커피사주는남자 대표 사진
    커피사주는남자 대표 사진

커피사주는남자

• 대구광역시 수성구 청호로 235-14 황금힐스테이트,신천지하이츠아파트 뒷편
    • 053-763-5025
    • 예약, 분위기좋은, 테라스, 주차, 배달

커피사주는남자의 사진

커피사주는남자 사진

1건의 커피사주는남자 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)

tak 평균 별점 3.3   평가 228   팔로워 2

오리고기 식당 위 삼층에 있어서 바로 가기 좋을듯. 메뉴 나오는 속도가 아주 느립니다. 한참 뒤에 나옴

아이스크림 와플 세트 아메리카노

2023년 5월 30일

커피사주는남자와 비슷한 맛집

쌍도커피 사진
    쌍도커피
    대구수성구 · 카페,디저트
    바움쿠헨 초코맛이 꾸덕하고 괜찮았다. 아인슈페너는 크림이랑 커피랑 따로 놀아서 아쉬웠다. 사무실에서 출출할때 가끔 주문해서 먹는데 맛있다 추천함 요거 맛있다는 소문듣고 일하면서 배달시켰는데요~ 당 충전 바로바로 가능! 달달하고 쫀득하고 커피하고 잘 어울리고! 오후 간식으로 너무 좋았어요.
    온니두 사진
    온니두
    대구 · 커피,카페
    지인이 놀러와서 가까운곳에 갔는데 팥빙수 맛있네요 빵도 만들어져있어서 골라먹는 재미도 있어요 여기서 수제돈까스 먹은적이 있는데 맛있어서 추천해주고 싶은데 가격이 쩜 비싼거 같아요 ㅎㅎ
    사피디뜨 by커피맛을조금아는남자 사진
    사피디뜨 by커피맛을조금아는남자
    대구수성구 · 디저트,빵집
    일반 빵집에는 안 파는 다양한 메뉴가 있어서 좋은데 빵이나 음료나 둘 다 가격은 별로 착하지 않아요. ㅎㅎ
    짙은 사진
    짙은
    대구 · 커피,카페
    원데이수업이 있는 동네카페라서 조용해서 좋아요 솔티드카라멜라떼는 단게 먹고 싶을때 먹으면 좋고 라떼도 맛있어서 추천드려요!
    스타벅스 국립대구박물관DT점
    대구수성구 · 커피,카페
    건물 외관이 예쁘고 깔끔해요 주차장이 좁긴하지만 전체적으로 만족해요 대구박물관 맞은편에 있는 드라이브 스루 스타벅스. 2층이고 건물이 너무 예쁘게 생겨서 좋았습니다. 주차 공간이 많지는 않지만 주변 골목에 대면 됩니다.
    다이브 사진
    다이브
    대구 · 카페,루프탑
    강정보 경관이 속이 뻥뚫리고 아메리카노가 산미없어서 좋았어요 루프탑카페라서 우선 야경이ㅠ이뻐요! 카페도 커서 단체로 가도 좋을꺼같아요! 음료도 맛있어용!! 너티초코라떼 너무 맛있어서 또 먹으러가고싶어요!!! 에이드는 보기에만 이쁜 탄산수맛 ㅎㅎ