콜렉티보 대표 사진
    콜렉티보 대표 사진

콜렉티보 판교테크원점

콜렉티보의 사진

10건의 콜렉티보 방문자 평가

• 방문목적 데이트(6) 혼카페(5) 차모임(5) 혼밥(1) 점심식사(1)…더보기 아침식사(1) 가족외식(1) 간식(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 캐주얼한(4) 예쁜(3) 시끌벅적한(2) 조용한(2)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 애완동물동반(1)

방뽕 평균 별점 3.6   평가 370   팔로워 54

판교역에 위치한 카페예요. 굉장히 넓은 카페였고 테이블이 다닥다닥 안붙어 있어서 시끄럽지 않고 편안한 분위기의 카페였어요. 어두운 조명의 고급스러운 분위기였고, 편안한 분위기여서 공부하는 사람이나 일하는 사람이 많았어요.

커피는 아메리카노가 4500원으로 저렴하진 않은데 판교역에 붙어있는거 생각하면 막 비싼건 아닌거 같고 그랬어요..

아이스아메리카노는 일반적인 맛이었고, 라떼는 구수하니 맛있었어요.

판교역 근처 편안한 분위기의 카페로 추천 드립니당

아이스 아메리카노 아이스라떼

2024년 5월 15일

따따다 평균 별점 4.5   평가 22   팔로워 0

매장 꽤 넓고 쾌적하고 작업이나 공부하기 좋았습니다! 테크원이니까 조용할 수는 당연히 없는 것 같구 샐러드랑 라떼 아주 맛있게 먹었어요 스콘도 완맛탱!! 또 갈거에요!

훈제오리샐러드 카페라떼

다이어트식단
    아침식사
    애완동물동반
    2024년 10월 7일

ekqls5540 평균 별점 4.9   평가 136   팔로워 2

5점 보통 가격 보통 응대 친절함

카공하기 좋은 카페이고 부담없이 커피마시기 좋아요. 위치도 👍🏻

아메리카노

콜렉티보와 비슷한 맛집

세라젬 웰카페 사진
    세라젬 웰카페 성남판교직영점
    판교 · 카페,커피
    음료한잔에 세라젬 마사지 체험까지 가능한 카페. 직원분들도 무척 친절하시고 음료맛도 나쁘지 않은 카페. 앞에 백화점 구경하고 세라젬체험하면 피로가 확 풀림 ~~
    스타벅스 판교알파돔타워점
    판교 · 커피,카페
    스타벅스에서 소금빵이 신메뉴로 나왔다고하여 주문해보았습니다. 추천할정도의 맛과 가격은 아니네요. 커피맛은 좋았습니다! +판교역 주변에 있는 스타벅스 중 매장 규모가 가장 작은 곳입니다.
    블루보틀 사진
    블루보틀 판교 카페
    판교 · 커피,카페
    분위기도 좋고 커피 맛있어요! 특히 아이스크림 부드럽고 추천 와플 올라간 아이스크림 넘 맛있네요. 음료도 하나씩 설명해 주시고 친절해요! 분위기는 좋습니다. 하지만 와이파이가 없는 카페는 처음이라 당황스럽군요..
    그라츠커피랩 사진
    그라츠커피랩 판교역점
    판교역 · 카페,커피
    진한 아메리카노를 좋아하신다면 추천드립니다. 가격이 다소 높은 감이 있지만, 커피 맛은 좋습니다. + 배달도 가능합니다.
    수수커피 사진
    수수커피 판교알파돔타워점
    판교 · 커피,카페
    근처에 회사가 많아서 그런지 항상 사람이 가득 해서 궁금했던 수수커피 판교 알파돔 타워점. 1번 방문해 보았는데 그냥 위치가 좋아서가 가장큰 이유인 것으로 느껴졌다. 분위기는 차분하고 좋은 편인데
    크레스타운 사진
    크레스타운 판교점
    판교 · 카페,커피
    인테리어가 예쁘고 좌석이 다양해요 신기한 빵들도 있어요 판교에 혼자 있을일있어 찾아왔어요. 좌석이 많으면서도 감각있는 인테리어고 커피도 맛있습니다. 업무하러 나온 혼카페러들이 많아 조용하면서도 대화하는것도 눈치보일정도는 아니라 근처있었다면 자주 올거같아

