 다 맛있었어요 매장이 넓어서 데이트나 모임장소로도 좋을 것 같았습니다
    할머니묵집
    67점 · 파주 · 도토리묵,닭볶음탕
    할머니묵집 사진 1 할머니묵집 사진 2
    할머니 묵집이지만 닭볶음탕 맛집 양이 진짜많아요 넷이가서 하나 시켜도 남습니다 닭볶음탕은 애초에 나올때부터 압력솥에 푹 고아져서 나와서 그냥 바로 먹으면 되서 편리해요 재료를 아낌 없이 넣어서 점심
    한수위 약초밥상
    67점 · 파주 · 한정식,보리굴비
    한수위 약초밥상 사진 1 한수위 약초밥상 사진 2
    건강해지는 맛 :) 어른들 모시고 가기 너무 좋은 곳이에요 ! 다음에 할머니 모시고 꼭 다시 오고 싶은 곳 . 아이도 잘 먹어요 . 맛있어요 ! 굴비는 금액이 점심으론 만만치 않지만 약초밥상은 괜찮음 감자전 고소하고 맛있음
    델리커리
    67점 · 파주아울렛 · 카레
    델리커리 사진 1 델리커리 사진 2
    그냥 한끼정도 아울렛에서 떼우기 좋은정도. 크게 맛있지도 너무 맛없지도 않은 곳 숙성커리에 밥이랑, 난이랑 곁들여 먹었는데 살짝 매콤하니 맛있습니다 파스타도 깔끔하니 맛있습니다 커리가 퓨전인데 맛있어요 양이 많진 않지만 한번은 리필되요
    이가네떡볶이
    65점 · 파주 · 떡볶이,튀김
    이가네떡볶이 사진 1 이가네떡볶이 사진 2
    이가네떡볶이가 롯데 아울렛에도 입점되어 있네요? 덕분에 맛있게 먹었습니다. 늘 한결같은맛 좋아요. 기흥아울렛 푸드코트 2층에 있는 매장이에요. 떡이 가래떡이고 매콤하고 맛있어요. 튀김도 바삭하고요. 기존 다른 이가네 체인점과 맛도 같아요. 근데 푸드코트라 사람도 많아서 앉을 자리 먼저 있는
    대복
    65점 · 심학산 · 코다리,코다리조림
    대복 사진 1 대복 사진 2
    갈치조림 진짜 맛있고 동태탕도 정말 맛있네요 세부모님이랑 같이 와서 먹었는데 굿굿 완전 맛있어요. 맵삭하고 갈치도 큰토막 널어주시고 무가 밥도둑이네요. 반찬도 여러 종류 나와서 좋았어요. 나물 맛있었어요.
    코다리밥도둑
    65점 · 심학산 · 해물,조림
    코다리밥도둑 사진 1 코다리밥도둑 사진 2
    코다리 소스가 엄청 맛있음. 코다리와 같이 주는 콩나물을 소스에 비벼먹다 보니 배가 너무 불렀음. 주차장이 있지만 점심에는 대기가 있을 정도로 붐비니깐 점심은 피해서 가는 것이 좋음. 반찬은 셀프바
    말랭이국수
    65점 · 운정 · 국수,돈까스
    말랭이국수 사진 1 말랭이국수 사진 2
    매장 바로 앞에 주차 가능하나 여유롭진 않음. 큰 길가 바로 옆에 매장 있음. 음식은 푸짐하고 괜찮음. 물, 김치, 단무지는 셀프임. 돈까스가 맛있어요 달짝지근 소스인데 이게 참 계속먹게되고 고기도 맛있음. 왕크지만 미니보단 왕돈까스가 나을거같아요. 면발 괜찮고 얼큰은 다대기보다는 고추장이에요.