투썸플레이스 대표 사진
    투썸플레이스 대표 사진

투썸플레이스 대구두산동DT점

투썸플레이스의 사진

3건의 투썸플레이스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(3) 차모임(2) 간식(1) 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)…더보기

II 평균 별점 4.4   평가 620   팔로워 6

투썸플레이스 커피는 진해서 맛있고요. 원두도 디카페인 포함해서 3가지여서 골라 먹을 수 있어서 좋아요.

아메리카노

jellyjoah 평균 별점 4.1   평가 687   팔로워 18

생각보다 매장이 넓고 조용해서 괜찮았다. 오랜만에 티라미수를 먹었는데 예전만큼 달지는 않은 것 같다.

아메리카노 떠먹는 티라미수

2023년 5월 24일

두두 평균 별점 4.2   평가 329   팔로워 3

언제나 사람이 많은 곳인 것 같다. 2층에 띄어앉기 해야할 곳에도 사람이 있어서 관리가 필요할 듯,,

아메리카노

2021년 4월 16일

투썸플레이스와 비슷한 맛집

사이커피 수성못 사진
    사이커피 수성못
    수성못 · 카페,커피
    여기 상아목장 아이스크림 너무 맛있어서 올때 마다 먹어요! 사장님도 친절하시고 매장도 넓고 쾌적해서 편안하게 올 수 있는 곳이에요! 넓고 쾌적하고 좋은데 가격이 좀 비싼듯? 몇개안먹었는데 7만원 나옴...
    핸즈커피 사진
    핸즈커피
    대구 · 카페
    조용해서 이야기 나누기에 좋아요! 커피도 맛있고 주차도 편해요!!! 핸즈커피는 어딜가도 괜찮아서 자주 방문하는데 경관도 좋고 맛도 괜찮았다. 근데 근처에 술집이 많아서 술먹고 오는 사람들로 시끄러운 분위기라 아쉬움
    레이지모닝 사진
    레이지모닝 아리아나호텔점
    대구수성구 · 크로와상,베이커리카페
    크루아상 맛집입니다. 커피맛도 깔끔하니 좋았어요. 다양한 빵들이 있어서 빵 고르기 좋아요! 기본적인 베이커리인 크루아상, 뺑오쇼콜라가 정말 맛있는 레이지모닝.
    우즈베이커리카페 사진
    우즈베이커리카페 수성호수점
    수성못 · 베이커리,카페
    좋아하는 가수의 이름을 연상시키는 카페여서 우연히 들어갔는데 생각보다 정말 좋았습니다. 가게가 넓고 여러 층으로 되어있어서 편안하게 머무를 수 있었습니다. 2층이라 뷰가 예뻐요 빵도 맛있고 쾌적하고 좌석이 많아서 좋아요
    폴 바셋 사진
    폴 바셋 대구수성못점
    대구수성못 · 카페,아이스크림
    수성못에 주차도 되고 커피도 맛있어요! 2층뷰도 예쁘고 좋았어요 북적북적합니다. 룽고를 좋아하는데 여긴 쏘쏘햇어요 아이스크림은 맛잇어요 수성못이 바로 보이는 뷰 맛집 카페입니다. 커피 맛도 좋습니다. 휘낭시에 디저트도 맛있어요!!
    카페 호작질 사진
    카페 호작질 지산점
    대구 · 디저트,에그타르트
    작은 책방이 같이 있는 카페 구경하는 재미가 있다 타르트 '나타'도 많이들 드시네요 주차는 인근에 하면 됩니다 평일엔 좀 힘들 수도