콜렉티보 근처 추천 맛집

탭퍼블릭
    78점 · 판교 · 맥주,수제맥주
    탭퍼블릭 사진 1 탭퍼블릭 사진 2
    탭퍼블릭. 모임이 있어서 다녀왔는데 넓어서 모임에 적합했고 안주 쏘쏘 괜찮았고 술 종류가 많고 원하는만큼 마실 수 있어서 좋으나 그만큼 값은 비싼편이었어요! 여기는 맥주 60가지를.원하는 만큼 먹을 수 있는 곳이에요 단점이라면 거품이 들어있는 맥주를 먹게될 수 있는 단점이 있지요 ㅠ
    오리지널팬케이크하우스
    73점 · 판교 · 브런치,팬케이크
    오리지널팬케이크하우스 사진 1 오리지널팬케이크하우스 사진 2
    현대백화점에 갔다가 생각난김에 재방문 했습니다. 점심시간대는 아니었는데 사람들이 굉장히 많아 웨이팅을 했고 30분 정도? 기다린 것 같습니다. 주차는 백화점에 해놔서 테크원에 하진 않았는데 주차 2
    진스키야키
    72점 · 판교 · 스키야키,샤브샤브
    진스키야키 사진 1 진스키야키 사진 2
    판교 스키야키 맛집이에요 분위기도 좋고 맛도 맛있어요 손님 대접하기 좋은 스키야키 집이에요 스키야키와 샤부샤부 중에 골라서 먹을 수 있어요. 식사시간땐 웨이팅이 있어요. 스키야키 가성비도 좋고 깔끔하고 맛있어요. 추천합니다!!
    랩오브파리바게뜨
    71점 · 판교 · 베이커리,샌드위치
    랩오브파리바게뜨 사진 1 랩오브파리바게뜨 사진 2
    생크림케익이랑 호감샌드 샀는데 케익도 맛잇고 호감샌드도 맛잇어요 호감샌드 처음 먹는데 진짜 맛잇더라구요 고소하고 적당히 달고 부드러워 추천! 빵이 종류도 많고 맛있어용ㅎㅎ매장도 넓고 깔끔하네요!!
    흥도식당
    70점 · 판교 · 돈까스,돈카츠
    흥도식당 사진 1 흥도식당 사진 2
    돈가스가 맛있는 곳입니다. 다만 나오는 데 시간이 걸리는 편이라 시간 여유를 두고 가시길 추천합니다. 현백 정돈가려다가 여기도 맛있다는 이야기를 듣고 와보았습니다. 검은 빵가루로 만든 로스카츠가 굉장히 특색이 있었습니다. 겉은 엄청 빠삭하고 속은 입에서 녹는 맛 ㅜㅜ 좌석 형태도 혼밥러들과 단체 모
    오복수산
    70점 · 판교 · 카이센동,사케동
    오복수산 사진 1 오복수산 사진 2
    카이센동 맛집은 역시 오복수산! 신선하고 회도 두껍고 믿고먹어요 판교 테크원 건물에 있는 카이센동 맛집, 신선한 재료가 듬뿍 들어가 너무 맛있어요! 올때마다 너무 맛있네요 겨울이니까 방어동 먹어줬는데 저는 우니동이 제일 맛있는것 같아요~
    더이탈리안클럽
    67점 · 판교 · 파스타,생면파스타
    더이탈리안클럽 사진 1 더이탈리안클럽 사진 2
    2시간 무료 주차 음식 맛있음 서비스 좋음 분위기 좋음 주말 점심에 방문하니 웨이팅도 없고 맛도 있어요 깨끗해요 맛은 있는데 가격이 사악해요. 회식으로 가면 좋을 것 같습니다. 와인안주라 간은 전부 센데 명시되어있고 전체적으로 생면이라 맛도괜찮음
    Poke all day 포케&샐러드
    66점 · 판교역 · 포케,샐러드
    Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
    퇴근시간에 방문했는데 조용해서 좋았어요 쌈장소스 맛있어서 추천요! 네이버 후기 쓰니 서비스 주셨어요 감각적인 인테리어가 된 포케 매장으로 포케 구성도 좋고 스프도 맛있어서 추천합니다
    폴트버거
    66점 · 판교 · 수제버거,버거
    폴트버거 사진 1 폴트버거 사진 2
    내부 깔끔하고 넓은 편. 햄버거 맛 괜찮다. 가격이 조금 더 쌌으면 더 좋을뻔 위치가 너무 좋아서 들렸는데...햄버거 패티가 어떻게 이렇게 아무런 맛이 안날수가 있을까요. 맛있을 때만 리뷰를 다는 편인데 이건 너무 많은 사람들이 속상한 일이다 생각하고 올려요. 우리나라 사람들
    흑화돗
    66점 · 판교 · 흑돼지,흑돼지전문점
    흑화돗 사진 1 흑화돗 사진 2
    흑돼지를 먹을 수 있는 판교 근처 맛집, 분위기 좋고 직접 다 구워주셔서 더 좋았어요
    몽중헌
    64점 · 분당구 · 중식당,짜장면
    몽중헌 사진 1 몽중헌 사진 2
    가격대는 나가지만 매우 고급스런 분위기 속에서 좋은 서비스를 받으며 식사할 수 있습니다. 볶음 스타일의 탕수육이 정말 고급 중식의 표본을 보여주네요. 너무너무너무 맛있는 딤섬집. 가격만 조금 저렴했으면 매일 가고싶어요!
    아웃백스테이크하우스
    64점 · 판교 · 스테이크,패밀리레스토랑
    너무 맛있었어유 특히 빵이 젤 맛있네용 ㅋㅋㅋ 파스타도 스테이크도 다 굿 .. 일단 다른지점보다 양이 많은듯 합니다. 런치세트로 에이드와 스프포함 되네요. 과하게 친절함 ㅎ 블랙라벨 커플 셋트에 추가로 더 시켜서 스테이크랑 바닷가재 가 환상이었습니다. 바닷가재가 덜익어나와 말씀드렸더니 새로운 한마리 셋팅해서 나와줘서 고마웠습니다.바닷가재 기다리는동안 고구마