핸즈커피 대표 사진

핸즈커피의 사진

핸즈커피 사진
    핸즈커피 사진

2건의 핸즈커피 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

herty 평균 별점 4.0   평가 572   팔로워 64

핸즈커피는 어딜가도 괜찮아서 자주 방문하는데 경관도 좋고 맛도 괜찮았다.

근데 근처에 술집이 많아서 술먹고 오는 사람들로 시끄러운 분위기라 아쉬움

아메리카노 치즈케이크

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2020년 10월 20일

코코공주 평균 별점 4.3   평가 230   팔로워 8

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

조용해서 이야기 나누기에 좋아요! 커피도 맛있고 주차도 편해요!!!

아포가토 클래식 휘핑크림 카푸치노

2023년 9월 9일

핸즈커피와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 대구두산동DT점
    두산동 · 케익,카페
    투썸플레이스 커피는 진해서 맛있고요. 원두도 디카페인 포함해서 3가지여서 골라 먹을 수 있어서 좋아요. 생각보다 매장이 넓고 조용해서 괜찮았다. 오랜만에 티라미수를 먹었는데 예전만큼 달지는 않은 것 같다.
    사이커피 수성못 사진
    사이커피 수성못
    수성못 · 커피,브런치
    여기 상아목장 아이스크림 너무 맛있어서 올때 마다 먹어요! 사장님도 친절하시고 매장도 넓고 쾌적해서 편안하게 올 수 있는 곳이에요! 넓고 쾌적하고 좋은데 가격이 좀 비싼듯? 몇개안먹었는데 7만원 나옴...
    우즈베이커리카페 사진
    우즈베이커리카페 수성호수점
    수성못 · 베이커리
    카페 층수도 많고 좌석이 많아서 넓고 디저트 종류도 많아요 좋아하는 가수의 이름을 연상시키는 카페여서 우연히 들어갔는데 생각보다 정말 좋았습니다. 가게가 넓고 여러 층으로 되어있어서 편안하게 머무를 수 있었습니다.
    레이지모닝 사진
    레이지모닝 아리아나호텔점
    대구수성구 · 크로와상,베이커리카페
    크루아상 맛집입니다. 커피맛도 깔끔하니 좋았어요. 다양한 빵들이 있어서 빵 고르기 좋아요! 기본적인 베이커리인 크루아상, 뺑오쇼콜라가 정말 맛있는 레이지모닝.
    오마모리 수성 사진
    오마모리 수성 수성
    대구 · 카페,빙수
    친한 언니랑 식사하고 디저트로 찾아갔어요 외부도 너무 예쁘고 내부도 컨셉이 제대로 잡혀있어요 색다르고 재밌는 경험이었어요 무료주차 가능하고 카페 내부도 넓고 시원해서 좋아요. 빙수 먹고싶어서 왔는데 당고랑 디저트도 다양해서 좋아요.
    폴 바셋 사진
    폴 바셋 대구수성못점
    대구수성못 · 카페,아이스크림
    스벅 옆쪽으로 가면 위치한 폴바셋 더 늦은 시간까지 해서 엄마는 숙소에 쉬시라 하고는 수성못 산책한 후에 잠시 쉬러 들렀다 아포가또 주문후에 받아와 3층에서 바깥 풍경을 바라보며 맛있게 잘 먹고

