9건의 바우어 방문자 평가
재콩2 평균 별점 5.0 평가 95 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
친구와 점심먹고 힐링 겸 방문했는데 자연과 함께하는만큼 기분이 좋은 공간이었으며 1층은 조용하고 이야기나누기 좋았어요👍🏻 수성구 바우어카페 추천해요〰️
코코공주 평균 별점 4.3 평가 177 팔로워 8
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
동네 브런치 맛집입니다. 갤러리가 있어 그림보는 재미도 쏠쏠해요!!! 브런치 가격대는 있지만 맛있어요!!!
마리a 평균 별점 4.8 평가 60 팔로워 3
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
넓은 야외 테이블과 산길을 누릴 수 있는 바우어. 동대구역에서 버스를 타고 가기도 부족함이 없었고요, 일단 생각보다 카페가 커서 좋더라고요! 5시까지 브런치를 주문할 수 있어 좋았는데 2단 데니쉬 플레이트 브런치는 시간이 좀 걸리긴 하지만 다양한 샐러드와 바우처의 시그니처인 데니쉬까지 충분히 즐길 수 있어 좋았어요! 참고로 데니쉬는 시간 대 맞춰서 가야만 살 수 있는데요, 브런치로 먹어 보니까 왜 인기 있는지 알겠더라고요ㅠ 결결이 찢어지는 페스츄리가 너무 좋았고 사이즈도 큰 편이었습니다. 아메리카노는 브런치랑 곁들여 먹기 좋았지만, 특별하게 차이가 있다거나 한 건 아니었어요. 무난무난한 느낌? 메뉴와 공간은 전혀 부족함이 없었지만 손님이 넘 많아서 직원들이 정신이 없었던 것, 그리고 응대가 부족한 건 조금 단점이었어요. 유명한 곳인데 밀려드는 손님을 응대할 사람이 부족하니 이 부분은 아쉽더라고요ㅠ
withsaemi 3일 전
쩝쩝박사 6일 전