용범이네 인계동껍데기  대표 사진
    용범이네 인계동껍데기  대표 사진

용범이네 인계동껍데기 인계본점

용범이네 인계동껍데기 의 사진

7건의 용범이네 인계동껍데기 방문자 평가

• 방문목적 술모임(5) 저녁식사(4) 식사모임(4) 데이트(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(4) 서민적인(3) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1)

민초야 평균 별점 4.6   평가 26   팔로워 0

너무 맛있어요! 다만 가격이 조금 비싼것 같아용.. 직원분 사장님들 친절하십니다. 주말엔 웨이팅 있을수도 있어요

인껍한판 폭탄계란찜

쩡청 평균 별점 4.6   평가 159   팔로워 1

껍데기 생각날때 가는 본점
    다 구워주셔서 짱 편하고 맛나요

숙성한판

rara 평균 별점 3.8   평가 36   팔로워 4

※ 한줄평: 레트로갬성 느끼며 친구들과 시끌벅적 이야기 나누고싶다면 추천!

<맛>
    맛나맛나 감칠맛 굿굿!

전반적으로 간장베이스의 기본 양념이 되어있는 고기임!

족발껍데기는 난생처음 먹어봤는데, 고기와 비계, 껍데기까지 한입에 먹을 수 있어 좋음! 매력있는 부위임!

꼬들살은 양념된 쫄깃한고기

벌집껍데기는 여지껏 먹어본 껍데기중 최고! 콜라겐덩어리! 엄청 쫀득쫀득해서 입에 감김!(직원이 직접 구워줌)

<양>
    2명이서 6인분 먹고 볶음밥에 서비스 국수까지 다 먹음! 1인분의 양은 좀 적은듯

<가격>
    양이 좀 적은감이 있으나 가격은 이정도면 나쁘지않은 듯! 맥주 종류 상관없이 5천원이라는게 맘에듦

-벌집껍데기(1인분 기준, 150g): 7,000원
    -족발껍데기(1인분 기준, 150g): 7,000원
    -꼬들살(1인분 기준, 150g): 9,000원
    -맥주(종류 상관없이): 5,000원
    -볶음밥: 3,000원
    *(소량) 멸치국수 비빔국수 서비스

<분위기>
    레트로~~~~~옛날 갬성 물씬!
    서민적인 분위기! 옛날식 연탄불처럼되어있고 식기가 모두 옛날 분식집 디자인!

매우 시끌시끌함!

<친절도>
    친절하긴한데, 손님이 많고, 껍데기는 직원이 직접 구워주고 하다보니 정신이 없음

족발껍데기 2인분 꼬들살 2인분 벌집껍데기 2인분 볶음밥 테라 3병

2020년 6월 21일

용범이네 인계동껍데기 와 비슷한 맛집

돼통령 사진
    돼통령
    인계동 · 돼지고기,고기집
    삽겹&목살 반반(500g) 36,000, 삽겹 1인분 (200g) 13,000, 팔도비빔면 4,000 = 53,000원(2인)​ 평일 저녁 10시에 가서 북적이지 않고 편하게 먹고 왔어요 요기
    촌놈집 사진
    촌놈집 인계점
    인계 · 삼겹살,고깃집
    서비스도 좋고 고기 질도 마음에 들었던 인계동의 촌놈집입니다. 고기를 직접 구워주시기 때문에 편하고 맛있게 먹을 수 있었어요. 불판 온도도 체크한 뒤에 구워줘서 확실히 직접 구울때와는 다르더라고요
    쏘삼208 사진
    쏘삼208 인계나혜석거리점
    나혜석거리 · 삼겹살,고기집
    고기 다 직접 구워주셔서 편해요! 고기 질도 좋고 맛있었어요. 고기 다 구워줘서 좋고 가격도 괜찮음. 매장 좌석이 넓어서 회식으로도 너무 좋아보여요 매장넓고 고기다 구워줘서 넘좋음. 고기도 맛남..!!!!!!! 감동세트시키니까 3인분이라 세명이서 먹어도될양임! 기본찬도 잘나오는편이고 에피타이저로 쌀국수 나옴! 사이드 냉모밀도 먹을만한듯 ?!
    맛찬들왕소금구이 사진
    맛찬들왕소금구이 수원인계점
    인계동 · 삼겹살,고깃집
    고기도 구워주셔서 편히 먹을 수 있는데 테이블도 넓고 친정하시고 너무 맛있어요!!!!! 구워주는 삼겹살 너무 맛있어요 숙성삼겹살이라 퀄리티도 좋고 또 방문하는 맛집이에요 목살 너무너무너무너무 맛있어요 고기 최고!!!!!!!!!
    화통삼 사진
    화통삼
    수원 · 삼겹살,돌판구이
    인계동 한가운데 있는 곳이라서 주차는 힘들었습니다ㅠㅠ 고기가 구워져나오고 돌판에 구워먹는 곳이라 빠삭하게 맛있게 구워먹을 수 있어요!
    계동돼지 사진
    계동돼지
    수원인계동 · 삼겹살,목살
    고깃집인데 분위기가 너무 고급스러웠고 맛도 너무 맛있었어요!! 고기를 직접 구워주셔서 편하게 먹을수만 있어서 좋습니다! 맛보기 나베 좋아요. 고기는 숙성육이라 그런지 맛있습니다. 신기한 건 고기를 다 구워서 나옴