핸즈커피 근처 추천 맛집

미즈컨테이너
    76점 · 수성못 · 파스타,샐러드파스타
    미즈컨테이너 사진 1 미즈컨테이너 사진 2
    매번 가는 곳인데 매번 만족하면서 먹는 것 같아요!! 미니 바베큐 플레이트는 적은 인원이 먹기에 적당한 양이고 샐러드 스파게티는 갈 때마다 무조건 먹는 메뉴입니당! 크앤토 리조또는 첨 먹어봤는데 맛
    만수통닭
    74점 · 수성못 · 치킨,통닭
    만수통닭 사진 1 만수통닭 사진 2
    오랜만에 방문 맛은 한결 같아요 언제나 바삭바삭 딱이예요 밝은 분위기도 좋고 직원분들도 친절하시고 치킨도 맛있어요! 벌써 몇번째 방문인지 대구 사람이 사랑하는 만수통닭 아닐까 싶어요
    준브로
    73점 · 수성못 · 브런치
    준브로 사진 1 준브로 사진 2
    대구 수성못 데이트에 방문하기 좋은 브런치 맛집을 소개합니다 :) 낮에는 맛있는 아메리칸브런치와 잉글리쉬 브런치 저녁에는 와인과 술을 즐길 수 있는 곳 너무 폭신하고 부드러운 프렌치토스가 최고인 곳
    바르미 스시뷔페
    71점 · 대구 · 뷔페,스시
    바르미 스시뷔페 사진 1 바르미 스시뷔페 사진 2
    웨이팅이 있는 편이지만 매장이 넓어서 많이 안기다렸어요 주차장도 넓어서 좋아요 퀄리티 좋은 뷔페지만 뷔페라 그런지 크게 맛있지는 않아요 바르미뷔페는 초밥의 질이 좋고 직접 구워주는 고기도 좋습니다. 하지만 웨이팅 길고 고기가 조금 질기네요!
    서민갈비
    71점 · 두산동 · 돼지갈비,흑돼지구이
    서민갈비 사진 1 서민갈비 사진 2
    돼지갈비 맛집이예요 직원분들이 고기 구워주셔서 편하게 먹을수 있습니다 주차장도 있어서 편리합니다 가족끼리 늘 방문하는 식당이에요 양념갈비 양념이 너무 맛있어요 된장찌개도 맛있어요
    라살루드
    69점 · 대구 · 수제버거,햄버거
    라살루드 사진 1 라살루드 사진 2
    미국식 수제 버거 가게입니다. 버거도 오일리하면서도 부드럽고 진한 느낌이고 바베큐 플래터에 있는 샐러드, 메쉬드 포테이토, 소스 모두 맛있어요. 다만 비교적 양이 적어 가격대가 있는 편이고 직원들이
    하롱베이
    68점 · 수성못 · 쌀국수,베트남음식
    하롱베이 사진 1 하롱베이 사진 2
    음식맛도 무난히 맛있고 깔끔해서 좋아요 대화하며 식사하기도 좋음~ 팟타이가 먹고 싶어서 방문했는데 베트남식이라서 아쉬웠어요ㅠㅠ 가격대비 재료들이 풍성하지는 않아서 아쉽.... 맛은 괜찮았어요!
    등촌샤브칼국수
    68점 · 수성못 · 샤브칼국수,칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    배가 부른 상태에서 방문했는데도.. ’샤브샤브->칼국수->밥볶아먹기‘까지,, 다 완료! 넘 맛있어요..음료무료코너도 있어서 탄산으로 마무리까지 싹! 또올게요~~~~! 비오는날은 물론이고 빨간국물 칼국수로 칼칼하게 챙겨먹어야할 때 방문하는 곳
    17길
    67점 · 수성못 · 우삼겹숙주볶음,한식
    17길 사진 1 17길 사진 2
    혼밥도 편하고 안이 생각보다 넓어요!! 굿굿 ㅎㅎ 밥도 깔끔하고 정갈합니다 깔끔한 한상차림 나오는 수성못 밥집 17길 ! ㅎㅎ 재방문 의사 있습니당 ㅎㅎ 친구랑 백반이 땡겨서 약속 장소로 결정하고 먹고 왔는데 굉장히 푸짐하고 좋은 식사였습니다!
    최고산면옥
    67점 · 대구 · 막국수,물막국수
    최고산면옥 사진 1 최고산면옥 사진 2
    최고산면옥 막국수 시원하고 맛있어요 매장이 쾌적해서 회식장소로 좋을것같아요 음식도 주문과 동시에 빠르게 나오고 온육수도 맛있었는데 비빔 막국수에 있는 고기와 양념과 면의 조화가 너무 잘 이루어져서 제일 맛있었어요!
    녹양구이
    66점 · 대구 · 뭉티기,생고기
    녹양구이 사진 1 녹양구이 사진 2
    대 존 맛. 생고기 좋아하면 꼭 드시고 무서우면 오드레기 드세요. 소주 막 들어갑니다. 뭉티기 처음 먹어보는데 질긴 육회 맛이라서 음식의 종류 자체에 대해 실망했음,, 뭐가 좋고 맛있는 건지를 잘 모르겠다면 뭉티기를 잘 모르는 상태에서 먹어서 그런지 여기가 그저 그런 건지는 모르겠음.
    12KITCHEN
    66점 · 대구 · 파인다이닝,레스토랑
    12KITCHEN 사진 1 12KITCHEN 사진 2
    자연재배를 컨셉으로 하는 코스요리 식당입니다. 신선한 허브와 채소들을 맛볼 수 있고 음식맛이 담백한 편입니다. 스테이크도 엄청 부드러웠어요. 가격에 비해 맛과 서비스가 많이 뛰어나진 않은 것 같지만