군위곱창 대표 사진

군위곱창의 사진

군위곱창 사진
    군위곱창 사진

1건의 군위곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

로오다 평균 별점 4.7   평가 21   팔로워 1

돼지 냄새도 안나고 맛도 좋아서 종종 가는 곳이에요!! 추천합니다

돼지양념곱창

2024년 3월 3일

군위곱창과 비슷한 맛집

몽실집 사진
    몽실집 대구종로본점
    대구 · 대창,막창
    2명에서 몽세트 시켜도 괜찮았습니다! 밑반찬들도 많고 맛있어요
    일곱 사진
    일곱
    대구 · 곱창,대창
    오랜만에 소곱창 맛있게 먹었어요 친절하셔서 잘 먹고 갑니다 직원분들 모두 친절하시고 맛있습니다! 볶음밥도 맛있어요 입곱한판과 하이볼이 유명한 가게라 다녀와봤습니다. 유명한 맛큼 맛도 있었고요.
    유명식당 사진
    유명식당
    대구북구 · 곱창,곱창전골
    침산동에서는 유명한 곱창전골 맛집이다. 근데 나는 개인적으로 양념구이가 너무 맛있음! 저 양념에 밥 슥슥 비벼먹으면 아주 꿀맛이다 밥도둑
    을찌로정 사진
    을찌로정
    삼덕동 · 한우구이,한우대창
    시내는 확실하 시끄럽네요 다른 지점이 더 맛있었던것같은데 다 망해서 슬퍼요 을찌로정 진짜 가성비 먹기 좋은 대창, 곱창, 차돌 모둠입니다❤️ 여전히 볶음밥까지 맛있었네요 ㅎ.ㅎ 동성로 술집골목에 있는 을찌로정에 방문했습니다. 한우 곱창, 대창 등을 파는 술집인데 개인적으로 좋아하는 고깃집 중 하나에요. 메뉴는 한우 모둠 구이로 시키면 한 판에 대창, 곱창,
    미가 사진
    미가
    신암동 · 막창,양념곱창
    대구 신암동에 위치한 맛집. 이 동네로 이사오고 가장 궁금하던 맛집이었습니다. 다녀온 사람마다 맛있는데 가격이 정말 싸다는 극찬만 결론부터 얘기하자면 10년전 가격으로 고기를 판매하고 계시지만 맛
    안지랑마당곱창막창 사진
    안지랑마당곱창막창
    대구 · 곱창,막창
    막창보다는 곱창이 맛있고 그보다 염통이 맛있음 직원분들 친절하셔요 주말이라 그런지 사람 엄청 많았어요 삼겹살도 맛있고 곱창 막창 다 맛있어용 대구 막창거리 유명해서 여러군데 가봤는데 제입맛엔 울산 병영 막창이 더 낫네요.. 가격은 착하던데 맛은 실망하고 왔어요 ㅠㅠ

