일등서울감자탕

일등서울감자탕과 비슷한 맛집

뼈큰감자탕 사진
    뼈큰감자탕
    만촌 · 감자탕,뼈해장국
    늦은시간에도 운영하는 식당, 술모임 가족식사등 다양하게 방문들 하셨다. 테이블도 넉넉하고 주차도되고 아이들 놀이방도있어서 괜찮았다. 오랜만에 먹는 뼈다귀해장국맛은 국물이 걸죽하고 고기도 부드럽고
    누리마을감자탕 사진
    누리마을감자탕 동대구점
    동대구역 · 감자탕,뼈다귀해장국
    저녁시간에는 항상 붐비는 곳,, 해장국도 먹어봤지만 감자탕에 수제비사리에 라면사리 넣고 먹으면 소주 2병은 기본으로,, 저녁에 간술하기 딱 좋아요 근데 맵찔이들은 얼큰 좀 매우실 듯
    더큰청진동해장국 사진
    더큰청진동해장국
    동대구역 · 해장국,뼈해장국
    해장하기에 딱 좋아요 깜빡하고 들깨 안 넣어서 먹었는데도 너무 맛있었어요 사람들이 많이 찾는 곳 음식 빨리나오고 해장국이 맛이썽요 전 물냉 먹음 동대구역, 터미널 근처에 있어 먼 길을 떠나기 전후에 따뜻한 밥 한끼 먹기 정말 좋은 것 같아요 국물도 깔끔하고 고기도 큼직해서 맛있게 먹었습니다 밑반찬으로 나오는 양파 장아찌 해장국이랑 정말 잘
    만수감자탕생삼겹 사진
    만수감자탕생삼겹
    만촌동 · 감자탕,된장
    된장비빔찌개 맛있어요. 밥에 슥슥 비벼먹으면 꿀맛입니다~
    정족발 사진
    정족발
    신천시장 · 족발,쟁반국수
    -그래, 그만 둔다고. 갈 곳은 알아봤고? -차차 알아봐야죠. 재충전도 좀 하고. -뭐 하고 싶은 게 따로 있는 건 아니고? -글쎄요. 근데 확실한 건 여기서는 찾을 수가 없어요. 절대로...
    부엌지기 사진
    부엌지기
    신암동 · 족발,불족발
    대구 신암동에 위치한 족발집입니다. 외관은 전혀 족발집으로 보이지 않는 집입니다. 가게가 좁아 자리는 몇자리 없지만 마침 들아갔을때 한자리 남아있어 거기에 착석 족발 중과 쟁반국수를 주문했습니다.