슬로울리 인 무학 대표 사진
    슬로울리 인 무학 대표 사진

슬로울리 인 무학

슬로울리 인 무학의 사진

5건의 슬로울리 인 무학 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 혼카페(2) 차모임(2) 카페(1) 기념일(1)…더보기 아이동반(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(4) 지역주민이찾는(2) 큰 테이블(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)…더보기 예쁜(1)

배터진다 평균 별점 4.6   평가 164   팔로워 1

커피맛도 좋고 가게 분위기도 좋으나 서비스는 그럭저럭입니다

바닐라라떼

코코공주 평균 별점 4.3   평가 177   팔로워 8

조용한 동네 숨은 카페입니다. 외관도 멋있어요!!! 조용해서 사색에 잠기거나 공부하는 것도 좋아요!!!

달고나라떼 딸기바나나스무디

두두 평균 별점 4.2   평가 329   팔로워 3

카페는 예쁜데 위치가 별로인 것 같다 택시에서 내렸는데 이 위치에 카페가? 이 생각이 들더라 사진으로 봤을때보다 규모는 커서 좋은듯

플랫화이트 레드벨벳케이크 아인슈페너

2021년 5월 4일

슬로울리 인 무학과 비슷한 맛집

카페 호작질 사진
    카페 호작질 지산점
    대구 · 디저트,에그타르트
    작은 책방이 같이 있는 카페 구경하는 재미가 있다 타르트 '나타'도 많이들 드시네요 주차는 인근에 하면 됩니다 평일엔 좀 힘들 수도
    쭈롱베이크샵 사진
    쭈롱베이크샵
    대구 · 디저트,비건
    디저트가 글루텐프리인데 초코랑 황치즈 등 다양한 맛의 떠먹는 케이크를 팔았습니다. 저는 초코 피스타치오 두바이스타일의 케이크를 구매했습니다. 두바이스타일의 디저트를 여러가지 먹어봐서 초코와 피스타치
    카페 IWLT 사진
    카페 IWLT
    대구 · 카페,말차
    - 카멜리아 6,000원, 아몬드오레 6,000원 - 두껍고 크리미한 폼을 올려 만드는 아인슈페너 계열의 커피가 메인 - I would like to live. IWLT. 영업한지 오래되었으며 미니
    스타벅스 대구두산DT점
    대구 · 베이커리,슈크림라떼
    커피 맛집입니다!!! 시설도 깨끗하고 엘리베이터도 있어서 이동하기 좋아요!!! 수성못에 스타벅스 지점들이 많이 모여있지만 베이커리까지 구비한 곳! 주차도 무료로 이용할 수 있어서 좋아요!
    레이지모닝 사진
    레이지모닝 아리아나호텔점
    대구수성구 · 크로와상,베이커리카페
    크루아상 맛집입니다. 커피맛도 깔끔하니 좋았어요. 다양한 빵들이 있어서 빵 고르기 좋아요! 기본적인 베이커리인 크루아상, 뺑오쇼콜라가 정말 맛있는 레이지모닝.
    랩에쏘 로스터리 사진
    랩에쏘 로스터리
    수성구 · 커피,카페
    커피도 맛있고 카야프레첼 너무 맛있어요 다른 베이커리도 괜찮았어요! 원두나 드립백도 구매할 수 있어요 추천합니당 제가 갔을때는 조용해서 공부하시는분도 많앗어요 음료도 맛잇고 카페인테리어도 이뻐요