군위곱창 근처 추천 맛집

걸리버막창
    83점 · 대구 · 막창,버섯된장찌개
    걸리버막창 사진 1 걸리버막창 사진 2
    걸리버 막창 언제 먹어도 존맛이네용 사람 없을때 운좋게 들어가면 안기다려도댐 막창 하면 대구져 저렴하고 맛있어서 그런지 사람 많았어요 늦게갓는데도 1시간 기다림 막창 진짜 부드럽고 고소해요 먹는 속도가 느려서 보통 불위에 좀 오래 있으면 과자처럼 바삭해지는데, 여기는 안그렇고 쫀득-합니다 유명한 이유가 있는듯!
    7전8기 8번식당
    80점 · 대구 · 국밥,막창순대
    7전8기 8번식당 사진 1 7전8기 8번식당 사진 2
    위치 : 대구 중구 서성로13길 8 1층 3서문시장역 1번 출구에서 646m 영업시간 10:00-20:30 라스트오더 21:00 전화번호 0507-1392-0655 단체 이용 가능, 포장, 예약,
    호남원조식당
    79점 · 대구 · 무침회,납작만두
    호남원조식당 사진 1 호남원조식당 사진 2
    대구에서 막창만 먹고 갔던 지난날을 반성한다. 단연코, 대구는 무침회다. 일단 단품으로 나온 무침회 소스 자체가 미미...! 새콤달콤매콤 아주 난리다. 여기에 육전을 잘라 그 위에 무침회
    걸리버막창
    78점 · 대구 · 막창,버섯된장찌개
    걸리버막창 사진 1 걸리버막창 사진 2
    중앙로역 근처에 위치한 걸리버막창으로 인기 정말 많아서 늘 웨이팅해요. 막창 맛있어요. 막창이 달고 고소해서 술이 술술 들어가요🥹 먹어본 막창 중에 가장 맛있었고 대구에서 먹은 음식 중 제일 맛있었어요. 질기지도 않고 냄새도 안났습니다! 버섯된장찌개는 된장찌개라기엔 쌈장맛..? 얼
    태능집
    76점 · 대구 · 우동,불고기
    태능집 사진 1 태능집 사진 2
    연탄불고기+우동 조합은 맛이 없을수가 없는조합인듯👍🏻 우동 국물도 계속 손이가는 맛이고, 고기에서 연탄??불향이 확 느껴져서 너무 좋았음 대구사람이라면 다아는 그집 가성비도 갑이고 포창마차스타일로 지금같은 겨울철에 가면 술이 계속 들어가는 가게입니다
    대동면옥
    75점 · 대구 · 평양냉면
    대동면옥 사진 1 대동면옥 사진 2
    대구에서 평양냉면 맛있는곳! 겨울에는 어복쟁반 드시러도 많이 오시더라구요~ 개인적으로 평양물냉면이 제일 맛있고 온육수도 맛있는 곳이예요! 가성비맛집 육향은 약하지만 깔끔 개운 청량감 있는 육수 힘있는 면발 정갈한 기본찬 쾌적힌 홀 친절은 덤 만족한 식사였어요
    서영홍합밥
    74점 · 대구 · 홍합밥,녹두전
    서영홍합밥 사진 1 서영홍합밥 사진 2
    어머니가 좋아해서 가끔 가는 곳이예요 따뜻한홍합밥에 간장양념을 넣어 비벼먹으면 정말 좋아요!!! 가끔 동동주에 녹두전도 좋아요^^ 특이해서 좋고, 맛 변함 없어서 좋음! 깔끔한 상차림에 어른들 모시고 가기도 좋고 가격대비 양도 꽤 괜찮다. 예약은 선택아닌 필수
    참한집
    72점 · 대구 · 삼겹살,껍데기
    참한집 사진 1 참한집 사진 2
    올만에 먹어도 역시나 맛잇네용,, 여기는 돼지껍데기가 진리입니다 평일 저녁에 방문했음에도 웨이팅이 조금 있었어요 한 20분 기다린듯...? 매장 내부가 진따 시끌벅적해서 마주앉아서 대화하는것도 잘 안들리는게 함정... 고기를 다 구워주ㅓ서 진짜 편하고 직원들이
    야키토리류
    72점 · 대구 · 이자카야,야키토리
    야키토리류 사진 1 야키토리류 사진 2
    왤케 맛있죠??? 재료 하나하나에 엄청 신경을 쓰신 것 같아요! 서비스도 좋고 맛도 좋고 화장실도 깨끗한 술집은 정말 소중합니다...🥹 불맛나는 야키토리와 오뎅탕 먹으러 방문 간이 짭조름해서 맥주 안주로 딱이다 일식 메뉴와 인테리어에 어울리지 않는 옛날 한국노래에 당황
    구공탄막창
    72점 · 대구 · 막창,버섯된장찌개
    구공탄막창 사진 1 구공탄막창 사진 2
    대구에서 막창으로 유명하다해서 가본 집 웨이팅이 있었고 들어가서 주문하면 나오기까지 조금 오래걸렸는데 다 구워 나오기 때문에 편리했음 해물라면 짱 맛 오랜만에 방문했는데 이사했네요. 막창 부드럽고 잡내 없구요. 구공탄막창 특유의 맛음 조금 약해진 것 같아요.
    서문카스테라
    71점 · 대구 · 카스테라,치즈
    서문카스테라 사진 1 서문카스테라 사진 2
    빵이 엄청 폭신폭신하고 계란향이 많이남. 퐁실퐁실하고 맛있음.!!! 웨이팅해서 사갈만함 서문시장 내 대형 카스테라집. 대만 카스테라랑 맛 비슷함. 카스테라랑 먹으면 약간 뻑뻑하고 우유나 생크림이랑 먹으면 존맛탱임
    대성기사한식뷔페
    70점 · 대구 · 한식뷔페,기사식당
    대성기사한식뷔페 사진 1 대성기사한식뷔페 사진 2
    6000원에 뷔페가 이정도면 가성비는 좋음 근데 자주다니다보면 느끼는점 메뉴가 거의 같은 메뉴... 바뀌질 않음 그래서 몇번 가다가도 안가게 됩니다. 메뉴가 많은대신 너무 고정임