유명식당 대표 사진

• 053-353-9462
    • 야식
    • 술안주, 매콤, 주차

1건의 유명식당 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

랑랑 평균 별점 4.5   평가 13   팔로워 0

침산동에서는 유명한 곱창전골 맛집이다.
    근데 나는 개인적으로 양념구이가 너무 맛있음! 저 양념에 밥 슥슥 비벼먹으면 아주 꿀맛이다 밥도둑

곱창전골 양대곱양념구이

유명식당과 비슷한 맛집

정하용 선산곱창 사진
    정하용 선산곱창 본점
    대구 · 곱창전골,곱창
    매장 내부 넓고 주차장도 있어서 좋아요 타업체에 비해 가성비 있는 가격에 비 오는 날이면 생각 나는 곳 입니다 2차로 술먹기 좋은 곱창전골집 간이 좀 쎄요 술먹기는 즇아오
    진미식육식당 사진
    진미식육식당
    대구 · 전골,대창불고기
    맛은 그냥 된장맛이 많이나는 곱창전골이었고 직원들이 그렇게 친절하진 않음. 가자마자 사람 수만큼 주문하면 됩니다 주차지원x 건너편이 맛집 이거던 바보둘아 백종원 신뢰하지. 않음
    의성곱창 사진
    의성곱창
    팔달시장 · 곱창전골,곱창
    선산곱창식 곱창전골이 아닌 다른 형태의 곱창전골입니다. 맛은 낙곱새의 곱창전골과 닮았습니다. 가성비가 좋고 푸짐합니다. 사진이 2인분인데 양 엄청 많습니다. 다만 개미집 낙곱새와 맛이 큰 차이 나지
    일곱 사진
    일곱
    대구 · 대창,곱창
    오랜만에 소곱창 맛있게 먹었어요 친절하셔서 잘 먹고 갑니다 직원분들 모두 친절하시고 맛있습니다! 볶음밥도 맛있어요 입곱한판과 하이볼이 유명한 가게라 다녀와봤습니다. 유명한 맛큼 맛도 있었고요.
    대찬구이 사진
    대찬구이 종로점
    대구 · 대창,양대창
    모듬으로 먹기 좋은 고깃집, 서비스도 좋고 맛있어서 당연히 다시 방문할 예정. 예약도 가능한 것 같아보이더라
    순곱이네 사진
    순곱이네 동성로점
    동성로 · 곱창전골,순대곱창전골
    일단 갓길주차나 주차장에 시간당할인권 줍니다! 최근에먹었던 곱창전골중 가장맛있었어요 걸쭉하게 졸여지면 국물맛이 일품이에요 ㅜ공깃밥뚝딱이에요 공기밥먹고 볶음밥까지먹었네요 ㅎㅎ 볶음밥은 김치볶음밥느낌

유명식당 근처 추천 맛집

걸리버막창
    82점 · 대구 · 막창,버섯된장찌개
    걸리버막창 사진 1 걸리버막창 사진 2
    막창 진짜 부드럽고 고소해요 먹는 속도가 느려서 보통 불위에 좀 오래 있으면 과자처럼 바삭해지는데, 여기는 안그렇고 쫀득-합니다 유명한 이유가 있는듯! 맛 있어요 대구 맛집인 이유를 알 겠습니다! 아쉬운 점은 3인분 부터 주문 가능하다는 점 ㅜㅜ 인기가 많은 집이라 그런거 같습니다
    초가식당
    77점 · 대구동성로 · 오징어볶음,제육볶음
    초가식당 사진 1 초가식당 사진 2
    불맛최고인 오징어볶음!!! 예전 가게에 노포느낌은 사라졌지만 더 깨끗하고 웨이팅 기계를 넣어서 줄서기도 쉬워졌어요. 저는 캐치테이블앱에서 웨이팅 넣고 가요 교동 보석거리 웨이팅맛집. 오징어 볶음이 유명함. 불맛 죽임. 맛있는데 웨이팅이 넘 길어서 자주가기 힘들 것 같음.
    태능집
    75점 · 대구 · 연탄불고기,우동
    태능집 사진 1 태능집 사진 2
    대구사람이라면 다아는 그집 가성비도 갑이고 포창마차스타일로 지금같은 겨울철에 가면 술이 계속 들어가는 가게입니다 대구사람한테 추천받아서 가봤는데 불고기도 그렇고 우동도 그렇고 진짜 맛있어용!
    일미반점
    74점 · 대구 · 짬뽕,중화비빔밥
    일미반점 사진 1 일미반점 사진 2
    중화비빔밥이 대구에만 있다고 들어서 맛보러 왔습니다 음식 다 정말 맛있었어요~ 군만두도 실했습니다 잘먹었어요 짬뽕밥과 중화비빔밥을 먹었는데 정말 맛있었습니다. 짬뽕 국물은 개운하면서 얼큰 해서 어제 먹은 술 해장에 큰 도움을 주었습니다ㅋ 중화 비빔밥은 정말 담백하면서도 야채와 해산물이 잘 어울렸소,
    태산만두
    74점 · 대구 · 만두,군만두
    태산만두 사진 1 태산만두 사진 2
    만두집으로 유명해서 웨이팅 서서 들어갔는데 만두 속이 꽉 차서 입안이 가득차는 느낌이고 라면이랑 먹으면 맛있었다 만두껍질 바삭 소 가득 육즙 팡팡 별미로 먹기 좋았다! 속이 꽉차있어서 맛있었어요! 남은거 포장해서 식었을때 먹어도 맛있었어요
    인천상륙작전조개구이
    71점 · 칠성시장 · 조개구이,포장마차
    인천상륙작전조개구이 사진 1 인천상륙작전조개구이 사진 2
    날씨좋을때 야외테이블이있어서 먹기 좋아요 비싼감이 있긴하지만 분위기애 먹는거라 생각합니다 싱싱한 조개와 해산물을 맛볼 수 있고 불도 좋아서 구이가 맛있네요! 밑반찬도 다 맛있고 사장님도 친절하셔요 노포 포장마차 감성도 좋아요~
    도토리1
    71점 · 경대북문 · 돈까스
    도토리1 사진 1 도토리1 사진 2
    옛날감성 그것만의 따뜻함이 가득항 식당 친절하고 돈까스도 맛나요!! 덜매운도 좀 매우니 잘못드시는붐은 부먹보다 찍먹 추천 신랑이 돈까스 먹고싶다하면 무조건 찾아가는곳이구요. 돈까스. 밥 리필에 샐러드바 그리고 후식까지 주는 가성비 굿~~~!!! 어딜가도 이만한 돈까스집은 못봣네요. 맛은 무조건 보장입니다^^
    대동반점
    71점 · 대구 · 짬뽕,군만두
    대동반점 사진 1 대동반점 사진 2
    웨이팅이 있는 맛집다웠어요. 보통 짬뽕보다 맛이 강하지 않아서 좋았습니다. 대구 짬뽕하면 유명한 맛집이죠 오랜만에 방문 했는데 여전히 사람이 많습니다 맛은 예전보다 조금 연해진 느낌..? 예전엔 더 자극적이었어요 제입맛에는😁 여기 군만두도 맛있습니다
    대성기사한식뷔페
    70점 · 대구 · 한식뷔페,기사식당
    대성기사한식뷔페 사진 1 대성기사한식뷔페 사진 2
    6000원에 뷔페가 이정도면 가성비는 좋음 근데 자주다니다보면 느끼는점 메뉴가 거의 같은 메뉴... 바뀌질 않음 그래서 몇번 가다가도 안가게 됩니다. 메뉴가 많은대신 너무 고정임
    칠성동할매콩국수
    70점 · 대구 · 콩국수,육전
    칠성동할매콩국수 사진 1 칠성동할매콩국수 사진 2
    이가격에 이정도맛이 최대인가하는 그런 의구심이 드는 집 육전은 맛이있으나 콩국수와 같이 먹으면 어울리는 느낌은 아니였습니다. 기본찬은 고추뿐 김치도 달라고 해야 받을수 있습니다.
    찬앤찬막창
    69점 · 대구 · 막창,삼겹살
    찬앤찬막창 사진 1 찬앤찬막창 사진 2
    네시에 웨이팅 적는데 기다려서 먹을 만 하네요 너무 맛있다! 요즘 대구에서 제일 핫한 막창집이라고 해서 방문했어요! 막창이 진짜 부드러워요👍 대구 최고 막창입니다..넘 맛있어요...!!! 재방문할 거예요
    푸릴리
    69점 · 대구 · 돈까스,돈까스무한리필
    푸릴리 사진 1 푸릴리 사진 2
    가성비 정말 좋은 돈까스 뷔페 !!! 함박도 맛있고 사이드 메뉴도 많아서 배터지게 먹고왔네요 ㅎㅎ 돈가스 뷔페라고 추천받아서 간 곳인데 맛있고 가격도 저렴하고 마음에 든다. 벌써 두 번 다녀왔는데 계속 갈 생각.